- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Столкнулся с необъяснимым изменением пропорций трафика в Метрике - тупо поисковых заходов стало меньше (и по ссылкам с других сайтов), а прямых и внутренних - на столько же больше. Больше ничего не поменялось вообще - общий трафик остался на том же уровне. Это что получается - 10 лет Яндекс неправильно считал трафик, а теперь вдруг все исправил?))
У меня на двух сайтах точно такие же графики с 26 августа.. Прямые выросли в два раза, а поисковики просели
Как тебе такое, Илон Маск? =) Гениальное решение для быстрых ответов.
Сломался совсем поиск
Что тот удивительного. Яндекс продает песок, на котором лежала Зепюр Брутян.
Ну, а если серьезно, то это жесть конечно. С таким поиском.
Столкнулся с необъяснимым изменением пропорций трафика в Метрике - тупо поисковых заходов стало меньше (и по ссылкам с других сайтов), а прямых и внутренних - на столько же больше. Больше ничего не поменялось вообще - общий трафик остался на том же уровне.
Добрый день. Чтобы всё проверить, потребуются детали. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин и номер счётчика. Посмотрю с командой Метрики и вернусь с комментариями.
Столкнулся с необъяснимым изменением пропорций трафика в Метрике - тупо поисковых заходов стало меньше (и по ссылкам с других сайтов), а прямых и внутренних - на столько же больше.
Писали уже много раз, бото траф поменял рефф

К примеру: нет бото трафа.
Какой реферер вам подсунут , такой и будет показываться в метрике.
На сайте нет бототрафика (или он крайне незначителен), никто ничего не подсовывает)
Писали уже много раз, бото траф поменял рефф
К примеру: нет бото трафа.
Статистика с учетом роботов и без них не отличается, версия про ботов отпадает, мне кажется. Посмотрим, что специалист из Яндекса скажет еще.
Статистика с учетом роботов и без них не отличается, версия про ботов отпадает, мне кажется. Посмотрим, что специалист из Яндекса скажет еще.
Вы задали вопрос, вам ответили, вы не воспринимаете ответ. Метрика определяет 1% ботов от силы. Значительная часть что она у вас считает за людей - боты. Подмена реферера на это намекает.
Вы путаетесь в технических названиях (роботы и боты), разберитесь для начала - чем отличаются, откуда и зачем существуют боты. После этого будет понятен ответ про рефф изменения.
На сайте нет бототрафика (или он крайне незначителен), никто ничего не подсовывает)
Это вы так думаете, что нет . Ваш график говорит строго об обратном