Яндекс колбасит

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
serp_1 #:
Я не говорю про топ 10, я говорю про топ 70. Про последствия банкротства пишут люди в том числе которые проходили процедуру. Это запрос не "кто делает" не "заказать" и тому подобное.

У меня в топ10 Яндекс выдал то, что я на скрине показал, и в подавляющем большинстве инфо - там все расписано по запросу:
Какие последствия?
Кто может это сделать?
Как?
По части релевантности - тоже все в полном порядке. Есть как косвенные, так и прямые вхождения ключей на авторитетных изданиях (банках и на консультанте), а не от какого-то Васи Пупкина с его прохладными рассказами, веры которому - нет.

Зачем мне идти на 7ю страницу, когда я на 1-2 получил ответ?
На 7й странице - ГСы от Васи ;)))

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
venomius #:

Не тратьте жемчуг, это бессмысленно.

Конечно, так как ни одного аргумента в пользу того, что ваши сайты Яндекс покосил незаслуженно - нет.
Запрос есть? - есть.
Скрин с релевантной выдачей и ответом на такой запрос есть? - в топ10 есть.

Вопрос с ГСами закрыт...

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
serp_1 #:
16 апреля внедрили Нейро и с тех пор там в нейро находятся одни и те же сайты, а именно комсомольская правда, московский комсомолец, большой вопрос (сайт так называется), дзен и пинтерест и все, не меняется вообще поиск среди этих товарищей. Первые две строки занимают МК и КП (с 16 апреля). 

Да, так как на этих сайтах мощные ПФ, генерирующие огромное кол-во аудитории, до числа которой Вашему сайту, как до Китая раком.
Будут такие же показатели ПФ, большая аудитория, Ваш сайт будет среди них, а пока - на дне.
Так вот сейчас алгоритмы Яндекса решили.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Александр #:

Конечно, так как ни одного аргумента в пользу того, что ваши сайты Яндекс покосил незаслуженно - нет.
Запрос есть? - есть.
Скрин с релевантной выдачей и ответом на такой запрос есть? - в топ10 есть.

Вопрос с ГСами закрыт...

Да, в банке лучше знать, а я то дурачок не знал, там есть специальный отдел по уходу за собаками.

" Так вот сейчас алгоритмы Яндекса решили. " - это не алгоритмы так решили, это целенаправленное уничтожение сайтов обычных вебмастеров путем внесения изменений в эти алгоритмы со стороны руководства яндекса.

venomius прав, смысла спорить нет.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
serp_1 #:
Да, в банке лучше знать, а я то дурачок не знал, там есть специальный отдел по уходу за собаками.

Потому, что там, в отличии от Вас, работают над проектом и следят за апами.
Яндекс дает траф по таким запросам? - непременно дает. А то, как команда журнала будет обрабатывать аудиторию - это уже другой вопрос.

А про справедливость - забудьте. Поймите, кто быстрее "оседлал" Яндекс при очередном апе - тот и будет пылесосить трафик.
Так всегда было, так всегда будет.

C
На сайте с 10.05.2022
34
Албена #:

Это уже фильтр. А можете сделать скриншот из ВМ? Клики в поиске. Интересна динамика. Хотя и так понятно, что Яндекс уже не алё. Надеюсь, ближайшие лет 5 Гугл в РФ не заблокируют)))

Мне пишут Платоны, что фильтров нет, просто так бывает, контент стал не интересным, следите за конкурентами, посмотрите на свой сайт глазами пользователя)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Chupacabra #:

Мне пишут Платоны, что фильтров нет, просто так бывает, контент стал не интересным, следите за конкурентами, посмотрите на свой сайт глазами пользователя)

Мне такое раз сто писали. Я каждый раз писал в ответ "Как так получается, что 15 лет контент сайта был популярным у пользователей, а тут бах и за несколько месяцев стал неинтересным или неактуальным?". Мне на такое обычно уже не отвечают. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Может быть закончите свои говноинформационники обсуждать. Время ваших ГС вышло, надо работать, а не воровать и на халявном двиге "статейки" выкладывать.

Последние 100 страниц форума только нытье про свои говнища: "ой, упало", "ой, пропало". Яндексу УРА, дано пора было почистить базу от говнюков

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Kykapa4a #:

Мда,  яндекс решил добить сайты, которые не попали в февральскую волну!?

Да, сейчас добивание выживших
Капитан Джек Воробей!
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Datot #:

Может быть закончите свои говноинформационники обсуждать. Время ваших ГС вышло, надо работать, а не воровать и на халявном двиге "статейки" выкладывать.

Последние 100 страниц форума только нытье про свои говнища: "ой, упало", "ой, пропало". Яндексу УРА, дано пора было почистить базу от говнюков

А чё обсуждать то? Говномагазы, или озоны с тиньковым? :)) По мне, так пусть обсуждают, лично мне не мешает :)