Раскрутка ГСами

KG
На сайте с 04.11.2011
13
617

Кто нибудь пробовал в яндексе только ГСами запросы продвигать? Например сайт под АГС, и в яндексе только одна страница - главная. Такими страницами можно, раскрутить запрос приличной конкурентности? В плане чуть выше средней. Если раскручивать, только мордами с сайтов под АГС.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вес с таких страниц будет, но ничтожный. Советую не страдать сей процедурой.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Интересно, и в чём смысл такого усложнения собственной жизни?

Выбирайте нормальные сайты и продвигайтесь по всем правилам. Но, если очень хочется именно так (может это для Вас бесплатно, например), то можете попробовать. Хотя я бы не рисковала. Какой смысл в сотрудничестве с теми, кого из поисковик практически выкинули? Мороки больше, чем дохода.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

kir_gavrilovitch, попробуйте, а потом отпишитесь о результатах 🍿

Думаю, что цены на биржах ссылок на подобный шлак невысокие ;)

S
На сайте с 19.02.2009
125
kir_gavrilovitch:
Кто нибудь пробовал в яндексе только ГСами запросы продвигать? Например сайт под АГС, и в яндексе только одна страница - главная. Такими страницами можно, раскрутить запрос приличной конкурентности? В плане чуть выше средней. Если раскручивать, только мордами с сайтов под АГС.

-где то на форуме была уже такая тема, поищите через поиск по форуму. Может быть вам не придётся терять время на эксперименты?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
KG
На сайте с 04.11.2011
13

Понятно, что ниче не понятно )

А почему вы решили, что вес таких страниц будет маленьким? Страница как страница, в индексе присутствует, ссылок на сайт много например. Почему вес маленький? Тем более морда по цене бесплатной практически. )) Я просто хочу узнать, больше от этого пользы или вреда. Понятно, что нужно брать нормальные сайты. Но мне просто интересно. Если оставшиеся страницы считаются нормальными, то почему невоспользоваться.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kir_gavrilovitch:
Понятно, что ниче не понятно )

А почему вы решили, что вес таких страниц будет маленьким? Страница как страница, в индексе присутствует, ссылок на сайт много например. Почему вес маленький? Тем более морда по цене бесплатной практически. )) Я просто хочу узнать, больше от этого пользы или вреда. Понятно, что нужно брать нормальные сайты. Но мне просто интересно. Если оставшиеся страницы считаются нормальными, то почему невоспользоваться.

Господа просто путают типы фильтров. АГС это не фильтр на исходящее ссылочное.

Должно работать как обычная морда. Раз Яндекс оставил в индексе, значит - норм. Другое дело, что с морд, прокаченных спамом, независимо от АГС, отдача очень мала. И высока вероятность, что эта морда будет именно такой. Но зато и цены низкие)

[Удален]

Вообще не вижу смысла двигать сайт ссылками с ГС. Дешево, но без толку практически...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий