- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
НО сайты разные :)) Я лет 10 назад по запросу "справки в гаи" занимал в ТОП10 5 позиций ОДНОГО ДОМЕНА :)))
А это фигня :)
Ну так новый алго Яши борется сейчас с дубляжом в выдаче. Результат борьбы на лицо!))
Траф продолжает падать. В вэбмастере предупреждений нет. В ТП писать уже нет никаких сил, снова будет ответ робота.
Их десятки тысяч, думаете стоит? Каждый день по 2-3к обходов таких страниц. Щас посмотрел, яндекс даже старый форум еще обходит мой, который удален был в 2015 году
конечно стоит у вас так краулер пашет за просто так))))
Ну так новый алго Яши борется сейчас с дубляжом в выдаче. Результат борьбы на лицо!))
Их десятки тысяч, думаете стоит? Каждый день по 2-3к обходов таких страниц. Щас посмотрел, яндекс даже старый форум еще обходит мой, который удален был в 2015 году
Нужно в роботс в ноидекс добавить, тогда перестанет туда заходить, у меня так же по ссылкам 10 летней давности ходил пока не запретил в роботс
Сижу сейчас самый ВЧ ключ смотрю, обновил страницу и у лидера в топе поменялась релевантная меня вообще выкинуло, обновил еще раз у лидера снова релевантная встала прежняя а меня поставило уже с другой релевантной, и вот так сидишь обновляешь и постоянно что то новое 😄
Ну им балуется, скоро заживёт рядовой пользователь, как получит самые релевантные ответы и настанет золотое время
Гугл до сих пор не научился определять, кто первым запостил статью. Если в Яндексе все мои плагиаторы сидят ниже меня или вообще пропали из выдачи, то в гугле по куску статьи на первом месте плагиатор, а я вообще в скрытых результатах.
Кто вам сказал, что ПС должны определять кто первым запостил статью?
Сами придумали? Не было этого никогда и не будет.
Когда до вас дойдет, что дубли определяются по другому?