Яндекс колбасит

A4
На сайте с 13.06.2012
153
ant42 #:

они понесут убытки, или канут в лету, как блэкберри.

Это я про Гугл писал. Нововведения у них одинаковые.

dakter
На сайте с 08.02.2012
181
mmb  Кто знает, не сидит тут и не ругает яндекс. 

И чё мы тут сидим? Ищешь куда тпафик девается?

A4
На сайте с 13.06.2012
153

Появление нейро в обеих ПС логичный процесс.

Посмотрите историю миграции трафика:

1. FaceBook - 2. Instagram (куплен FB, траф не утерян) - 3. TikTok (появление reels в Instagram для удержания трафа и shorts в YouTube)

S1
На сайте с 22.09.2011
301
Ali93 #:
Китайский поисковик Байду при вводе слова theatre при поисковом запросе, сразу начинает тебя учить английскому. Запускается видео, где китаец рассказывает значение английского слова theatre. Это вам не Яндекс! Совсем другой подход к запросам на английском и к своему языку.

В яндексе при запросе на русском учат английскому, топ сайтов на английском с корявым переводом на русский). А Сливинский рассказывает о чудо алгоритмах яндекса)

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
RC
На сайте с 04.06.2023
11
Vladimirpda #:

Интересно, что по мнению некоторых умирающий Яндекс без людей и потерянными серверами выкатил раньше.

Мне кажется, что просто поспешили, дабы не выглядеть потом обычными ворами. Всё же, хайпануть Яндекс любит, как и предоставить свой "уникальные" разработки как "первые в мире" или "первые в России". Они потом это будут везде пихать, что вот, они молодцы, никто до них ничего подобного не делал, просто гении. Стричь бабло с овец же нужно.

Другое дело, что если Гугл будет использовать в поиске последние модели ChatGPT, то их поиск будет качественно на голову выше, чем у YandexGPT. Хотя, это они будут использовать свою нейронку (Клипот, вроде? Или это у Майкрософта... не помню уже), то тут, конечно, наверняка будет комично.

A4
На сайте с 13.06.2012
153
regem-chuan #:
если Гугл будет использовать в поиске последние модели ChatGPT

OpenAI сотрудничает с Microsoft и Apple. Гуглу и Яндексу придется своими силами разгребать

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
dakter #:

И чё мы тут сидим? Ищешь куда тпафик девается?

Так трафик делся только у тех кто в этой теме, а это человек 200, у остальных все очень хорошо, яндекс сам писал, что не видят сигналов от пользователей

S1
На сайте с 22.09.2011
301
mmb #:

Так трафик делся только у тех кто в этой теме, а это человек 200, у остальных все очень хорошо, яндекс сам писал, что не видят сигналов от пользователей

Ну и на тысячах графиках на сайтах которые продают на телдери, судя по графикам. А так все нормально.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
serp_1 #:

Ну и на тысячах графиках на сайтах которые продают на телдери, судя по графикам. А так все нормально.

Все хорошо, прекрасная маркиза ...

У меня абсолютно все конкуренты потеряли трафик, некоторые даже перестали контент добавлять. Теперь по нашей тематике в топе дзены, ВК, Википедии всех стран мира, и Ютуб по 20 роликов подряд.

У меня траф ещё барахтается на уровне одной тыщи в сутки из которой 600 из яндекса, но это все тлен ибо после праздников начал падать с двойной скоростью.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
126
Dambo #:

Все хорошо, прекрасная маркиза ...

У меня абсолютно все конкуренты потеряли трафик, некоторые даже перестали контент добавлять. Теперь по нашей тематике в топе дзены, ВК, Википедии всех стран мира, и Ютуб по 20 роликов подряд.

У меня траф ещё барахтается на уровне одной тыщи в сутки из которой 600 из яндекса, но это все тлен ибо после праздников начал падать с двойной скоростью.

Мой вам совет - просто игнорируйте подобных персонажей. Если в его представлении трафик "делся" у 200 вебмастеров, то там своя атмосфера и картина мира. Лучше в это даже не лезть!  По такой же логике, если затопило село с населением в 1000 человек, а отписалось об этом в соответствующие службы только десять, то у остальных 990 всё хорошо. 

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.