- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Яндексу нет дела до санкций.
По любому запросу выдает то, что считает нужным.
Да?) Зачем тогда, он указывает, что сайт нарушает закон РФ?) Показывал бы , что хотел)) Вы случайно, не мангалы из костей вымерших животных в магазине продаёте, что у вас проблем то нет?)))
Яндекс вообще не колбасит, понаделали идиотских желтых информационников и теперь ноют. Зачистили.
У меня магазик пыхтит, все позиции на месте. Просто запросы снизились, причины понятны...
Не надоело еще? Здесь уже каждый второй понял, что твой "магазик" цветёт и пахнет, а все просевшие сайты "жёлтые информационники", "ГС" и т.д. Может хватит уже? А то пишешь про "нытьё", а сам уже 20-й пост об одном и том же публикуешь в данном топике.
Вообще у свидетелей Яшиной секты (если это не одни и те же люди пишут с разных аккаунтов) есть одна характерная черта - не видя сайтов сразу выносить им вердикт "ГС". Предлагаю следовать такой же логике во всем. Лечить пациентов не видя их анализов и снимков, тушить пожары не определяя основного источника пламени, покупать вещи не видя их фотографий и описаний, а еще лучше - строить дома не видя чертежей и документации.
Не потрачу больше ни капли своего времени на всю эту хрень.
Ну если даже вы сами признались, что всё это время делали хрень.. Да ещё и кучу денег за антибота платили.. Значит, Яндекс оказался прав.
Всем пока! . Больше не хочу платить ежемесячно 900 рублей за дополнительное антибот-решение.
Когда я писал, что лох не мамонт... - не верили. Вымирает лох :)
Втюхивание Антибота - такой же бизнес, как и дропы, прогоны по каталогам и прочее.
Нормальные профили, они же боты, проходят и CF и антиботов самопальных и все остальное, думаете, что другие не обойдут?
Ну если даже вы сами признались, что всё это время делали хрень.. Да ещё и кучу денег за антибота платили.. Значит, Яндекс оказался прав.
Ты тоже не прав, ибо без разницы контент это или хрень, или ГС на все можно получать траф ( ибо не фиг Яндекс слушать, тем более зачем то им писать )
Единственный нюанс, не получиться как раньше, создали контент и радовались.
И при этом изучать основы ни-ни, зачем это им🤣 А на техничку сайтов вообще наложили заклятье - ибо не помогает ничего🤣
Особенно вот эта дичь порадовала, хотя намекнул куда копать, нет понимания совсем🤔
Стал муторно проверять, оказалось, что это коснулось не всех ссылок. Нашёл одну такую, удалил и сайт занял своё место. Вопрос, как узнать, с каких конкретно страниц из социальных сетей, вк, постила, принтерест идут переходы на сайт, чтобы и на них проверить?
Нормальные профили, они же боты, проходят и CF и антиботов самопальных и все остальное, думаете, что другие не обойдут?
Втюхивание Антибота - такой же бизнес, как и дропы, прогоны по каталогам и прочее.
Все остальное - не проходят😂 ибо не фиг
Так услуги индексирования это тоже втюхивание, или нет? Или сайт должен сам индексироваться без проблем?
Так услуги индексирования это тоже втюхивание, или нет? Или сайт должен сам индексироваться без проблем?
Сайт должен сам нормально индексироваться без проблем. Если конечно это сайт и сделан правильно :)) А все остальное ГОВНОСАЙТЫ, им ничего не поможет и никакие услуги, ну если только на короткий срок
ОООО, опять факторист пришёл?) Владимир, вы бы лучше аэройогой занялись, а то там факторы опять не работают 😁😂😂😂
Сайт должен сам нормально индексироваться без проблем. Если конечно это сайт и сделан правильно :)) А все остальное ГОВНОСАЙТЫ, им ничего не поможет и никакие услуги, ну если только на короткий срок
Ну хоть один — если сайт сделан правильно, т.е не только залил контент и все я вебмастер)
Все остальное может и ГС, но их у меня сотни, и все тащат траф десятилетиями. Т.е про короткий срок это сказки
вы бы лучше аэройогой занялись, а то там факторы опять не работают 😁😂😂😂
Так я и занимаюсь йогой, ибо это здоровье.
А вы бы изучением занялись, а не снятием ссылок с социалок😂 Ибо без основ вы не вебмастер, а школьник, уж извините.
PS Хотя, был школьник на серче, загнобили вот такие "вебмастера"
Когда ноете про просадку сайтов и что Яндекс плохой, указывайте тематику.
Видимо мусорные тематики придавили.
У меня например ничего не колбасит, хотя покупателей стало меньше с февраля на 50%, а позиции стабильны.