- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это видимо клауд что то мудрит. Или вы заходите с общедоступного впн.
Нет не через ВПН
Нет не через ВПН
посмотрите лс
Выдача полностью стоит, позиции чуть шатает, новые страницы не заходят. Смотрел 4х дневные профиля, яндекс их даже не обработал. Так что ждем, может будет откат нормальный уже.
Поддержка кстати тоже молчит уже неделю наверное.
ХЗ, новые страницы через 10 мин в индексе, но старые бросает в дрожь, как висельника перед плахой.
Такая же картина, какая у вас тематика?
На этом проекте - женская.
Вот 9.10 у вас был рост, у остальных падение. Сегодня у вас паление, но роста у кого был обвал 9.10 нет 😯
Это не связано, и разные тематики скорее всего. Траф при падении растет у дзенов.
Кто-нибудь недавно не обращался случайно к Платонам за разъяснениями? Я вот написал, уже который день молчат. Раньше в течение суток получал ответ, хотя бы сайт развивать отправляли. А сейчас даже этого нет уже наверное неделю. Что-то там с Яндексом не то творится явно.
Сейчас Платоны выполняют чисто декоративную функцию, вроде торшера в спальне. Только последний хоть светит, а эти вообще не понятно для чего существуют, ибо просто как боты рассылают один из 4-5 заранее заготовленных ответов. Как только получают сообщение на которое не могут ответить (с примерами, графиками и т.д.) - сразу замолкают. Проверенно многократно на личном опыте! Молчат уже почти 3 месяца. Со Сливинским дела обстоят похожим образом! Первое время будет ссылаться на неприятную рекламу на сайте (даже если эта "неприятная реклама" является их же Яндекс Браузером, монетизируемым через одобренные ими же материалы), а как только данный аргумент исчерпывается - игнор. Я ему уже там и примеры очевидные приводил (когда я, будучи автором контента без единого конкурента, улетаю на 86-ю позицию, просто "потому что"), и скриншоты отправлял, и графики демонстрировал. Как только "крыть" становится нечем - сразу молчок! Поэтому, в текущих реалиях, больше вероятность получить решение общаясь с радиоприёмником нежели тем, что гордо именуется техподдержкой Яндекса, их амбассадором и т.д.!
У меня по одному проекту в последние дни хороший рост, т.е. те страницы, которые не имеют естественных конкурентов, поднялись на справедливые первые места, хотя неделю назад были на 5-ой странице.
Но наверняка это временно и скоро обвалятся опять, как уже было не один раз.
когда я, будучи автором контента без единого конкурента, улетаю на 86-ю позицию, просто "потому что"
Вот я ровно по такому же вопросу им написал. Неделя прошла уже.
В Гугле топ-1. В Яндексе тоже сразу очутился на 3 странице выдачи, потом через 3 дня улетел куда-то в ад.
Хотя контент в рамках тематики уникальный. Буквально вот мой дружище создал инфоповод, я про это написал. Никто больше не написал.
Но Яндекс видит, что как минимум 60-70 сайтов отвечают на эти запросы качественнее. Хотя они никак на них не отвечают.
Видимо, теперь у Яндекса просто одна метрика — миллионы страниц в индексе. Если уже такого зверя в индексе держишь — чисто ради экономии других можно не индексировать даже.
Но я эту сволочь продавлю как-нибудь всё равно 😀
А где со Сливинского можно спросить за ранж?)
Буквально вот мой дружище создал инфоповод, я про это написал. Никто больше не написал.
Ну и что не так сделал яндекс, если ваш инфоповод никому не интересен? Замените в статье имя вашего друга на "Филипп Киркоров" (например, староста села Печенькино Филипп Киркоров зарубил соседскую курицу..) и наблюдайте за выдачей в яндексе.