- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот же наглядный пример-
обратите внимание на ссылку- вы например кликнули на нее?
Отличный способ. Но не совсем ясно как его реализовать.
Лично мой способ. Вернее, один из способов, позволяющий нагнать в сутки до 3 тыс. посетителей.
Я общаюсь на разных форумах по сотовой связи, где имею довольно высокую репутацию за счет ежедневных постов и комментирования других. Поэтому, когда мне нужно получить беки за счет интересной статьи, я на таких форумах завожу специальную тему. Люди, знающие меня, отвечают и рекомендуют материал других. Через сутки ссылка оказывается засвечена в социальных сетях - и трафик пошел...
К тому же никто не отменял связываться напрямую с редакторами крупных порталов на тему "Я вам пишу статью, а вы в подписи ставите на меня ссылку". Далее, я сажусь за работу и накатываю материал на 7 тыс. знаков с фотографиями, иллюстрациями, аналитикой.
Далее, обязательное условие наращивания беков - это периодически обновляемый сайт. Более мощного способа я пока не знаю. Надо только каждый день работать, работать, работать. После на сайт поключается к Sape.ru, и когда выходит на $5 в сутки, я могу нанимать авторов, которые за денежку пишут материал (где-то $1.5-2 за статью из 600 символов). Моя задача - выступать редактором. Через год можно ехать отдыхать в какое-нибудь экзотическое место :)
При раскрутке сайтов главный вопрос, который должен волновать - не как, а ЗАЧЕМ? Как - это только инструменты. А вот ЗАЧЕМ - философия.
Извините, за лирику.
При раскрутке сайтов главный вопрос, который должен волновать - не как, а ЗАЧЕМ? Как - это только инструменты. А вот ЗАЧЕМ - философия.
Блин, гениально! я не о цитате, о всем посте. Руководство к действию на одном листе!
2new-georg - еще пример. У меня есть некий личный фотоархив, куда я складываю все фотки из интересных поездок. И выкладываю ссылки с краткими комментами в свой ЖЖ. Потом кто-то из друзей постит ссылку в форум, где сидят люди, которым интересно, они смотрят фотки, и так ссылки расползаются по Сети (прикольно наблюдать в статистике географию этого расползания). Я никак не гонюсь за посещаемостью этого ресурса, однако его "вес" потихоньку растет.
На статистике пик в конце июля соответствует опубликованию мною фоток с душевного концерта дедушек рок-н-ролльщиков :)
Обощая 2 предыдущих поста - SMO рулит!
Только действует он для контентных сайтов.
new-georg, какая у вас тематика?
Далее, обязательное условие наращивания беков - это периодически обновляемый сайт. Более мощного способа я пока не знаю. Надо только каждый день работать, работать, работать.
Что Вы называете обновлением сайта ? Новости ? Или вообще контент менять регулярно ? Каким образом это влияет на наращивание беков ?
У моих прямых конкурентов , которые стоят на первых местах в поиске ,действительно на морде есть обновляемый контент (заголовки новостей и реклама). Но как это влияет на ранжирование во время апа , не ясно. И влияет ли вообще ?
new-georg, поисковые системы любят уникальный контент и часто обновляемые сайты. Соответственно и ранжируют их выше.
new-georg, поисковые системы любят уникальный контент и часто обновляемые сайты. Соответственно и ранжируют их выше.
Что значит "любят часто обновляемые сайты" ? Чаще странички индексируются - да, но на ранжирование это никак не влияет. У меня много сайтов, на страницах которого контент вообще никогда меняться не будет и не должен менять по определению.
Вот мнения и разделились.
Да, это так.
1. Иногда продаются хорошие внутренние, но редко. Это как клад найти! Ищите в объявлениях! :) Мне иногда удавалось находить!
2. Платное размещение собственных статей.
3. Размещение информации в каталогах, онлайн-справочника и т.д. - бесплатно и платно.
4. Платное размещение в чужих сетках сайтов навсегда - часто это доступно.
5. Делать хороший интересный сайт с хорошим контентом, чтобы ссылались!
6. Делать пресс релизы о новостях компании и размещать их на тематических порталах платно и бесплатно.
Да много чего можно придумать...
Успехов :)