Яндекс колбасит

XD
На сайте с 25.09.2011
95
Яндекс с каждым годом пробивает дно убогости. Всегда был и будет ГС для продвижения своих ГС сервисов с ворованным контентом типа Дзен. Я не знаю, как люди  его используют для поиск в сети.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Александр #:

У меня нет капчи.

причем здесь твоя капча :)
Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Александр
На сайте с 18.03.2020
182
Datot #:
причем здесь твоя капча :)

Падение трафика идет плавно и не зависит от капчи от Яндекса, так как в апреле Яндекс ничего не менял в работе капчи, а траф снижался ;)
Ну и моменты с капчей могут быть для тех, кто занимается накруткой ;)))))) (я про нагуленные профили :P)

Хотя и отбрасывать рукожопство Яндекса - тоже не стоит. Вдруг, действительно, в очередной раз они намудрили что-то.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
92
По ходу новая волна в моей образовательной нише пошла - опять переколбасило выдачу, по некоторым запросам залепило сначала Википедию, потом её же английскую переведённую версию, и через 2 позиции опять Википедия, та же страница, только с wayback machine-домена.

Может они там смогли подключить Сегаловича к динамомашине?
B
На сайте с 25.05.2019
48
что то сегодня после обвала трафика бот с iframe-yang.yandex по страницам шастает. Кто нибудь знает, что это за фрукт? Ко мне раньше такое не заходило
V2
На сайте с 24.08.2023
8
1q2w3 #:
Сегодня по многим моим сайтам идёт жёсткая просадка по трафику.  Сайты крупные с посещаемостью от 50к в сутки, до этого никакие фильтры их не трогали и был стабильный рост.  Жестяк...

А у меня, наоборот, МПК в Вебмастере висит, а подъём посещалки с Яндекса и Гугла сегодня примерно 30-40%.

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55

Думается мне, что представители глубокоуважаемого Яндекса нас читают, но не решаются присоединиться к дискуссии. Ау?) Отзовитесь, если вы ещё живы.

А мож там и нет никого.. и телега едет сама по себе? 🤔 Рандомно подскакивая на кочках.

Представлю ваши интересы в Крыму.
1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
Bazliter #:
что то сегодня после обвала трафика бот с iframe-yang.yandex по страницам шастает. Кто нибудь знает, что это за фрукт? Ко мне раньше такое не заходило

Думаю, что это толокеры. Понизил сайт супер-пупер AI и дали толокерам задание соответствует ли сайт фильтру. Думаю до обучают нейросеть.  Кто работает в толоке никаких подобных заданий не было?

Veter2016 #:

А у меня, наоборот, МПК в Вебмастере висит, а подъём посещалки с Яндекса и Гугла примерно 30-40%.

Либо из-за нас, кто попал вчера под фильтр, либо снимут метку. Тоже было так, трафик пошёл вверх, а на следующий день сняли МПК.

У меня просадка продолжается на всех сайтах -50% трафа.

O
На сайте с 23.12.2017
64
Bazliter #:

Аналогичный переход, пока только один и из толоки тоже заходы пошли, самое интересное, что большенстов переходов с толоки метрикой видится, как отказы и веб визоре не отображаются, а те, которые отображаются менее 10-15 сек. И этот же переход был с отказом.

Хз в чем прикол, написал Роману, жду ответа

B2
На сайте с 02.11.2015
133
Походу пора окончательно валить с рунета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий