- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За всех не пиши.
Давно интересно узнать что у тебя за гс и почему еще пока без потери трафа. Хотя бы тематику. Контролировать и монетизировать легче если на одних и тех же сайтах публикуются информационные статьи. Вообще бред бредовый
Давно интересно узнать что у тебя за гс и почему еще пока без потери трафа. Хотя бы тематику. Контролировать и монетизировать легче если на одних и тех же сайтах публикуются информационные статьи. Вообще бред бредовый
У него не ГС, часть важного контента зашита в скрипты, отчего он скорее всего думает, что до него проблемы не дойдут.
Но у же сейчас я вижу, что Нейро начал выдавать чужой контент, игнорируя важные для его понимания изображения. Так что в порядке очереди и до сайтов со специфичным контентом и скриптами очередь дойдёт.
Резюмируй свои косяки, а е Яндекса.
У меня все сайты в топе, клиентов все устраивает. Мой информационник потерял. примерно, 15 %, нее уже есть рост
Жаловаться надо на свою тугоумность и криворукость. Не умеете делать сайты - идите на завод, а не ищите крайних
Зачем так злобно комментировать? Что хочу, то и резумирую. Как будто я не Яндекс критиковал, а лично Вас.
Не понравилась критика Яндекс, идите ставьте лайки Сливинскому в бложике ТГ.
Брр..опять совет про завод. Ну сколько можно - хоть бы ради креатива написали - иди охранником в Пятерочку.
Итого, из всех 885 страниц "нытья" (как принято называть неугодное общение вебмастеров в среде сторонников секты свидетелей Яндекса) имеется примерно до десятка человек, чьи сайты не пострадали за последний год (по их словам). Предлагаю именно из них и сформировать рунет. Добавить Тинькова (ибо он не сидит в данном топике), крепко держащийся на позициях "крупняк" и Дзен. И в принципе, Рунет 2.0 готов! Одна тематика - 3, 4 сайта и хватит! Ну а старый слоган Яндекса "найдётся всё" заменить на полугодичные курсы по обучению работе с поисковиком.
Ну и это, Яндекс, как и легендарный Шоколад, ни в чем не виноват!!!
У него не ГС, часть важного контента зашита в скрипты, отчего он скорее всего думает, что до него проблемы не дойдут.
Но у же сейчас я вижу, что Нейро начал выдавать чужой контент, игнорируя важные для его понимания изображения. Так что в порядке очереди и до сайтов со специфичным контентом и скриптами очередь дойдёт.
Не дойдут.
Добавить Тинькова
Для танкистов, он уже давно не имеет никакого отношениях к банку и медиа-проектам банка, кроме бренда, да и то уже идет ребрендинг.
Зачем вы делаете сайты, если не следите за конкурентами, понятия не имеете, кто и как их ведет, не следите за новостями, и не в состоянии загуглить факты? :) Это про абсолютное большинство комментаторов здесь.
Директом кто то еще пользуется?
IMHO он себя давно исчерпал, главный поставщик ботового траффика
Директом кто то еще пользуется?
IMHO он себя давно исчерпал, главный поставщик ботового траффика
С оплатой за конверсии пофиг на ботов