Яндекс колбасит

inWebs
На сайте с 27.01.2008
139
comixhere #:
А вот честно говоря, теперешний поиск хорошо отражает что происходит с компанией! Это как на титанике - там тоже играл оркестр, танцы, пляски -  а он уже шел на ДНО!

Только Яндекс в этом никогда не признается, хотя все очевидно. Их манагеры так и будут нам ездить по ушам в СМИ - про нейронку и ИИ...

E
На сайте с 07.08.2009
125

Поправьте меня если  не прав … ибо года 3  из далека смотрел не сео … 

но помнится мне яндекс говорил что коммерческие это  совсем другой  вид поискового трафика  и вот он все сделал как сказал 

в топ 10 : авито , профи , услуги.яндекс , 4 сверху и снизу рекламы , дзен и яндекс карты 

честно я уху ел , когда топ увидел …  всего 2 сайта из поиска … 

п.с. А что в ответах тут  автоматически ссылки ставятся …??

C
На сайте с 09.04.2014
118
Eltd #:

Поправьте меня если  не прав … ибо года 3  из далека смотрел не сео … 

но помнится мне яндекс говорил что коммерческие это  совсем другой  вид поискового трафика  и вот он все сделал как сказал 

в топ 10 : авито , профи , услуги.яндекс , 4 сверху и снизу рекламы , дзен и яндекс карты 

честно я уху ел , когда топ увидел …  всего 2 сайта из поиска … 

мы тут всем форумом охреневаем от дерзости Яндекса ! Куда пропала ТП Яндекса с форума?  Стас, Гена и т.д.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
139
comixhere #:

мы тут всем форумом охреневаем от дерзости Яндекса ! Куда пропала ТП Яндекса с форума?  Стас, Гена и т.д.

А вот и ответ -

YA-24

Запрос в Yandex - когда яндекс перестал существовать

E
На сайте с 07.08.2009
125

Я  что то в шоке откуда ссылки клеятся(((((?????Как это понять???
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Движком форума "на лету" по ключевым словам. Поговаривают, что скоро в мире без посторонних кукис такой вид контекстной рекламы будет снова популярен на страницах.
E
На сайте с 07.08.2009
125
Shelton724 #:
Движком форума "на лету" по ключевым словам. Поговаривают, что скоро в мире без посторонних кукис такой вид контекстной рекламы будет снова популярен на страницах.

Что мы от яши удивляемся , когда тут же прям нафоруме клеят нам ярлыки… 

E
На сайте с 07.08.2009
125
comixhere #:

А смысл???

за их тут робот шариться,  наши  аккаунты фиксит и в базу складывает сортирует … 

Uncle 301
На сайте с 23.04.2024
15
Меня тоже ужасно расстраивает качество поиска Яндекса. Уже несколько недель пытаюсь выяснить, сколько ног у лошади и у меня ничего не выходит. Про количество ног у крокодила я и сам знаю, а вот с лошадьми гораздо сложнее. Причём, пытаюсь спрашивать знакомых — они тоже в замешательстве, так как являясь лояльными юзерами Яндекса они всегда полагались на его ответы, такой подставы явно никто не ожидал. Все в недоумении, люди сон потеряли, не могут выяснить, сколько ног у лошади.
Модерация, которую мы заслужили https://ibb.co/L57tHRS 👍 👍 👍
E
На сайте с 07.08.2009
125
Uncle 301 #:
Меня тоже ужасно расстраивает качество поиска Яндекса. Уже несколько недель пытаюсь выяснить, сколько ног у лошади и у меня ничего не выходит. Про количество ног у крокодила я и сам знаю, а вот с лошадьми гораздо сложнее. Причём, пытаюсь спрашивать знакомых — они тоже в замешательстве, так как являясь лояльными юзерами Яндекса они всегда полагались на его ответы, такой подставы явно никто не ожидал. Все в недоумении, люди сон потеряли, не могут выяснить, сколько ног у лошади.

Че тут думать 😄

12 ног у лошади - все знают…