Ссылки навсегда.

123
Y
На сайте с 11.04.2007
56
Как вообще люди узнают о том что на Вашем сайте есть интересная информация

ну вот же наглядный пример-

Например, когда я написал мануал "Как взломать iPhone"

обратите внимание на ссылку- вы например кликнули на нее?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
new-georg:
Отличный способ. Но не совсем ясно как его реализовать.

Лично мой способ. Вернее, один из способов, позволяющий нагнать в сутки до 3 тыс. посетителей.

Я общаюсь на разных форумах по сотовой связи, где имею довольно высокую репутацию за счет ежедневных постов и комментирования других. Поэтому, когда мне нужно получить беки за счет интересной статьи, я на таких форумах завожу специальную тему. Люди, знающие меня, отвечают и рекомендуют материал других. Через сутки ссылка оказывается засвечена в социальных сетях - и трафик пошел...

К тому же никто не отменял связываться напрямую с редакторами крупных порталов на тему "Я вам пишу статью, а вы в подписи ставите на меня ссылку". Далее, я сажусь за работу и накатываю материал на 7 тыс. знаков с фотографиями, иллюстрациями, аналитикой.

Далее, обязательное условие наращивания беков - это периодически обновляемый сайт. Более мощного способа я пока не знаю. Надо только каждый день работать, работать, работать. После на сайт поключается к Sape.ru, и когда выходит на $5 в сутки, я могу нанимать авторов, которые за денежку пишут материал (где-то $1.5-2 за статью из 600 символов). Моя задача - выступать редактором. Через год можно ехать отдыхать в какое-нибудь экзотическое место :)

При раскрутке сайтов главный вопрос, который должен волновать - не как, а ЗАЧЕМ? Как - это только инструменты. А вот ЗАЧЕМ - философия.

Извините, за лирику.

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
SeaBreeze:

При раскрутке сайтов главный вопрос, который должен волновать - не как, а ЗАЧЕМ? Как - это только инструменты. А вот ЗАЧЕМ - философия.

Блин, гениально! я не о цитате, о всем посте. Руководство к действию на одном листе!

2new-georg - еще пример. У меня есть некий личный фотоархив, куда я складываю все фотки из интересных поездок. И выкладываю ссылки с краткими комментами в свой ЖЖ. Потом кто-то из друзей постит ссылку в форум, где сидят люди, которым интересно, они смотрят фотки, и так ссылки расползаются по Сети (прикольно наблюдать в статистике географию этого расползания). Я никак не гонюсь за посещаемостью этого ресурса, однако его "вес" потихоньку растет.

На статистике пик в конце июля соответствует опубликованию мною фоток с душевного концерта дедушек рок-н-ролльщиков :)

jpg opc_stat.jpg
Лентяй в тапочках.
latin
На сайте с 15.04.2006
94

Обощая 2 предыдущих поста - SMO рулит!

Только действует он для контентных сайтов.

new-georg, какая у вас тематика?

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
NG
На сайте с 24.06.2007
11
SeaBreeze:

Далее, обязательное условие наращивания беков - это периодически обновляемый сайт. Более мощного способа я пока не знаю. Надо только каждый день работать, работать, работать.

Что Вы называете обновлением сайта ? Новости ? Или вообще контент менять регулярно ? Каким образом это влияет на наращивание беков ?

У моих прямых конкурентов , которые стоят на первых местах в поиске ,действительно на морде есть обновляемый контент (заголовки новостей и реклама). Но как это влияет на ранжирование во время апа , не ясно. И влияет ли вообще ?

latin
На сайте с 15.04.2006
94

new-georg, поисковые системы любят уникальный контент и часто обновляемые сайты. Соответственно и ранжируют их выше.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
latin:
new-georg, поисковые системы любят уникальный контент и часто обновляемые сайты. Соответственно и ранжируют их выше.

Что значит "любят часто обновляемые сайты" ? Чаще странички индексируются - да, но на ранжирование это никак не влияет. У меня много сайтов, на страницах которого контент вообще никогда меняться не будет и не должен менять по определению.

NG
На сайте с 24.06.2007
11

Вот мнения и разделились.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
latin:

Да, это так.

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

1. Иногда продаются хорошие внутренние, но редко. Это как клад найти! Ищите в объявлениях! :) Мне иногда удавалось находить!

2. Платное размещение собственных статей.

3. Размещение информации в каталогах, онлайн-справочника и т.д. - бесплатно и платно.

4. Платное размещение в чужих сетках сайтов навсегда - часто это доступно.

5. Делать хороший интересный сайт с хорошим контентом, чтобы ссылались!

6. Делать пресс релизы о новостях компании и размещать их на тематических порталах платно и бесплатно.

Да много чего можно придумать...

Успехов :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий