- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чем?
вы даже перегрузить их службу поддержки не можете.. стелитесь и унижаетесь перед ними, вымаливая, чтобы вашим сайтам вернули трафик, позиции или сняли санкции, висящие в я.вебмастер......
Отказом от РСЯ, все равно платят копейки 😎

Есть еще вариант замучать нажатием на кнопку 👇
Вы зря недооцениваете людей. Яндекс не понимает всю суть проблемы, как мне кажется. Вот есть тысячи сайтов, которые зарабатывали годами, а потом всю жизнь вебмастеров выкинули на помойку в один момент. Я думаю, что может все так дойти до очень печальных последствий. Сколько они сменой алгоритмов создали проблем для компаний, которые занимались продвижением. Им, наверняка, пришлось держать издержки перед заказчиками, возможно уплачивать неустойку. У людей рушится бизнес, они теряют деньги, а Яндекс будет ходить и улыбаться? Мне кажется, если они не поправят это, то им нужна будет армия, чтоб охранять свои сервера.
Если вы не будете развивать свой сайт за вас это делать никто не будет. Подстраивайтесь под реалиям алгоритма.
Какого алгоритма. Нет алгоритма. Алгоритм должен распространять свое действие и на дзен, тинькофф трасты по качеству их и нашего контента. Если он не распространяет свое действие на вышеуказанные примеры, то какой он алгоритм? Как сейчас развивать, если в поиске все перепутано, где первые позиции иностранные сайты, дорвеи. Сделаешь ты публикацию, пару часов повесит она в топе, а дальше упадет на третью страницу поиска. При качество ее не будет для этого основанием.
Сколько они сменой алгоритмов создали проблем для компаний, которые занимались продвижением. Им, наверняка, пришлось держать издержки перед заказчиками, возможно уплачивать неустойку. У людей рушится бизнес, они теряют деньги, а Яндекс будет ходить и улыбаться?
Думаете, что инфосайты были основными заказчиками компаний по продвижению?)))
Думаете, что инфосайты были основными заказчиками компаний по продвижению?)))
А причем тут инфосайты? Инфосайты не пользуются услугами продвижений и РСЯ, так как для них это не выгодно. Порезало всех, и магазины и инфосайты и сайты оказывающие услуги. Это всё серьезно, нельзя так в один момент всем сказать: "на выход".
Вы знаете почему у нас не строят дороги на основе песка? Говорят, что эту технологию изобрели уже давно. Песок и пластик, срок эксплуатации дороги минимум 100 лет. Почему не использовать? А кто кормить будет эту армию рабочих? А кто будет компенсировать затраты нефтянки? Это уже вопрос не развития, а выживания, если Вы понимаете о чём я.
Подстраивайтесь под реалиям алгоритма.
И какой нынче алгоритм? Не поделитесь? ) *сарказм*
Какого алгоритма. Нет алгоритма. Алгоритм должен распространять свое действие и на дзен, тинькофф трасты по качеству их и нашего контента. Если он не распространяет свое действие на вышеуказанные примеры, то какой он алгоритм? Как сейчас развивать, если в поиске все перепутано, где первые позиции иностранные сайты, дорвеи. Сделаешь ты публикацию, пару часов повесит она в топе, а дальше упадет на третью страницу поиска. При качество ее не будет для этого основанием.
Полагаю, все что вы сказали это не более чем накрученные сплетни.
Алгоритм это робот, который парсит сайт, в сайте код, анкоры, обратные ссылки и тексты.
Вот я вам и говорю, что надо поэкспериментировать с алгоритмом. А не кричать , что что-то сломалось.
Начните с нуля. Зарегистрируйте новый домен, создайте сайт по дизайну, напихните контент и ждите когда появится трафик.
Алгоритм это робот, который парсит сайт, в сайте код, анкоры, обратные ссылки и тексты.
Вот я вам и говорю, что надо поэкспериментировать с алгоритмом. А не кричать , что что-то сломалось.
Начните с нуля. Зарегистрируйте новый домен, создайте сайт по дизайну, напихните контент и ждите когда появится трафик.
Мне что-то стало вас жалко. Сколько разочарований вас еще ждет. Народ и с нуля начинал, новые домены регил, писал контент и ждали по полгода. Или вы считаете, что здесь все тупари, и без твоих советов ни кто не выживет?
С февраля у яндекса нет финского датацентра, явно проверенный за 7 лет алго остался у Воложа. Попытки включить ссылочное и ручное управление выдачей превратила весь поиск в дерьмо.
Или ты считаешь, что многочисленная толпа "платошек", как представителей Яндекса просто так тусуются на серче?
Проблема у Яндекса, а не проблема у вебмастеров. Поэтому, рекомендую, думать, а не писать ЧУШЬ
😂 это не сплетни а реальность.
Начать с нуля? Новый домен? Ждать трафик?! Это шутка чтоли?)
Начать с нуля? Новый домен? Ждать трафик?! Это шутка чтоли?)
если ваш сайт под санкциями в я.вебмастер, их невозможно снять, так как алгоритмы яндекса полное дерьмо,
вариант решения - делать копию сайта и развивать уже сайт не под санкциями