- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы за последние 10 лет научились с поиска Яндекса собирать прекрасные и жирные лиды, совершенно бесплатно (без Директа, СМС и т.д.). А Яндекс бесится, что такое в обще возможно. Вот и придумывает всякие мимикрии, херикрии, МПК и т.д.
p.s. При этом сам же суёт в выдачу нерелевантный контент - Дзен, иностранные сайты с автопереводом (кроме картинок, не научились пока ещё).
Так потому и сует, что знает, что пользователь не получит ответ и ничего не найдет на Дзене или иных, не соответствующих выдаче сайтах. А значит, что больше будет обращать внимание на рекламные, более релевантные объявления, которые вам, в связи с тем, что перестанете получать бесплатные лиды, придется подавать в Директе. Только вот, мне кажется, что долго такая тема не проживет ибо, и пользователь, и владелец сайта уйдут туда, где это работает более логично и органично и есть выбор, а не принудительная 1-3 рекламы на тонну мусора.
У кого трафик резко обрезает, можете показать скриншот из ВМ?
Боже, оптимизаторы пошли - базы не знаю. ВМ показывает посещаемость за вычетом роботности. Если заходов 100 и роботность 80%, то в ВМ будет 20%. Как вы вообще сайты продвигаете, с такими вопросами.
В июне первый раз за 10 лет сайту кинули мимикрию, я начал писать им что такого быть не может и так дале, ответили, что сняли мимикрию и поставили фильтр Партнёрская программа. Так и висит этот фильтр, хотя никакого партнёрского контента нет на сайте, сайт одностраничник, сервис, начинаешь им объяснять не слушают, пишут что вынуждены прервать разговор на эту тему. Складывается впечатление, что сотрудники все знают, понимают, но ничего не могут сделать
Как вы вообще сайты продвигаете, с такими вопросами.
Никак они не продвигают.
Тут можно почитать, в подавляющем большинстве, нытье обычных вебмастеров, ГСы которых Яндекс, при очередном апе, задвинул за топ100.
Не знаю поможет кому-то или нет. Но вообщем по поводу трафика... улучшил показатель CLS для гугл, пока только десктоп, стал в зелёной зоне, трафик из гугла на две трети уже вырос. Работаю над мобильным показателем, думаю будет тоже эффект. У кого эти показатели в красных и жёлтых зонах, советую поработать над этим....
Да это старый прикол. Его можно сделать на раз в зелёной зоне, но если на сайте ещё реклама от гугловского адсенса - всё, только жёлтая, даже если на странице вообще ничего нет, кроме одного этого блока.
Никак они не продвигают.
Тут можно почитать, в подавляющем большинстве, нытье обычных вебмастеров, ГСы которых Яндекс, при очередном апе, задвинул за топ100.
Чем вы объясните что по запросу "банкротство физических лиц последствия" нет ни одного статейника в топ 70 ни одного вебмастера? И так по многим запросам.
Чем вы объясните что по запросу "банкротство физических лиц последствия" нет ни одного статейника в топ 70 ни одного вебмастера?
Тем, что ни один вебмастер и не должен рассматривать такого рода вопросы, так как это касается физика / юрика и банков.
Кому, как ни банкам, об этом рассказывать?
На скрине есть исчерпывающая информация по банкротствам и от информационника, и от банков (собственно, по вопросам банкротств я бы всех покосил, кроме банков)
И так по многим запросам.
По многим Вашим запросам, ограниченным тематикой Вашего сайта?
Тем, что ни один вебмастер и не должен рассматривать такого рода вопросы, так как это касается физика / юрика и банков.
Кому, как ни банкам, об этом рассказывать?
На скрине есть исчерпывающая информация по банкротствам и от информационника, и от банков (собственно, по вопросам банкротств я бы всех покосил, кроме банков)
По многим Вашим запросам, ограниченным тематикой Вашего сайта?
Я не говорю про топ 10, я говорю про топ 70. Про последствия банкротства пишут люди в том числе которые проходили процедуру. Это запрос не "кто делает" не "заказать" и тому подобное.
Кому интересно расскажу другую дичь про Нейро. В поиске нейро 5 позиций.
Есть ряд информационных запросов, миллионных связанных с уникальными авторскими изображениями(запросы не буду светить).
16 апреля внедрили Нейро и с тех пор там в нейро находятся одни и те же сайты, а именно комсомольская правда, московский комсомолец, большой вопрос (сайт так называется), дзен и пинтерест и все, не меняется вообще поиск среди этих товарищей. Первые две строки занимают МК и КП (с 16 апреля).
Так вот, в КП и МК сидят люди на зарплате, воруют в том числе у нас уникальные фото, обработанные, компонуют их и раз в месяц выкладывают у себя на сайте. МК еще ставит неактивную ссылку на сайт, а КП вообще всеравно. Но они всегда в топе по этим запросам, а мы соответственно в ж..пе.
Я не говорю про топ 10, я говорю про топ 70. Про последствия банкротства пишут люди в том числе которые проходили процедуру. Это запрос не "кто делает" не "заказать" и тому подобное.
Не тратьте жемчуг, это бессмысленно.