- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Партнерам РСЯ стал доступен рекламный блок Лента для десктопов
Там может показываться от 12 до 18 объявлений
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адсенс, в сложившейся ситуации, отвалился, РСЯ по неизвестной причине уже четвертый раз отклоняют заявку, говорят: ждите месяц, а о причинах догадывайтесь сами, хотя на моем более старом, аналогичном сайте, все было ок.
Ищу другие пути монетизации, но имею мало опыта в этом. Коллеги, подскажите, интересные партнерки, сетки и тд. Не побрезгую серыми и прочими партнерками. Но хотел бы узнать все подводные в этой стезе.
Буду благодарен за помощь и совет.
Карамель с блоком в РСЯ берет но доход будет ниже.
Комплексная схема монетизации....
Урл покажите плиз.
У нас в России больше невозможно зарабатывать с рекламы на сайтах. страна БИЧ!
С 2013 года гайки начали крутить
Имеется сайт с комиксами. За вчерашний день зашло 6900 посетителей, из них 5к - уникальные. Аудитория русскоязычная, в большей степени 18-24 и до 18, поровну м/ж, в основном сидят с телефонов.
Адсенс, в сложившейся ситуации, отвалился, РСЯ по неизвестной причине уже четвертый раз отклоняют заявку, говорят: ждите месяц, а о причинах догадывайтесь сами, хотя на моем более старом, аналогичном сайте, все было ок.
Ищу другие пути монетизации, но имею мало опыта в этом. Коллеги, подскажите, интересные партнерки, сетки и тд. Не побрезгую серыми и прочими партнерками. Но хотел бы узнать все подводные в этой стезе.
Буду благодарен за помощь и совет.
myTarget попробуйте
У нас в России больше невозможно зарабатывать с рекламы на сайтах. страна БИЧ!
Наверное поэтому мне на почту каждый день приходят сообщения, не размещаю ли я на сайте рекламу)
Наверное поэтому мне на почту каждый день приходят сообщения, не размещаю ли я на сайте рекламу)
колись, че за сайт или тематика! 😊
Да да, прям на верное разрывают вас рекламодатели. Я имею ввиду в общем. баннерная а не какие то фуфлыжные сайты на месяц вешать и ссылки на них. от адсенса да, это реклама, поставил и все. Ничего не обозначаешь за цену, ни какие левые сайты не ставишь на свой сайт.
Пробуйте прямые продажи с вашего сайта. Как вариант подключайте партнерки Озон, Али и т.п. Пока суть да дело, может и РСЯ вас простит и даст доступ к золотому ручейку. Хотя, возможно, к тому времени и сами его не захотите ставить. Все бывает...