- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не может быть просто люди вышли в школы, на работы и т.д.? Бо у меня именно с понедельника такое и я думаю именно это и есть причиной. Пт, Сб, Вс будет +50-100% рост по трафику.
Не может быть просто люди вышли в школы, на работы и т.д.? Бо у меня именно с понедельника такое и я думаю именно это и есть причиной. Пт, Сб, Вс будет +50-100% рост по трафику.
Вряд-ли, по своей тематике и общий трафик идёт в рост https://www.liveinternet.ru/stat/ru/index.html
Яндекс 100% что-то мутит и началось это вчера с вечера.
Яндекс 100% что-то мутит и началось это вчера с вечера.
Либо может метрика у них опять сломалась.
сервисы съема позиций показывают какую-то дичь, серпхант показывает запрос на 3 месте, арсенкин что его нет в сотне, руками проверяю, да, нет его... для каждого своя выдача теперь в том числе и ботам сервисов?
в услугах повылазили сайты без оптимизации от слова совсем, которые всегда были на дне, один из них даже с неоплаченным хостингом, ранжируется заглушка от nethouse типо продлите услуги хостинга уже неделю в ТОП-10
Либо может метрика у них опять сломалась.
Отслеживаю трафик не только в метрике, но и в ЛИ. Оба счётчика показывают сильное снижение трафика.
У меня тематика, как раз, для тех, кто вышел из отпусков, каникул и т.д., т.е., расчет на занятое население.
Тематика - информация, обучение. Со школой / институтами никак не связано.
Трафик из Яндекса с апреля 2023 уменьшился на 33% и показатель продолжает снижаться.
Прямых заходов от ботов - нет. Все почистил. Все бото-сети - заблокированы. Рекламы на сайте нет.
Статьи не длинные - 3-5к символов, строго по сути вопроса. Примеры - только живые и рабочие: пользователь обращается с вопросом - получает сугубо по его вопросу развернутый ответ.
Это все я описываю в статье, в качестве эксперта, так как я очень глубоко понимаю тематику.
Скриншоты, видео - все по его тематическому вопросу, соответственно, копипаста просто не может быть.
Google подхватил сайт и месяц к месяцу трафик уверенно растет.
У меня тематика, как раз, для тех, кто вышел из отпусков, каникул и т.д., т.е., расчет на занятое население.
Тематика - информация, обучение. Со школой / институтами никак не связано.
Трафик из Яндекса с апреля 2023 уменьшился на 33% и показатель продолжает снижаться.
Прямых заходов от ботов - нет. Все почистил. Все бото-сети - заблокированы. Рекламы на сайте нет.
Статьи не длинные - 3-5к символов, строго по сути вопроса. Примеры - только живые и рабочие: пользователь обращается с вопросом - получает сугубо по его вопросу развернутый ответ.
Это все я описываю в статье, в качестве эксперта, так как я очень глубоко понимаю тематику.
Скриншоты, видео - все по его тематическому вопросу, соответственно, копипаста просто не может быть.
Google подхватил сайт и месяц к месяцу трафик уверенно растет.
А посетитель просто не доходит до сайта - вчера вечером яндекс опять изменил правила капчи
У меня нет капчи.