- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так в чем проблема обойти и дзен и тиньков, все факторы у вас на руках.
У меня нет команды в 500 человек. :)
Я пробовал, не получилось, времени на все не хватает. Ну либо сильно узкая спецура и ниша, УТП.
Меня не хватило даже на мои таблички, быстро высох, возможно, возобновлю позже, не до этого сейчас.
Это перывая ошибка руководителя, все делать самому, и за всех, и за каждого. Зачем вам тогда люди, руководитель интернет проектов довольно крупной компании РФ "Рога и копыта" 😀
вскрылись еще неприятные моменты, но уже связанные с нежеланием развиваться отдельных товарищей. Все выливается в сокращение кадров
Это вторая ошибка руководителя - заниматься не своим делом, и других заставлять заниматься не своим делом.
У меня нет команды в 500 человек. :)
- заказывай исполнителя на конкретную задачу. Раньше на серче можно было, сейчас сложнее, но можно найти исполнителя)
Слушай, теоретик! Ты разобрался ? Можно ли сайт продвинуть в Обнинске без добавления в я.бизнес?
Умерь гонор. Я не собираюсь разбираться в твоих воспалённых и искажённых фантазиях.
Пиши по делу, а не разводи склоки.
Ну, т.е., то, о чем и говорим: собирать ключи, пилить контент != продвижение.
Да, безусловно. Полумер теперь, увы, недостаточно.
Антоний прав: сайт - это не парсинг ключей и заточка страниц. Сайт сейчас - это структура, со своей стратегией, этапами развития, и вложениями, ресурсами.
И важно добавить - командой. И подход к реализации контента совершенно другого уровня.
Время одиночек по большому счёту прошло.
Прикол расскажу. Была или есть такая контора Интелсиб. Из Новосибирска. Вроде правильно назвал, сеошная. Году в 15 это было. Поехал к их клиенту в подмосковный городок. Те говорят вот, позиции чуть ли не на первом месте, а заказов нет. Я посмотрел и вправду, позиции огонь. Сам с их компа проверял. Потом как то так получилось, что залез в их вебмастер, а там сайт привязан к этому маленькому городку. Вот он и был на огонь позициях в этом городке)
Из Новосибирска
а там сайт привязан к этому маленькому городку
Новосибирск - это не маленький город. Это на минуточку третий по численности в РФ.
Новосибирск - это не маленький город. Это на минуточку третий по численности в РФ.
Вам стоит внимательнее читать.
Вам стоит внимательнее читать.
Согласен, про Подмосковье - выскользнуло. Речь о маленьком подмосковном городке? Вы не указали.
Вот он и был на огонь позициях в этом городке)
А деятельность какая? Если региональная, условно, пицца, то всё корректно.