Яндекс колбасит

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Kwik #:

Тем что эта чушь выше чем сайты, где люди сами пишут статьи и проверяют информацию, например эта статья выше чем тот же самый неолурк, откуда этот тип скопировал и переписал через нейронку текст. 

Очевидно, что сливают траф на сайты oligoFriend’ов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Z0
На сайте с 03.09.2009
837

8 рекламных блоков по запросу "купить деньги на стим" =)))

TB
На сайте с 16.01.2009
276
ziliboba0213 #:
8 рекламных блоков по запросу "купить деньги на стим" =)))

На мой взгляд, по коммерческим запросам должны быть показаны сначала платные объявления, а потом уже все остальные. Тем более эти платные объявления релевантны запросу. На месте Яндекса я бы именно так и делал.

Z0
На сайте с 03.09.2009
837
TonyBlackberry #:

На мой взгляд, по коммерческим запросам должны быть показаны сначала платные объявления, а потом уже все остальные. Тем более эти платные объявления релевантны запросу. На месте Яндекса я бы именно так и делал.

На месте яши я бы вообще поиск отменил, и оставил только платную выдачу, только это уже не поиск, а каталог.

TB
На сайте с 16.01.2009
276
ziliboba0213 #:

На месте яши я бы вообще поиск отменил, и оставил только платную выдачу, только это уже не поиск, а каталог.

Ну если кто-то готов платить Яндексу за то, чтобы показываться в результатах на первой странице выдачи, то почему он должен быть ниже тех, кто не хочет платить, но тоже хочет быть на первой странице?

Z0
На сайте с 03.09.2009
837
TonyBlackberry #:

Ну если кто-то готов платить Яндексу за то, чтобы показываться в результатах на первой странице выдачи, то почему он должен быть ниже тех, кто не хочет платить, но тоже хочет быть на первой странице?

Это называется не поиск, а каталог. А поиск должен релевантную выдачу выдавать, а не купленную.

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Kwik #:

Вся суть дзеновских статей в топе. 

И такие черти в топе и те кто поддерживает такое. Позор яндексу.  С таким делом от поиска через год, два ничего хорошего не будет

V
На сайте с 17.11.2010
285
Да нормас, сейчас еще белорусы подтянуться. Их то из AdSens, и прочего тоже турнули. Будет народ
softerra
На сайте с 02.10.2023
122
TonyBlackberry #:

Я запустил неделю назад новый сайт, за ним стоит реальное предприятие с реальной продукцией, локализацией и площадями.

Мне безразлично кто там что платит за свои рога и копыта медийные.

Сайт работает для людей и для бизнеса ..
V
На сайте с 17.11.2010
285
Delysid #:

Не турнули BY из адсенс. У белорусов в адсенсе проблема, что реклама не показывается для русских.

https://searchengines.guru/ru/forum/1110771

Теперь и у белорусов не будет. Странно что еще не отключили Googe Ads, ибо он тоже стал практически бесполезным. Хотя у нас тоже вроде работает, и пускает, но рекламу не запустить.

Деактивация аккаунтов Менеджера рекламы, AdSense и AdMob пользователей из Беларуси - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Деактивация аккаунтов Менеджера рекламы, AdSense и AdMob пользователей из Беларуси - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
если в аккаунте не приостановлено получение платежей и достигнуты пороги оплаты. If you need to reopen your account to remove any payment holds. you will need to close it as soon as the payment hold is removed in order to receive the final payment