- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
показываете своё невежество т.к. явно пользуетесь трудами других, уверен и движок сайта у вас создан другими и аддон через который ставите метрику создан другими.
Я не понял. В чем вы меня обвиняете? Что я украл что-то у других или что я не имею права пользоваться Метрикой или движками разных сайтов? Что это вообще за бред?
Я не понял. В чем вы меня обвиняете? Что я украл что-то у других или что я не имею права пользоваться Метрикой или движками разных сайтов? Что это вообще за бред?
Вы пользоваться форумом умеете? Это вам написано было в ответ, после того как вы обвинили человека во лжи, что не может не быть отказов на сайтах.
Вы пользоваться форумом умеете? Это вам написано было в ответ, после того как вы обвинили человека во лжи, что не может не быть отказов на сайтах.
Я никого во лжи не обвинял, а лишь написал как ситуация на моем сайте. А вот вы меня прямо обвиняете черт знает в чем!
Я никого во лжи не обвинял.
Я тоже не обвинял, я написал что вы явно пользуетесь бесплатными готовыми движками сайтов и аддонами к ним и даже представить не можете что отказов может и не быть на хотя бы доработанных сайтах.
Я тоже не обвинял, я написал что вы явно пользуетесь бесплатными готовыми движками сайтов и аддонами к ним и даже представить не можете что отказов может и не быть на хотя бы доработанных сайтах.
Вы прямо написали мне вот это.
явно пользуетесь трудами других, уверен и движок сайта у вас создан другими и аддон через который ставите метрику создан другими.
Это прямое обвинение в краже или незаконном использовании. Потому что если человек пользуется бесплатными движками, то это совершенно нормально и никто за это на людей не наезжает и не обвиняет их в этом.
Вы прямо написали мне вот это.
явно пользуетесь трудами других, уверен и движок сайта у вас создан другими и аддон через который ставите метрику создан другими.
Это прямое обвинение вы краже или незаконном использовании. Потому что если человек пользуется бесплатными движками, то это совершенно нормально и никто за это на людей не наезжает.
Где обвинение? Так и есть, что всем халявным пользуетесь. 😀 А вот обвинения в краже и незаконном использовании вы придумали, я понимаю нервы..
Где обвинение? Так и есть. 😀
То есть вы признаетесь, что обвиняете меня в то, что является совершенно нормальным и правомерным?
Что дальше? Обвините меня в том, что ставлю на сайт коды рекламы РСЯ?
То есть вы признаетесь, что обвиняете меня в то, что является совершенно нормальным и правомерным?
Я не обвиняю, я констатирую что вы даже не представляете что пишете со своими умозаключениями т.к. пользуетесь халявой, что на нормальных движках и аддонах или доработанных сайтах отказы будут обязательны.
Что дальше, вы собрались свести меня с ума? 😃
Я не обвиняю, я констатирую что вы даже не представляете т.к. пользуетесь халявой, что на нормальных движках и аддонах или доработанных сайтах отказов может и не быть.
Вы меня прямо обвинили в том, что я пользуюсь метрикой или созданным другими людьми движком и поэтому я не имею права писать, что у меня на заброшенном сайте нет отказов. Я не совершал никаких противоправных действий. Так что отвалите от меня.
Что дальше, вы собрались свести меня с ума? 😃
Да вы уже сошли со ума, если обвиняете людей в том, что у них сайты на бесплатных движках.
Да вы уже сошли со ума, если обвиняете людей в том, что у них сайты на бесплатных движках.
Вы обвинили человека во лжи, если он доработал сайт, настроил метрику и у него нету отказов а сами используете всё бесплатное и не доработанное.