Он хочет захапать все!

1 2345 6
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Had:
Бред не бред, но многие его сайты перестал посещать. Это почти ничего не меняет для него но меняет для меня.

Купил билет и назло кондуктору пошел пешком! 🤪

Это почти ничего не меняет для него но меняет для меня. 😂

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
shurik0:
Купил билет и назло кондуктору пошел пешком!

Нет, не так. Забрал из его 30 миллиардов долларов свои 5 копеек.

---------- Добавлено 07.09.2018 в 03:02 ----------

Точнее не дал ему имея меня заработать эти 5 копеек.

mr888
На сайте с 16.05.2016
54

Ну вот, всё карты сходятся... Выдачу по услугам смотрели? Если раньше бились между собой за ТОП сайты компаний, то сейчас в ТОПе всякая куета от яндекса, авито, профи и другие агрегаторы, сайты компаний далеко в жопе. Я уже не говорю про злованючий Директ со своими 4-5 спецразмещениями. А тут ещё и анонс про Я.Услуги, и как вы думаете кто будет в ТОП1?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:

Точнее не дал ему имея меня заработать эти 5 копеек.

Смешно шутишь))))

Киви наверное иногда пользуешься?

Там Усманова доля имеется.

Ложка металлическая, а не деревянная?

Привет, Алишеру))))

Твиттером пользуешься?

А там, тоже он присутствует))))

Не заработал тут, отымеет тебя там)))))

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kaskentbobel:
Не, друзья... со строителями вряд ли так прокатит как с таксистами, строители это особая каста... "конченные" называется.

Зря вы так думаете. Они же люди и ни что человеческое им не чуждо :)

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Васо Вчеразаши:
Уж лучше я деятельность сменю, где нет яши. А таксисты вроде на яшу не жалуются... в плане заработка.

Канэчна Дарагой а сачем нам жалофаться,- у нас в Бухара вообще дэнег нэт, фот мы тута всэ ф яндексе таксуем-максуем. Ми с братом,- у нас один машин, один права, один лицо,- он 12 часов таксует, потом я таксует.... он спит в багажник, потом я спит... Потом я Бухараа ехать а у меня ещё 5 брата есть,- другой приезжать, А права ми тут купить, теперь всей семья по ним есдить,- я есдить, братья есдить, жена есдить... Садись дарагой, довезу недорага...

А стоитель- там есчо маи братья работать,- все пракатит дарагой.....скоро ми тут жити будем а ви ехать к нам в Бухара... или на на йух...

S
На сайте с 04.02.2007
339
svv
FireAiD:
Мне кажется это замечательный сервис - будем за копейки плитку класть) Как на такси за копейки катаемся)

Это за какие копейки Вы катаетесь на такси?

У нас по городку вызвать такси по телефону стоит 100 руб, а через Яндекс 150-250 в зависимости от загрузки.

Так что вопрос крайне спорный относительно копеек.

А1
На сайте с 06.09.2018
0

Добро - является добром, только для того кто считает его таковым. Облагодетельствуемый может так и не считать:) Не зря уже есть такое крылатое выражение: "Догнать и причинить добро". А если кроме шуток: Если услуга будет бесплатной то мелкий бизнес будет благодарен, за такую возможность.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Тарасов Роман:
Не заработал тут, отымеет тебя там

Отымеет, но теперь на чуть чуть меньше. :)

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Falcon_m:
Канэчна Дарагой а сачем нам жалофаться....

Мне не ясен смысл твоего высера, видимо не дорос еще...

В нашем городе такси через яшу дешевое, общался с таксистами - зарплатой довольны, разве что на тупизну диспетчеров жалуются.

А на счет плитку класть - я ее кладу и если мне яша будет подкидывать заказы, быстрее я ее ложить не буду. А что это значит? А я тэбэ скажу дарагой: с таксистами это прокатило, ибо до яши заказов меньше было и сидели на попе ровно в рабочее время. А плиточник все время работает и обычно проблемы отсутствия заказов не существует.

Да и кстати, по интернету ищут мастера или от отчаяния (что не могут по сарафанному радио найти) или дотошные тетеньки, которым нужно портфолио, справка от нарколога и красивый рассказ о себе... В принципе пусть яша забирает себе таких заказанов - пускай славливает их с "реальными мастерами".

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий