- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хмм...вообще странную картину уже третий ап подряд наблюдаю...
Бэки по проекту который активно раскручивается вообще не прибавляются... ничего не понимаю
просто застряли на заколдованном числе 1469
у меня таже картина на нескольких сайтах беки стоят на месте
мож эт новый фильтр какой то на кол-во беков в определнный промежуток вроемени
когда я вижу сайт nokia.ru на 15-м месте вместо 1-го (как обычно), значит алгоритм повернули не в ту сторону... :)
Согласен полностью
Сайты вернулись на старые позиции.
Далее более.. посмотрим как нас Я с Рождеством поздравит.
Да хоть бы не так, как с новым годом :D
😂 А вот это уже вдохновляет :)
Да вы счастливчик. Возьмем один конкретный запрос (называть не буду). По этому запросу мой сайт был на 1 месте. Сейчас по этому же запросу меня вообще нет, зато в 20ке есть каталоги с моими ссылками...
Выпал из серпа еще один сайт полностью... И это уже напоминает тенденцию... Похоже или на глобальный глюк или правда что-то крутят в Яндексе... А если крутят, то только в сторону того, чтоб оптимизацию сделать дороже... Хм... Утром гляну в серп...
Думается, все мы здесь большие му.....ки, раскрутка сайта оптимизатором, мордами, каталогами, да всем нашим набором инструментов является манипуляцией поисковыми системами. Всё это искусственно, все не то. Вы что думаете, что платошка не читает этот форум, всем и так всё понятно. Мы живём лишь только потому что, им нужно продавать свои площади по запросам, ну те что вверху, над списком выдачи. 🙅
Посмотрите расширенную выдачу..тоже есть изменениия? или только у меня?
Что касается моего сайта - то различия в обычном и расширнном поиске просто радикальные. И не в лучшую сторону :( Такого кошмара никогда не было....
Нужные запросы отвалились, не особо нужные поднялись (причем незаслуженно)
морда в индексе есть, но если раньше выдавалась морда(на нее куча жирных ссылок с анкором) - теперь выдаются внутренние страницы где-то за 20 местом
Во время апа всегда смотрю расширенный поиск - и как правило утренняя обычная выдача (и соответственно до следующего апа) соответствует ночной расширенной во время апдейта.
бэков прибавилось, количестово проиндексированных страниц выросло с 1500 до 2200.
расклеилось одно зеркало,
Да вы счастливчик. Возьмем один конкретный запрос (называть не буду). По этому запросу мой сайт был на 1 месте. Сейчас по этому же запросу меня вообще нет, зато в 20ке есть каталоги с моими ссылками...
Чо за запрос???????
ИМХО. Яндекс совершенно верно поступает. Если уж и проводить апдейты, то именно в выходные дни. Народу в сети поменьше, и заметят апдейт значительно меньше людей.
Даже если судить по форуму, обычно в день апа уже к 15:00 под 20-30 станиц в теме про апдейт, а сейчас 23:15 (по Москве) шесть страничек.