- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо, будет интересный эксперемент.
Ну вот, начало положено, а то глюки да Яндекс плохой🤣
Дополнительно разбираемся с заголовками сервера. Он у вас, что "поклали" админы то и отдает
Настраиваем Expires, Last-modified в связке ( заголовках ответа сервера ).
Осталось с Дзеном разобраться, для этого надо взять в помощники Дзен, ВК, можно еще телеграмм
Но, гуглим и читаем нюансы, просто так они помощниками не станут
Но вот это, это верх некомпетентности. Все уже придумано, и описано, изучайте
канал в дзен, сначала зафигачивать туда новую статью а затем уже на сайт. Может еще что-то придумаю.
Спасибо! Завтра попробую.
Только не удивляйтесь, если доход станет меньше чем был) Поймите, что и в зеленой зоне усидеть и ничем не пожертвовать для этого, практически невозможно. Отложенная загрузка рекламы так или иначе снижает доход, иначе и быть не может.
Только не удивляйтесь, если доход станет меньше чем был) Поймите, что и в зеленой зоне усидеть и ничем не пожертвовать для этого, практически невозможно. Отложенная загрузка рекламы так или иначе снижает доход, иначе и быть не может.
На что только не готовы пойти люди ради зелёной зоны, которая ничего кроме морального удовлетворения не даёт.
Яндекс для меня колбасить начало еще 30 декабря, хотя 29 декабря был пик. Вот как серпом по яйцам...
Уникальный контент, пишу лично сам + уникальные картинки рисую... Вот как-то так...
Можем скрестить пальчики и надеяться на откат этого глюка.
Это выдача в рунете(!!!) первая страница!
Обратите внимание на место мощного монстра 4PDA...
Я думаю вопросы должны сняться пока...
Особенно умиляет на всех результатах подпись Не найдено 🤣
Отложенная, особенно на прокрутку или тап, не только снижает, но и способствует уходу с сайта, за счет "скачков контента"
Вы ставя задачу зеленой зоны, решайте ее нормально, не берите то? что вам подсовывают программисты с плагинами
Яндекс для меня колбасить начало еще 30 декабря, хотя 29 декабря был пик. Вот как серпом по яйцам...
Уникальный контент, пишу лично сам + уникальные картинки рисую... Вот как-то так...
Яйца беречь надо, особенно свои.
Уникальный контент - это не тот контент который вы пишете сами, определитесь уже с понятиями "уникальности для ПС".
Выдача уже где то полгода глючнее и глючнее, но сегодня чуть чуть трафик пошел вверх у меня. Наверное просто откат от новогоднео падения.
Чтобы скачивать там файлы нужно зарегиться, иначе все ссылки показывает как битые