- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь пробовал в яндексе только ГСами запросы продвигать? Например сайт под АГС, и в яндексе только одна страница - главная. Такими страницами можно, раскрутить запрос приличной конкурентности? В плане чуть выше средней. Если раскручивать, только мордами с сайтов под АГС.
Вес с таких страниц будет, но ничтожный. Советую не страдать сей процедурой.
Интересно, и в чём смысл такого усложнения собственной жизни?
Выбирайте нормальные сайты и продвигайтесь по всем правилам. Но, если очень хочется именно так (может это для Вас бесплатно, например), то можете попробовать. Хотя я бы не рисковала. Какой смысл в сотрудничестве с теми, кого из поисковик практически выкинули? Мороки больше, чем дохода.
kir_gavrilovitch, попробуйте, а потом отпишитесь о результатах 🍿
Думаю, что цены на биржах ссылок на подобный шлак невысокие ;)
Кто нибудь пробовал в яндексе только ГСами запросы продвигать? Например сайт под АГС, и в яндексе только одна страница - главная. Такими страницами можно, раскрутить запрос приличной конкурентности? В плане чуть выше средней. Если раскручивать, только мордами с сайтов под АГС.
-где то на форуме была уже такая тема, поищите через поиск по форуму. Может быть вам не придётся терять время на эксперименты?
Понятно, что ниче не понятно )
А почему вы решили, что вес таких страниц будет маленьким? Страница как страница, в индексе присутствует, ссылок на сайт много например. Почему вес маленький? Тем более морда по цене бесплатной практически. )) Я просто хочу узнать, больше от этого пользы или вреда. Понятно, что нужно брать нормальные сайты. Но мне просто интересно. Если оставшиеся страницы считаются нормальными, то почему невоспользоваться.
Понятно, что ниче не понятно )
А почему вы решили, что вес таких страниц будет маленьким? Страница как страница, в индексе присутствует, ссылок на сайт много например. Почему вес маленький? Тем более морда по цене бесплатной практически. )) Я просто хочу узнать, больше от этого пользы или вреда. Понятно, что нужно брать нормальные сайты. Но мне просто интересно. Если оставшиеся страницы считаются нормальными, то почему невоспользоваться.
Господа просто путают типы фильтров. АГС это не фильтр на исходящее ссылочное.
Должно работать как обычная морда. Раз Яндекс оставил в индексе, значит - норм. Другое дело, что с морд, прокаченных спамом, независимо от АГС, отдача очень мала. И высока вероятность, что эта морда будет именно такой. Но зато и цены низкие)
Вообще не вижу смысла двигать сайт ссылками с ГС. Дешево, но без толку практически...