- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Народ, извините, что не в тему. Может кто знает, сколько примерно по времени сейчас Яндекс индексирует Фавикон? Сайту почти месяц, в ТОПе по многим запросам (да, так походу бывает😉), но жутко раздражает серая замена «отсутствующему» Фавикону. Не знаю, с ним что-то не так или с Яндексом как обычно…
Да небо его знает. Было, что за несколько дней взлетал. Причём, прямо менялся. Я года три назад обновлял дизайн, лого и фавики обновились, в выходные обновил, уже в среду или четверг с новыми висел в поиске.
Обычно от недели до месяца фавикон пристёгивается.
"Сайту почти месяц, в ТОПе по многим запросам (да, так походу бывает)"
Рано радуетесь, с моим сайтом было тоже самое. Год по всем позициям был в топе. Ровно через год в ж-пе.
Яндекс сначала нравятся новые сайты, а потом туда их за 40 позицию 😂
Яндекс сначала нравятся новые сайты, а потом туда их за 40 позицию
Говоря словами Казанского - не оправдал доверия, не развил коммьюнити, не обрел цитируемость, а главное - нет экспертности!
Народ, извините, что не в тему. Может кто знает, сколько примерно по времени сейчас Яндекс индексирует Фавикон? Сайту почти месяц, в ТОПе по многим запросам (да, так походу бывает😉), но жутко раздражает серая замена «отсутствующему» Фавикону. Не знаю, с ним что-то не так или с Яндексом как обычно…
Вы сделали новый сайт-сонник? Поделитесь успехами, вам удалось обогнать КП и Дзен по ВЧ-запросам?
"Сайту почти месяц, в ТОПе по многим запросам (да, так походу бывает)"
Рано радуетесь, с моим сайтом было тоже самое. Год по всем позициям был в топе. Ровно через год в ж-пе.
Яндекс сначала нравятся новые сайты, а потом туда их за 40 позицию 😂
Я не радуюсь, я констатирую странный факт 😀 Все старые сайты у меня Яндекс выкинул, как и у большинства. Но старые информационники. А мы уже год, как известно, наблюдаем какую картину? - порой чем лучше информационник - тем больше шансов у него улететь на сотые позиции. У Яндекса ведь теперь система предельно проста - в начале поиска мы видим гигантов, иногда с лёгкой примесью тематических сайтов, а уже со второй страницы наблюдаем мешанину в зависимости от того, что каждый отдельный пользователь вводил в поиск ранее. У информационников сейчас шансов практически нет (имхо), просто потому, что если человек хотел узнать, как и на что ему ловить карася, то он либо узнал это сразу из быстрого ответа, либо зашёл на качественный сайт, узнал и забыл об этом сайте, зато запомнил, что нашёл нужную информацию именно в Яндексе. Сам же Яндекс решил, что сайт говно, раз пользователь на него не вернулся. Ну это как один из множества вариантов🤔😃 Вывод - я решила пока пробовать делать что-то такое, куда люди будут возвращаться... развлекательная и около развлекательная тематика. Хочется верить, что толк будет 😊
Вы сделали новый сайт-сонник? Поделитесь успехами, вам удалось обогнать КП и Дзен по ВЧ-запросам?
Да, я дубина, только сонники и умею делать.
Говоря словами Казанского - не оправдал доверия, не развил коммьюнити, не обрел цитируемость, а главное - нет экспертности!
Экспертность - ключевой момент.
Экспертность Яндекс не оценивает так, как это делают в науке
https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page996#comment_17095167
Экспертов нужно для сайта правильных подбирать :)
Поиск оценивает экспертность не на уровне придуманного персонажа, а на уровне домена.
Гм.... Не, ну серьезно?
Тут только про 1000 страниц соглашусь, ибо эксперименты с трастовыми доменами были. Очень трастовыми, очень дорогие эксперименты. Почему я не стал Уорреном Буффетом? Потому что теория так себе.