Яндекс колбасит

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Dadhy #:
у меня у двух доменов было так: суд выносит запретительный вердикт, ркн вносит по решению суда домен в блэклист.  Где то года через полтора решил просто ради интереса проверить. Смотрю, а ровно через год после того, как внесли в список, их оттуда убрали, хотя решение суда как бы не имеет срока давности вроде как. Я их по второму кругу зазеркалил (кстати трафик на них вернулся моментально), через год примерно, по решению второго суда, данные домены опять улетели в черный список. Вот опять жду, пока год пройдет.

За что это вас ркн блочит. Шалили много 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Выдача просто ацкое гно!

Надо было мне купить пару книжек. Ищу. Яшка предлагает сайты, но нигде нет в наличии.

Полез в Гугл. Такой же отстой, но нашёл. Искал очень долго.

В Яшке все хуже. Тупо предлагает сайты, где товар закончился, либо просто указано описание книги, но она никогда и не продавалась, т.к. не ИМ вовсе этот сайт.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A2
На сайте с 06.04.2024
24
А что такая тишина в чате. У всех все хорошо что ли стало
molo
На сайте с 30.09.2011
147
alek2009ershv82 #:
А что таквя тишина в чате. У всех все хорошо чтоли стало

Стадия принятия

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
alek2009ershv82 #:
А что таквя тишина в чате. У всех все хорошо чтоли стало

Стадия усталости, что толку писать. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116

По ботам, поставил бесплатную версию вп плагина stopbadbots com (не реклама).
За 1 час уже кучку ботов заблочил. Ничего там дополнительно не настраивал, взял в депозитарии ВП.

Мне давно стало лень блокировать ботов вручную.

A2
На сайте с 06.04.2024
24
molo #:

Стадия принятия

Очень плохо, когда стадия принятия. Но видимо пока так

A2
На сайте с 06.04.2024
24
softerra #:

По ботам, поставил бесплатную версию вп плагина stopbadbots com (не реклама).
За 1 час уже кучку ботов заблочил. Ничего там дополнительно не настраивал, взял в депозитарии ВП.

Мне давно стало лень блокировать ботов вручную.

Наверняка платный.   вордфинс в бесплатной версии тоже делает вид, что блочит ботов по всему миру.  Может и блочит, но как правило этого недостаточно.  А перейти на на пермиум версию невозможно, так как оплатить не получается в России.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
alek2009ershv82 #:

Наверняка платный.   вордфинс в бесплатной версии тоже делает вид, что блочит ботов по всему миру.  Может и блочит, но как правило этого недостаточно.  А перейти на на пермиум версию невозможно, так как оплатить не получается

Я поставил бесплатную версию. Посмотрю, может толку будет мало, 2 часа назад поставил. Вроде блочит, там база объемная. Посмотрел в логи - реально блочит.
Z0
На сайте с 03.09.2009
829
alaev #:
Полез в Гугл. Такой же отстой, но нашёл. Искал очень долго.

В гугле еще хуже... Яща вроде еще держится по тематичности. Гугл на это просто насрал =)