- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бред не бред, но многие его сайты перестал посещать. Это почти ничего не меняет для него но меняет для меня.
Купил билет и назло кондуктору пошел пешком! 🤪
Это почти ничего не меняет для него но меняет для меня. 😂
Купил билет и назло кондуктору пошел пешком!
Нет, не так. Забрал из его 30 миллиардов долларов свои 5 копеек.
---------- Добавлено 07.09.2018 в 03:02 ----------
Точнее не дал ему имея меня заработать эти 5 копеек.
Ну вот, всё карты сходятся... Выдачу по услугам смотрели? Если раньше бились между собой за ТОП сайты компаний, то сейчас в ТОПе всякая куета от яндекса, авито, профи и другие агрегаторы, сайты компаний далеко в жопе. Я уже не говорю про злованючий Директ со своими 4-5 спецразмещениями. А тут ещё и анонс про Я.Услуги, и как вы думаете кто будет в ТОП1?
Точнее не дал ему имея меня заработать эти 5 копеек.
Смешно шутишь))))
Киви наверное иногда пользуешься?
Там Усманова доля имеется.
Ложка металлическая, а не деревянная?
Привет, Алишеру))))
Твиттером пользуешься?
А там, тоже он присутствует))))
Не заработал тут, отымеет тебя там)))))
Не, друзья... со строителями вряд ли так прокатит как с таксистами, строители это особая каста... "конченные" называется.
Зря вы так думаете. Они же люди и ни что человеческое им не чуждо :)
Уж лучше я деятельность сменю, где нет яши. А таксисты вроде на яшу не жалуются... в плане заработка.
Канэчна Дарагой а сачем нам жалофаться,- у нас в Бухара вообще дэнег нэт, фот мы тута всэ ф яндексе таксуем-максуем. Ми с братом,- у нас один машин, один права, один лицо,- он 12 часов таксует, потом я таксует.... он спит в багажник, потом я спит... Потом я Бухараа ехать а у меня ещё 5 брата есть,- другой приезжать, А права ми тут купить, теперь всей семья по ним есдить,- я есдить, братья есдить, жена есдить... Садись дарагой, довезу недорага...
А стоитель- там есчо маи братья работать,- все пракатит дарагой.....скоро ми тут жити будем а ви ехать к нам в Бухара... или на на йух...
Мне кажется это замечательный сервис - будем за копейки плитку класть) Как на такси за копейки катаемся)
Это за какие копейки Вы катаетесь на такси?
У нас по городку вызвать такси по телефону стоит 100 руб, а через Яндекс 150-250 в зависимости от загрузки.
Так что вопрос крайне спорный относительно копеек.
Добро - является добром, только для того кто считает его таковым. Облагодетельствуемый может так и не считать:) Не зря уже есть такое крылатое выражение: "Догнать и причинить добро". А если кроме шуток: Если услуга будет бесплатной то мелкий бизнес будет благодарен, за такую возможность.
Не заработал тут, отымеет тебя там
Отымеет, но теперь на чуть чуть меньше. :)
Канэчна Дарагой а сачем нам жалофаться....
Мне не ясен смысл твоего высера, видимо не дорос еще...
В нашем городе такси через яшу дешевое, общался с таксистами - зарплатой довольны, разве что на тупизну диспетчеров жалуются.
А на счет плитку класть - я ее кладу и если мне яша будет подкидывать заказы, быстрее я ее ложить не буду. А что это значит? А я тэбэ скажу дарагой: с таксистами это прокатило, ибо до яши заказов меньше было и сидели на попе ровно в рабочее время. А плиточник все время работает и обычно проблемы отсутствия заказов не существует.
Да и кстати, по интернету ищут мастера или от отчаяния (что не могут по сарафанному радио найти) или дотошные тетеньки, которым нужно портфолио, справка от нарколога и красивый рассказ о себе... В принципе пусть яша забирает себе таких заказанов - пускай славливает их с "реальными мастерами".