- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И вот чудо, Яндекс не просто понизил официальную страницу ремастера в выдаче - он её просто удалил! При том, что на неё ведут ссылки практически отовсюду, начиная от OldGames, заканчивая - всевозможными фан-группами. Круто же? Круто! Вообще без всякой логики - Яша взял и снёс первоисточник (на который еще год жизни был потрачен)! Причём, как я узнал сегодня, отсутствует официальная страница ремастера в выдаче уже больше месяца. О каких вообще тогда можно говорить алгоритмах?
я так в Яндексе искала один популярный магический сайт (первоисточник многих). его нет ни на 1, ни на 10 странице. хотя я ввожу конкретное название сайта. в Гугле сайт на 1 месте
К 2020 ПСы убили все блоги, форумы и прочие небольшой руки узкие сайты и сообщества.
В 2021-2023 т.к. показывать было нечего, начала вылезать недостоверная инфа с ГСов, они начали выкручивать траст и в текущий момент превратили поиск в кусок говна.
Из личного: форумы сейчас заменил телеграм и дискорд, сидим все там. Статейники - ютуб и соц сети, а коммерс озон и вайлберис. Локальный коммерс по 2гис. В поиске делать нечего.
А яндекс развел ботоводов и радуется своим "широким" и "растущим" охватам. Пусть отключит ПФ и посмотрим на динамику живого трафика.
Телеграм и дискорд в принципе не могут заменить форумы. С точки зрения по-быстрому что-то обкашлять и слить в архив, наверное, подойдет. На форумах же тема индексируется, хорошо ищется и может привлекать внимание и комментарии в течение многих лет.
Телеграм и дискорд в принципе не могут заменить форумы. С точки зрения по-быстрому что-то обкашлять и слить в архив, наверное, подойдет. На форумах же тема индексируется, хорошо ищется и может привлекать внимание и комментарии в течение многих лет.
А смысл во всем этом, если нет аудитории? ;)
Ну будет тема висеть в поиске. Кому она нужна: ботам? толокерам?
К примеру: мне нужна инфо, я знаю, что на поиске - рерайт. Иду сразу на ютуб, а оттуда в ТГ (если мне нужны файлы или другая инфо по тематике сразу, из первых уст).
Закончилась эра водолеев, сейчас информацию надо передать быстро, четко, коротко, по существу.
5 англоязычных сайтов без перевода в топе. Яндекс, ты совсем уехал?
Так мало того, на половину а то и больше, не зайти, блокируют пользователей из РФ... Это просто нечто.
P.S, В Яндекс что ли "сына алсу", на должность взяли?
У всех сегодня резкий обвал трафа с Яндекс?
Да есть, а новостники взлетели в космос по трафику, скорее всего в связи с последним событием
У всех сегодня резкий обвал трафа с Яндекс?
да