Яндекс колбасит

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
SeoPik #:

Наполнял ГС-сайт го...ноконтентом. Как и все российские вебмастера.

Ну, тогда сайту - конец. Жаль заказчика.

SeoPik
На сайте с 15.10.2023
18
Александр #:

Не волнуйтесь, Александр. Там внедряются другие методы продвижения, пока го...ноЯндекс не станет адекватно работать. А если не станет, то и туда ему и дорога.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Александр #:

Нет выход есть, дурить яндекс - переименовывать разделы, делать подразделы, через 3 недели обновиться выдача.

SeoPik
На сайте с 15.10.2023
18
Delysid #:

Нет выход есть, дурить яндекс - переименовывать разделы, делать подразделы, через 3 недели обновиться выдача.

Александру это не интересно. Он, конечно, отчасти прав, что выдача забита откровенной ерундой в виде портянок из букОв. Но когда в выдаче в ТОПе не изменяясь висят сайты с аналогичным го...ном (на скрине увидите), то возникают вопросы.

jpg mexq5dks_17-07-2024_120601.jpg
jpg ugfdpjhr_17-07-2024_120624.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
SeoPik #:
Александру это не интересно. Он, конечно, отчасти прав, что выдача забита откровенной ерундой в виде портянок из букОв. Но когда в выдаче в ТОПе не изменяясь висят сайты с аналогичным го...ном (на скрине увидите), то возникают вопросы.

Я уже писал, что  траст для яндекса - бог, яндекс ставит сайт выше если он более давно зарегистрирован и имеет уже ранее занятый ключ (ключевое слово). 🤣

Яндексу вcё равно, что контент может обновляется на актуальность. 

Поэтому Александр всё правильно делает на бедующее, но в данный момент времени его сайт прожмут сайты с "яндексным трастом". 😉

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
SeoPik #:

Не волнуйтесь, Александр. Там внедряются другие методы продвижения, пока го...ноЯндекс не станет адекватно работать. А если не станет, то и туда ему и дорога.

Какие? ;)

SeoPik
На сайте с 15.10.2023
18
Delysid #:

Я уже писал, что  траст для яндекса - бог, яндекс ставит сайт выше если он более давно зарегистрирован и имеет уже ранее занятый ключ (ключевое слово). 🤣

Яндексу вcё равно, что контент может обновляется на актуальность. 

Да, на сегодня это основная для меня версия. Эти ресурсы по всем возможным запросам в ТОПе.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
SeoPik #:

Да, на сегодня это основная для меня версия. Эти ресурсы по всем возможным запросам в ТОПе.

Александр при всём уважении, я не знаю сколько по времени траст у яндекса - это топ,  я не проверял и не читал SEO специалистов теоретиков, но чувствую это года..
SeoPik
На сайте с 15.10.2023
18
Александр #:

Какие? ;)

Александр, я прекрасно знаю вашу позицию, поскольку нахожусь в этом чате с самого его зарождения (с 4 страницы). Вы вот все время делаете упор, что кругом го...ноконтент, что нарерайтили простыней, что яндекс нам ничего не должен и пр. Я согласен насчет всего, кроме 3-го. Но скажите, почему вот эти ГС-сайты с таким же!!! го...ноконтеном в ТОПе уже год? Это мои прямые конкуренты. 

jpg 6a2x7t3k_17-07-2024_120624.jpg
jpg 8xd2wcnd_17-07-2024_120601.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
SeoPik #:

Хех, траст яндекса, думаю получают через годика 3 на начальном этапе. 😃

Поэтому я и пишу, мой сайт выпал из поиска на 3 месяца ([НОД англосаксов забанил + болгары использующие его - за то что домен RU), выпал из поиска.

Сейчас смотрю, мой сайт жмёт и жмёт новых чудиков, по среднему я уже на 2 странице 3 место, однорукий бандит ставит уже на 1 странице 3-6 место от запроса.

Считаю - наконец-то ИИ, Яндекс молодцы!