- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тем что эта чушь выше чем сайты, где люди сами пишут статьи и проверяют информацию, например эта статья выше чем тот же самый неолурк, откуда этот тип скопировал и переписал через нейронку текст.
Очевидно, что сливают траф на сайты oligoFriend’ов.
8 рекламных блоков по запросу "купить деньги на стим" =)))
8 рекламных блоков по запросу "купить деньги на стим" =)))
На мой взгляд, по коммерческим запросам должны быть показаны сначала платные объявления, а потом уже все остальные. Тем более эти платные объявления релевантны запросу. На месте Яндекса я бы именно так и делал.
На мой взгляд, по коммерческим запросам должны быть показаны сначала платные объявления, а потом уже все остальные. Тем более эти платные объявления релевантны запросу. На месте Яндекса я бы именно так и делал.
На месте яши я бы вообще поиск отменил, и оставил только платную выдачу, только это уже не поиск, а каталог.
На месте яши я бы вообще поиск отменил, и оставил только платную выдачу, только это уже не поиск, а каталог.
Ну если кто-то готов платить Яндексу за то, чтобы показываться в результатах на первой странице выдачи, то почему он должен быть ниже тех, кто не хочет платить, но тоже хочет быть на первой странице?
Ну если кто-то готов платить Яндексу за то, чтобы показываться в результатах на первой странице выдачи, то почему он должен быть ниже тех, кто не хочет платить, но тоже хочет быть на первой странице?
Это называется не поиск, а каталог. А поиск должен релевантную выдачу выдавать, а не купленную.
Вся суть дзеновских статей в топе.
И такие черти в топе и те кто поддерживает такое. Позор яндексу. С таким делом от поиска через год, два ничего хорошего не будет
Мне безразлично кто там что платит за свои рога и копыта медийные.
Сайт работает для людей и для бизнеса ..
Не турнули BY из адсенс. У белорусов в адсенсе проблема, что реклама не показывается для русских.
https://searchengines.guru/ru/forum/1110771
Теперь и у белорусов не будет. Странно что еще не отключили Googe Ads, ибо он тоже стал практически бесполезным. Хотя у нас тоже вроде работает, и пускает, но рекламу не запустить.