Яндекс колбасит

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Это точно не МПК. Имею выборку по сотне сайтов. Просто Яндекс колбасит всегда осенью, а гугл по весне. Пора привыкнуть.
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
yRamil #:
Это точно не МПК. Имею выборку по сотне сайтов. Просто Яндекс колбасит всегда осенью, а гугл по весне. Пора привыкнуть.

Да не было такого расколбаса в прошлую осень, да и в целом не помню такого, что трафик резало на 50%+ 

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Осень -  у них, как новый сезон на ТВ. Что-то опять придумали. Сейчас подправят алго  и станет нормально. Не волнуйтесь.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
yRamil #:
Осень -  у них, как новый сезон на ТВ. Что-то опять придумали. Сейчас подправят алго  и станет нормально. Не волнуйтесь.

Пока все только хуже идет. У меня по воскресеньям всегда шел рост трафика по  сравнению с субботой и пятницей, а вот вчера никакого роста, траф чуть ли не вровень с субботой, впервые такое за полгода наверное. Опять что то химичат. 

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Dambo #:
Пока все только хуже идет. У меня по воскресеньям всегда шел рост трафика по  сравнению с субботой и пятницей, а вот вчера никакого роста, траф чуть ли не вровень с субботой, впервые такое за полгода наверное. Опять что то химичат. 

Это ещё полбеды. У меня по двум сайтам половину трафика срезало во вторую половину субботы. Фильтров на этот раз нет. По крайней мере, никаких треугольников в вебмастере. 

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
upd. Сегодня наблюдаю частичное возвращение трафика, хотя до нормы ещё далеко. Появилась надежда, что  yRamil  прав относительно осенней тряски. И все же, за предыдущие 10 лет настолько жестких приколов не помню. 
Б
На сайте с 18.12.2019
79
slimcat #:
upd. Сегодня наблюдаю частичное возвращение трафика, хотя до нормы ещё далеко. Появилась надежда, что  yRamil  прав относительно осенней тряски. И все же, за предыдущие 10 лет настолько жестких приколов не помню. 

Рекламу снимали?

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Балбесс #:
Рекламу снимали?

Нет, вообще ничего не менял, кроме публикации нового контента + замены некоторых старых разворованных статей. Но не думаю, что это как-то связано со скачками трафика. 

SR
На сайте с 17.01.2021
129
В топах треш. Я про реально крутые сайты с кучей сотрудников, даже их начали выкидывать на вторую страницу по запросам, заменяя гсами. Так вот в чем смысле обновления.
Тот самый
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Steve Rambo #:
В топах треш. Я про реально крутые сайты с кучей сотрудников, даже их начали выкидывать на вторую страницу по запросам, заменяя гсами. Так вот в чем смысле обновления.

В топе тотальный засер дзеном, ВК, ютубом и википедии на всех языках. Никогда не видел такой говновыдачи. И главное никакой логики. Ну вот нафиг русскому пользователю с его запросом на русском Википедия франкоязычная? А оно реально. Искал по ключевому запросу - имя одного актера - к примеру Джон Уайт. И мне даёт вики по нему на русском, кучу видео Ютуба, дзен, ВК и французскую Википедию про Джона Смита, у которого друг Уайт. Вот что за фак?