- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня нет капчи.
причем здесь твоя капча :)
Падение трафика идет плавно и не зависит от капчи от Яндекса, так как в апреле Яндекс ничего не менял в работе капчи, а траф снижался ;)
Ну и моменты с капчей могут быть для тех, кто занимается накруткой ;)))))) (я про нагуленные профили :P)
Хотя и отбрасывать рукожопство Яндекса - тоже не стоит. Вдруг, действительно, в очередной раз они намудрили что-то.
Может они там смогли подключить Сегаловича к динамомашине?
Сегодня по многим моим сайтам идёт жёсткая просадка по трафику. Сайты крупные с посещаемостью от 50к в сутки, до этого никакие фильтры их не трогали и был стабильный рост. Жестяк...
А у меня, наоборот, МПК в Вебмастере висит, а подъём посещалки с Яндекса и Гугла сегодня примерно 30-40%.
Думается мне, что представители глубокоуважаемого Яндекса нас читают, но не решаются присоединиться к дискуссии. Ау?) Отзовитесь, если вы ещё живы.
А мож там и нет никого.. и телега едет сама по себе? 🤔 Рандомно подскакивая на кочках.
что то сегодня после обвала трафика бот с iframe-yang.yandex по страницам шастает. Кто нибудь знает, что это за фрукт? Ко мне раньше такое не заходило
Думаю, что это толокеры. Понизил сайт супер-пупер AI и дали толокерам задание соответствует ли сайт фильтру. Думаю до обучают нейросеть. Кто работает в толоке никаких подобных заданий не было?
А у меня, наоборот, МПК в Вебмастере висит, а подъём посещалки с Яндекса и Гугла примерно 30-40%.
Либо из-за нас, кто попал вчера под фильтр, либо снимут метку. Тоже было так, трафик пошёл вверх, а на следующий день сняли МПК.
У меня просадка продолжается на всех сайтах -50% трафа.
что то сегодня после обвала трафика бот с iframe-yang.yandex по страницам шастает. Кто нибудь знает, что это за фрукт? Ко мне раньше такое не заходило
Аналогичный переход, пока только один и из толоки тоже заходы пошли, самое интересное, что большенстов переходов с толоки метрикой видится, как отказы и веб визоре не отображаются, а те, которые отображаются менее 10-15 сек. И этот же переход был с отказом.
Хз в чем прикол, написал Роману, жду ответа