Яндекс колбасит

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
364
Vladimir #:

На WP, если вы не программист, то у вас со 100% вероятностью  настроено неправильно

Из года в год одно и то же. Сказочник))

K4
На сайте с 29.01.2020
74
Brat_Sergij #:

Из года в год одно и то же. Сказочник))

Ага, странный тип, в игноре это советчика!

M
На сайте с 29.08.2024
32
Выдача как будто штормит чутка.
NovichokSovsem
На сайте с 13.02.2019
50
alek2009ershv82 #:

нейронка  списывает информацию с других статей. фактически это рерайт

Это повод ранжировать новые статьи? Открою тебе секрет ранжирования в Яндексе: ты генеришь статью нейронкой, будь то страница услуги или любая коммерческая, после публикации сразу заливаешь на нее качественный трафик, СРАЗУ, минут 10-15 живых юзеров с норм поведением на странице и страница СРАЗУ же залетает в ТОП и х*й ты ее оттуда выгонишь, никакие даже спам комменты и маты не помогут. И не говори мне другого. Попробуй, а когда у тебя получится - вернешься ко мне и сделаешь blowjob no hands.

Тебе не нужны ссылки, и домен ты можешь купить сегодня, причем кириллический или asdgjdfkdsafj.ru - пох ваще.

Никакие жалобы не помогают, скрины, видео, прочие доказательства. Яндексоидам ПЛЕВАТЬ на поиск. Если бы не было плевать - давно были бы какие-то ИИ фичи в нем. Они просто засрали все рекламой и своими сервисами и кинули остальных на самосьедение. А персоны тут обсуждают "просадки" 🤣 Какие просадки? Алгоритмов осталось как в тетрисе. Нет специалистов в поиске. Факторы слили. О чем тут еще можно говорить. Я стучался туда годы

Илья Баратов
На сайте с 28.01.2021
33
6 часов после обновления базы. На первой странице форумы (закешированные 2024 годом) и сайты которых нет, не продлили домен (тоже кешированные 2023 годом).

Думается мне что их новый алгоритм поиска специально вытаскивает старое дерьмо, что сделать переоценку. 
A2
На сайте с 06.04.2024
22
Чат джи ти уже достал сканировать мои сайты. Юзер агент -  лайк гекко.  В логах не скрывают инфу что это чат джи пи ти от майкрасофт. Кто боролся с ними скиньте пожалуйста инфу как эффективней с ними бороться.  Не  ни аs  ни роута по диапазону адресов нету информации
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
70
alek2009ershv82 #:
Юзер агент

WAF правило на вхождение в user agent строки лайк гекко

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Илья Баратов
На сайте с 28.01.2021
33
NovichokSovsem #:

Это повод ранжировать новые статьи? Открою тебе секрет ранжирования в Яндексе: ты генеришь статью нейронкой, будь то страница услуги или любая коммерческая, после публикации сразу заливаешь на нее качественный трафик, СРАЗУ, минут 10-15 живых юзеров с норм поведением на странице и страница СРАЗУ же залетает в ТОП и х*й ты ее оттуда выгонишь, никакие даже спам комменты и маты не помогут. И не говори мне другого. Попробуй, а когда у тебя получится - вернешься ко мне и сделаешь blowjob no hands.

Тебе не нужны ссылки, и домен ты можешь купить сегодня, причем кириллический или asdgjdfkdsafj.ru - пох ваще.

Никакие жалобы не помогают, скрины, видео, прочие доказательства. Яндексоидам ПЛЕВАТЬ на поиск. Если бы не было плевать - давно были бы какие-то ИИ фичи в нем. Они просто засрали все рекламой и своими сервисами и кинули остальных на самосьедение. А персоны тут обсуждают "просадки" 🤣 Какие просадки? Алгоритмов осталось как в тетрисе. Нет специалистов в поиске. Факторы слили. О чем тут еще можно говорить. Я стучался туда годы

Согласен на 90%. Тоже к этому склоняюсь. Наблюдаю за адальт тематикой - новореги сайты в топ залетают с первого дня существования, висят месяцами и апдейты базы нипочём. Видимо связка песочница от яши + дорогой трафик работает на ура. Они конечно ещё зеркала пачками наваливают, но алгоритм к ним видимо НЕ негативно относится.

EE
На сайте с 02.01.2021
146
NovichokSovsem #:

Зачем тратить деньги, blogger-а для этого достаточно 🤓 

O8
На сайте с 30.07.2024
20
В интернете нет никакой статистики (ну, вдруг хоть когда-то Яндекс публиковал) по нажатию на Google на странице результатов выдачи?