- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наполнял ГС-сайт го...ноконтентом. Как и все российские вебмастера.
Ну, тогда сайту - конец. Жаль заказчика.
Не волнуйтесь, Александр. Там внедряются другие методы продвижения, пока го...ноЯндекс не станет адекватно работать. А если не станет, то и туда ему и дорога.
Нет выход есть, дурить яндекс - переименовывать разделы, делать подразделы, через 3 недели обновиться выдача.
Нет выход есть, дурить яндекс - переименовывать разделы, делать подразделы, через 3 недели обновиться выдача.
Александру это не интересно. Он, конечно, отчасти прав, что выдача забита откровенной ерундой в виде портянок из букОв. Но когда в выдаче в ТОПе не изменяясь висят сайты с аналогичным го...ном (на скрине увидите), то возникают вопросы.
Александру это не интересно. Он, конечно, отчасти прав, что выдача забита откровенной ерундой в виде портянок из букОв. Но когда в выдаче в ТОПе не изменяясь висят сайты с аналогичным го...ном (на скрине увидите), то возникают вопросы.
Я уже писал, что траст для яндекса - бог, яндекс ставит сайт выше если он более давно зарегистрирован и имеет уже ранее занятый ключ (ключевое слово). 🤣
Яндексу вcё равно, что контент может обновляется на актуальность.
Поэтому Александр всё правильно делает на бедующее, но в данный момент времени его сайт прожмут сайты с "яндексным трастом". 😉
Не волнуйтесь, Александр. Там внедряются другие методы продвижения, пока го...ноЯндекс не станет адекватно работать. А если не станет, то и туда ему и дорога.
Какие? ;)
Я уже писал, что траст для яндекса - бог, яндекс ставит сайт выше если он более давно зарегистрирован и имеет уже ранее занятый ключ (ключевое слово). 🤣
Яндексу вcё равно, что контент может обновляется на актуальность.
Да, на сегодня это основная для меня версия. Эти ресурсы по всем возможным запросам в ТОПе.
Да, на сегодня это основная для меня версия. Эти ресурсы по всем возможным запросам в ТОПе.
Какие? ;)
Александр, я прекрасно знаю вашу позицию, поскольку нахожусь в этом чате с самого его зарождения (с 4 страницы). Вы вот все время делаете упор, что кругом го...ноконтент, что нарерайтили простыней, что яндекс нам ничего не должен и пр. Я согласен насчет всего, кроме 3-го. Но скажите, почему вот эти ГС-сайты с таким же!!! го...ноконтеном в ТОПе уже год? Это мои прямые конкуренты.
Хех, траст яндекса, думаю получают через годика 3 на начальном этапе. 😃
Поэтому я и пишу, мой сайт выпал из поиска на 3 месяца ([НОД англосаксов забанил + болгары использующие его - за то что домен RU), выпал из поиска.
Сейчас смотрю, мой сайт жмёт и жмёт новых чудиков, по среднему я уже на 2 странице 3 место, однорукий бандит ставит уже на 1 странице 3-6 место от запроса.
Считаю - наконец-то ИИ, Яндекс молодцы!