- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не говорю про топ 10, я говорю про топ 70. Про последствия банкротства пишут люди в том числе которые проходили процедуру. Это запрос не "кто делает" не "заказать" и тому подобное.
У меня в топ10 Яндекс выдал то, что я на скрине показал, и в подавляющем большинстве инфо - там все расписано по запросу:
Какие последствия?
Кто может это сделать?
Как?
По части релевантности - тоже все в полном порядке. Есть как косвенные, так и прямые вхождения ключей на авторитетных изданиях (банках и на консультанте), а не от какого-то Васи Пупкина с его прохладными рассказами, веры которому - нет.
Зачем мне идти на 7ю страницу, когда я на 1-2 получил ответ?
На 7й странице - ГСы от Васи ;)))
Не тратьте жемчуг, это бессмысленно.
Конечно, так как ни одного аргумента в пользу того, что ваши сайты Яндекс покосил незаслуженно - нет.
Запрос есть? - есть.
Скрин с релевантной выдачей и ответом на такой запрос есть? - в топ10 есть.
Вопрос с ГСами закрыт...
16 апреля внедрили Нейро и с тех пор там в нейро находятся одни и те же сайты, а именно комсомольская правда, московский комсомолец, большой вопрос (сайт так называется), дзен и пинтерест и все, не меняется вообще поиск среди этих товарищей. Первые две строки занимают МК и КП (с 16 апреля).
Да, так как на этих сайтах мощные ПФ, генерирующие огромное кол-во аудитории, до числа которой Вашему сайту, как до Китая раком.
Будут такие же показатели ПФ, большая аудитория, Ваш сайт будет среди них, а пока - на дне.
Так вот сейчас алгоритмы Яндекса решили.
Конечно, так как ни одного аргумента в пользу того, что ваши сайты Яндекс покосил незаслуженно - нет.
Запрос есть? - есть.
Скрин с релевантной выдачей и ответом на такой запрос есть? - в топ10 есть.
Вопрос с ГСами закрыт...
Да, в банке лучше знать, а я то дурачок не знал, там есть специальный отдел по уходу за собаками.
" Так вот сейчас алгоритмы Яндекса решили. " - это не алгоритмы так решили, это целенаправленное уничтожение сайтов обычных вебмастеров путем внесения изменений в эти алгоритмы со стороны руководства яндекса.
venomius прав, смысла спорить нет.
Да, в банке лучше знать, а я то дурачок не знал, там есть специальный отдел по уходу за собаками.
Потому, что там, в отличии от Вас, работают над проектом и следят за апами.
Яндекс дает траф по таким запросам? - непременно дает. А то, как команда журнала будет обрабатывать аудиторию - это уже другой вопрос.
А про справедливость - забудьте. Поймите, кто быстрее "оседлал" Яндекс при очередном апе - тот и будет пылесосить трафик.
Так всегда было, так всегда будет.
Это уже фильтр. А можете сделать скриншот из ВМ? Клики в поиске. Интересна динамика. Хотя и так понятно, что Яндекс уже не алё. Надеюсь, ближайшие лет 5 Гугл в РФ не заблокируют)))
Мне пишут Платоны, что фильтров нет, просто так бывает, контент стал не интересным, следите за конкурентами, посмотрите на свой сайт глазами пользователя)
Мне пишут Платоны, что фильтров нет, просто так бывает, контент стал не интересным, следите за конкурентами, посмотрите на свой сайт глазами пользователя)
Мне такое раз сто писали. Я каждый раз писал в ответ "Как так получается, что 15 лет контент сайта был популярным у пользователей, а тут бах и за несколько месяцев стал неинтересным или неактуальным?". Мне на такое обычно уже не отвечают.
Может быть закончите свои говноинформационники обсуждать. Время ваших ГС вышло, надо работать, а не воровать и на халявном двиге "статейки" выкладывать.
Последние 100 страниц форума только нытье про свои говнища: "ой, упало", "ой, пропало". Яндексу УРА, дано пора было почистить базу от говнюков
Мда, яндекс решил добить сайты, которые не попали в февральскую волну!?
Может быть закончите свои говноинформационники обсуждать. Время ваших ГС вышло, надо работать, а не воровать и на халявном двиге "статейки" выкладывать.
Последние 100 страниц форума только нытье про свои говнища: "ой, упало", "ой, пропало". Яндексу УРА, дано пора было почистить базу от говнюков
А чё обсуждать то? Говномагазы, или озоны с тиньковым? :)) По мне, так пусть обсуждают, лично мне не мешает :)