Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Delysid #:

показываете своё невежество т.к. явно пользуетесь трудами других, уверен и движок сайта у вас создан другими и аддон через который ставите метрику создан другими.

Я не понял. В чем вы меня обвиняете? Что я украл что-то у других или что я не имею права пользоваться Метрикой или движками разных сайтов? Что это вообще за бред?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Dambo #:
Я не понял. В чем вы меня обвиняете? Что я украл что-то у других или что я не имею права пользоваться Метрикой или движками разных сайтов? Что это вообще за бред?

Вы пользоваться форумом умеете?  Это вам написано было в ответ, после того как вы обвинили человека во лжи, что не может не быть отказов на сайтах.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Delysid #:

Вы пользоваться форумом умеете?  Это вам написано было в ответ, после того как вы обвинили человека во лжи, что не может не быть отказов на сайтах.

Я никого во лжи не обвинял, а лишь написал как ситуация на моем сайте. А вот вы меня прямо обвиняете черт знает в чем! 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Dambo #:

Я никого во лжи не обвинял. 

Я тоже не обвинял, я написал что вы явно пользуетесь бесплатными готовыми движками сайтов и аддонами к ним и даже представить не можете что отказов может и не быть на хотя бы доработанных сайтах.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Delysid #:

Я тоже не обвинял, я написал что вы явно пользуетесь бесплатными готовыми движками сайтов и аддонами к ним и даже представить не можете что отказов может и не быть на хотя бы доработанных сайтах.

Вы прямо написали мне вот это.

явно пользуетесь трудами других, уверен и движок сайта у вас создан другими и аддон через который ставите метрику создан другими.

Это прямое обвинение в краже или незаконном использовании. Потому что если человек пользуется бесплатными движками, то это совершенно нормально и никто за это на людей не наезжает и не обвиняет их в этом.  

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Dambo #:

Вы прямо написали мне вот это.

явно пользуетесь трудами других, уверен и движок сайта у вас создан другими и аддон через который ставите метрику создан другими.

Это прямое обвинение вы краже или незаконном использовании. Потому что если человек пользуется бесплатными движками, то это совершенно нормально и никто за это на людей не наезжает. 

Где обвинение? Так и есть, что всем халявным пользуетесь. 😀  А вот обвинения в краже и незаконном использовании вы придумали, я понимаю нервы.. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Delysid #:

Где обвинение? Так и есть. 😀

То есть вы признаетесь, что обвиняете меня в то, что является совершенно нормальным и правомерным? 

Что дальше? Обвините меня в том, что ставлю на сайт коды рекламы РСЯ?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Dambo #:
То есть вы признаетесь, что обвиняете меня в то, что является совершенно нормальным и правомерным? 

Я не обвиняю, я констатирую что вы даже не представляете что пишете со своими умозаключениями т.к. пользуетесь халявой, что на нормальных движках и аддонах или доработанных сайтах отказы будут обязательны.

Что дальше, вы собрались свести меня с ума? 😃

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Delysid #:

Я не обвиняю, я констатирую что вы даже не представляете т.к. пользуетесь халявой, что на нормальных движках и аддонах или доработанных сайтах отказов может и не быть.

Вы меня прямо обвинили в том, что я пользуюсь метрикой или созданным другими людьми движком и поэтому я не имею права писать, что у меня на заброшенном сайте нет отказов.  Я не совершал никаких противоправных действий. Так что отвалите от меня.

Delysid #:

Что дальше, вы собрались свести меня с ума? 😃

Да вы уже сошли со ума, если обвиняете людей в том, что у них сайты на бесплатных движках.  

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Dambo #:
Да вы уже сошли со ума, если обвиняете людей в том, что у них сайты на бесплатных движках.  

Вы обвинили человека во лжи, если он доработал сайт, настроил метрику и у него нету отказов а сами используете всё бесплатное и не доработанное.