- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня авто тематика. Сегодня месяц как упали 4 молодых небольших сайта, крупные в то же время чувствуют себя нормально. Мелкие обновляются нерегулярно, крупные - ежедневно. Регулярное обновление это одна из причин (которую яндекс прямо не называет) по которой он раньше отключал монетизацию, а теперь возможно и ложит в поиске. Я по прежнему еще жду изменений, позиции пляшут, это видно. Но если отката в феврале не будет начну переносить домены на крупные проекты.
не связано это никак - у меня есть сайт, который больше 3 месяцев не обновлялся. сидит в топе намертво и трафика валом.
не связано это никак - у меня есть сайт, который больше 3 месяцев не обновлялся. сидит в топе намертво и трафика валом.
У меня тоже достаточно таких сайтов, но упали именно молодые сайты, которые не обновлялись какое то количество месяцев. Просадка затрагивает только определенные страницы. Факторов влияющих конечно много иначе бы уже вычислили зависимость. Просто пытаюсь связать хоть как то своих пациентов
Вот уже ровно месяц прошел как Яндекс пессимизировал без объяснения причин сайт. ТП уже неделю молчит.
НО сегодня Яндекс решил заДДосить сайт 🤣 - 300К запросов за 20 часов, слава богу в ЯВ есть настройка ограничения запросов.
Да уж, добавил в Вебмастер сайт с HTTP который уже 2,5 месяца (с момента запуска) работает по HTTPS. (красный значок я писал выше робот яндекса меня сегодня ддосили сайт падал)
Все переадресации настроены верно, просто Яндекс видимо никак не может нормально определить по какому протоколу сайт работает.
В Гугле все хорошо, впрочем как всегда.
Вот уже ровно месяц прошел как Яндекс пессимизировал без объяснения причин сайт. ТП уже неделю молчит.
НО сегодня Яндекс решил заДДосить сайт 🤣 - 300К запросов за 20 часов, слава богу в ЯВ есть настройка ограничения запросов.
какое совпадение) Есть один Бурж сайт, куда часто хожу за инфой по основной работе. На форуме тоже общаюсь. Сегодня захожу, а там блок по стране. Через ВПН зашёл, а там Кф включен, написал им, спрашиваю модера, тоже что-ли из России по политическим пускать перестали. Вроде никогда на эту тему срача не было. А он говорит, да из вашей страны боты достали уже последние месяцы. Плюс этот ваш Яндекс вечно как бешеный сканирует.
Короче Яндекс своей политикой заё... весь рунет, а после того, как буржи в выдочу добавил, теперь ещё и их кошмарит 😆
Бро, рано или поздно Платон ответит. Спроси у него, может быть СЯ стоит дополнить молодежными ключами?
Вот у них так, все норм. Никаких фильтров)))
Просто пытаюсь связать хоть как то своих пациентов
100% дело не в возрасте.
Ютуб случайно подкинул видос по поводу того, что какие-то рос сайты теперь открываются только в Яндекс Браузере. https://www.youtube.com/watch?v=ky35hXSH0bQ
Так это что получается, Яндекс принудительно заставляет отечественных пользователей использоваться свой продукт?
P.S. Проверил у себя на Edge - сайт Росеестра действительно не открывается 😡