Яндекс колбасит

A2
На сайте с 06.04.2024
11
Александр #:

За всех не пиши.

Давно интересно узнать что  у тебя за гс  и почему еще пока без потери трафа. Хотя бы тематику. Контролировать и монетизировать легче если на одних и тех же сайтах публикуются информационные статьи. Вообще бред бредовый

TheVS
На сайте с 27.12.2006
440
alek2009ershv82 #:

Давно интересно узнать что  у тебя за гс  и почему еще пока без потери трафа. Хотя бы тематику. Контролировать и монетизировать легче если на одних и тех же сайтах публикуются информационные статьи. Вообще бред бредовый

У него не ГС, часть важного контента зашита в скрипты, отчего он скорее всего думает, что до него проблемы не дойдут.
Но у же сейчас я вижу, что Нейро начал выдавать чужой контент, игнорируя важные для его понимания изображения.  Так что в порядке очереди и до сайтов со специфичным контентом и скриптами очередь дойдёт.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Ali93
На сайте с 21.12.2021
55
Datot #:

Резюмируй свои косяки, а е Яндекса.

У меня все сайты в топе, клиентов все устраивает. Мой информационник потерял. примерно, 15 %, нее уже есть рост

Жаловаться надо на свою тугоумность и криворукость. Не умеете делать сайты - идите на завод, а не ищите крайних

Зачем так злобно комментировать? Что хочу, то и резумирую. Как будто я не Яндекс критиковал, а лично Вас.

Не понравилась критика Яндекс, идите ставьте лайки Сливинскому в бложике ТГ.

Брр..опять совет про завод. Ну сколько можно - хоть бы ради креатива написали - иди охранником в Пятерочку.

Яндекс – уходи из российского поиска.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
42
У них всё превосходно а у вебмастеров не имеющих трастовых сайтов – творческий кризис.
JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
121

Итого, из всех 885 страниц "нытья" (как принято называть неугодное общение вебмастеров в среде сторонников секты свидетелей Яндекса) имеется примерно до десятка человек, чьи сайты не пострадали за последний год (по их словам). Предлагаю именно из них и сформировать рунет. Добавить Тинькова (ибо он не сидит в данном топике), крепко держащийся на позициях "крупняк" и Дзен. И в принципе,  Рунет 2.0 готов! Одна тематика - 3, 4 сайта и хватит! Ну а старый слоган Яндекса "найдётся всё" заменить на полугодичные курсы по обучению работе с поисковиком.

Ну и это,  Яндекс, как и легендарный Шоколад, ни в чем не виноват!!! 

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Александр
На сайте с 18.03.2020
180
TheVS #:

У него не ГС, часть важного контента зашита в скрипты, отчего он скорее всего думает, что до него проблемы не дойдут.
Но у же сейчас я вижу, что Нейро начал выдавать чужой контент, игнорируя важные для его понимания изображения.  Так что в порядке очереди и до сайтов со специфичным контентом и скриптами очередь дойдёт.

Не дойдут.

grazer
На сайте с 10.02.2010
125
JohnBlade #:
Добавить Тинькова

Для танкистов, он уже давно не имеет никакого отношениях к банку и медиа-проектам банка, кроме бренда, да и то уже идет ребрендинг.

Зачем вы делаете сайты, если не следите за конкурентами, понятия не имеете, кто и как их ведет, не следите за новостями, и не в состоянии загуглить факты? :) Это про абсолютное большинство комментаторов здесь.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
alaev
На сайте с 18.11.2010
758
А по сабжу есть что новое?

У Яндекса традиционно два обострения (обновления) алгоритмов в году. Весеннее и осеннее.

Ожидаю, что скоро начнется новая итерация «улучшения» говновыдачи.

У них 22 числа этого месяца мегаконференция по директу, а через несколько дней должно начать шатать сайты. Вангую, что будет так.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
11
На сайте с 09.10.2024
1
alaev #:

У них 22 числа этого месяца мегаконференция по директу, а через несколько дней должно начать шатать сайты. Вангую, что будет так.

Директом кто то еще пользуется?

IMHO он себя давно исчерпал, главный поставщик ботового траффика

Сергей
На сайте с 20.02.2015
131
1771 #:

Директом кто то еще пользуется?

IMHO он себя давно исчерпал, главный поставщик ботового траффика

С оплатой за конверсии пофиг на ботов 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий