- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как добавили? Офис есть или смогли обойти? Там видео запись нужна для подтверждения.
Не, ничего нету. Видео не спрашивали.
Мне девушка позвонила, типа модератораторша, несколько формальных вопросов спросила и все. Прикол в том, что у меня такой сайт и такой домен, который явно ни какая-то компания. Но ей пофиг было, для галочки звонок был. По голосу будто школьница
Не, ничего нету. Видео не спрашивали.
Мне девушка позвонила, типа модератораторша, несколько формальных вопросов спросила и все. Прикол в том, что у меня такой сайт и такой домен, который явно ни какая-то компания. Но ей пофиг было, для галочки звонок был. По голосу будто школьница
Шутишь? Я 1 раз пытался сайт протащить на карты в виде игрового компьютерного клуба, 1 раз пытался от фирмы по компьютерной игре. Документы мне просили подтвердить потом. 😁
Александр, здравствуйте. Действительно, отчёты строятся на разных данных: «Переход с сайта» определяется благодаря рефереру (HTTP-заголовок у посетителя), а «UTM метки» получает информацию из меток, указанных в ссылке. Если реферер при переходе был потерян, то такой визит может не отобразиться в отчёте по сайтам.
Если пришлёте мне в личные сообщения ссылки на видеозаписи визитов, где обнаружили аномалии, смогу проверить их вместе с командой Метрики.
А когда вы ручную выдачу отключите ? почему у вас одни и те же сайты прилипшие в топе. Почему ручная ? все просто. Пинтрест был в топе везде прилипший, сейчас смотрю по многим запросам убрали, стыдно наверное стало)
А когда вы ручную выдачу отключите ? почему у вас одни и те же сайты прилипшие в топе. Почему ручная ? все просто. Пинтрест был в топе везде прилипший, сейчас смотрю по многим запросам убрали, стыдно наверное стало)
А мне нравиться пробивать сайтом толпу и причём легко.
Прикрепили они некоторые свои сайты, что с того, им тоже нужно жить и трафик брать.
Пользователь один раз зайдет, второй раз а потом читать будет и понимать, что ниже нужно спуститься чтобы новое открыть.
Мне нравиться выдача по регионам, не агрессивно однорукий бандит сайты перемешивает и провести анализ вполне ясно на каком уровне находится сайт.
Наконец то в деле люди понимающие что происходит, которые имеют понимание как нужно двигать позиции и с нужной информацией. предложением, услугой.
По наставили бесплатных сайтов на вордрессе и с бесплатными аддонами и считают, что сайты их взлетят а если нет то кричат и прямо требуют трафик. 🤣
Вообще в восторге как поплыли нынешние якобы SEO специалисты-теоретики, вообще не понимают что делать, головы трясутся, пришло понимание что знаний то нет или кот наплакал. 😃
Шутишь? Я 1 раз пытался сайт протащить на карты в виде игрового компьютерного клуба, 1 раз пытался от фирмы по компьютерной игре. Документы мне просили подтвердить потом. 😁
Да я сам удивился, но походу с модераторшой повезло)
Да я сам удивился, но походу с модераторшой повезло)
Та у меня добавляли, через некоторое время подтверждение документом требовали. 😁Ты ещё не через всё прошёл. 😀 3 раз не рискую пробовать, забанят. 😂
Добавил сайт на Яндекс-карты + сам себе написал по 1-му отзыву. Сегодня смотрю - примерно на свои позиции все вернулось. Заодно свой сайт небольшого магазинчика добавил, который не работает сейчас, в + на 200% трафик на нем.
ХЗ может просто совпадение с "волной"
а физическое место есть на картах (магазин и т.д.) или так от балды добавил на карты ? Ну и желательно саму процедуру как делали, может в этом повезло
Выше на это уже отвечал: поскольку вы судите категориями узконишевых сайтов на 10 страниц, в отличие от того, что остальных интересую более широкопрофильные сайты с большим количеством контента, которые Яндекс зачем-то заменил Дзеном со школоло контентом.
Не зачем-то, а прямо заменил на Дзен (и похожие) так как: на площадках миллионы аудитории и их активность перебивает активность на сайтах "все обо всем".
По мнению Яндекс: много аудитории, она постоянная, активность высокая, контента - море. И контент абсолютно такой же, какой расположен на сайтах "все обо всем", все теми же авторами. Только авторы разместили этот контент каждый на своем сайтике, а тут - единая платформа.
Ну и посыл: мой сайт "все обо всем" - крутой, а на Дзене говноконтент. Как получается, что тьма авторов абсолютно такой же контент считают у себя на площадках - эталоном, а на Дзене - говноконтентом? Риторика ;)
Зачем мне, например, на запрос по "автоэлектрик регион" получать в выдачу ссылку на категорию со списком видео от Дзена, где даже близко нет этой информации? Об этом эти 700 страниц.
700 страниц не об этом, а о том, что вебмастера, создав пару сайтов (и путем манипуляций получив халявный трафик от алгоритмов Яндекса), почему-то, решили, что они SEO-шники.
Видите ли, с каждым годом конкуренция и инструментарий - растут и усложняются.
Интернет погряз в говноконтенте ради контента (ключи собрал, статью слепил из инфо, какую нарыл, РСЯ повесил), а не ради передачи информации.
И тут получилось так: всегда удавалось подстроить сайт под очередной апдейт, а тут - не получилось. И у вебмастеров - шок, так как это единственное, что они делали.
Плохо это или хорошо, не мне судить. Но факт остается фактом: сейчас бложики на 10 страниц или 5к страниц без работы над проектом (а не над текстом) - канут в лету. Что и произошло у подавляющего большинства вебмастеров.
Так что, это не применить и, опять же, это никак не связано с ГС-ностью сайта.
Ну вот опять: ГС - сайт над которым не работают. И плевать сколько в нем страниц. Над сайтом, у которого 5к статей (сужаем до наших с Вами разговоров) работать очень сложно, так как охваты - огромные. И такие сайты, чаще всего, сайты - "все обо всем". А что сейчас происходит с сайтами такими? - верно, не выдерживают конкуренции (честной или нет - вопрос другой).
Ну и если технически сужать: неважно сколько статей на сайте, если они качественные - то отказов будет минимум. Отказы увеличились - с сайтом проблема; с контентом проблема; с конкуренцией проблема; с тех.частью - проблема; с маркетингом проблема - нужное подчеркнуть.
P.S.: Яндекс давно не владеет Дзеном, он его продал VK.
а физическое место есть на картах (магазин и т.д.) или так от балды добавил на карты ? Ну и желательно саму процедуру как делали, может в этом повезло
От балды место в торговом центре кликнул на картах. Ну если потом опять будут проверять, то скорее всего удалят с карт)
От балды место в торговом центре кликнул на картах. Ну если потом опять будут проверять, то скорее всего удалят с карт)
Скорее всего прокатит.
Основное это, не пропускать звонки проверок их достаточно много и боты и менеджеры.