- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в некоторых запросах все ровно..
а вот в остальных... расколбас такой что даже рядовой пользователь не подумает о релевантности
На массовом падении главных заметил "раздвоение морд" в Янде...
т.е. в индексе одномоментно стоит несколько вариантов главной... в связи с этим и поулетала часть моих запросов (если точнее и логичнее, то все что поднимались главной), а сейчас на АПе вот такую вещь словил в бэках:
domen.ru *|* тайтл
WWW.DOMEN.RU · 3 КБ
а под ним :
>>>>no title
>>>>no headline
WWW.DOMEN.RU ·
т.е. вроде как на лицо глючокс...
причем он под дублированными мордами пишет что "Еще с сайта 2" а когда просишь показать эти "еще 2" до сегодня показывал, а сейчас там всего 1 "правильная"... надеюсь, что пошел почин базы...
Утром посмотрю чо да как, запросы напрочь повылетали...
Ceres, это мало сказать :-) На самом деле все еще хуже обстоит... Если так пойдет еще месяцок, то я потеряю нескольких жирных клиентов... прикрою офис... Ишь куда дело клонется... Инвестируем в другую раскрутку с помощью поисковиков? :-)
Gregor25, правильно говоришь...
FlyAway, последую твоему примеру, утро вечера мудренее :-) А то только нервы портить от таких загадок...
gutako, да я тут помониторил с разницей в пол часа... колбасит. Начал вот возвращаться выпавший запрос... утром посмотрю окончательные результаты :)
Ух, посмотрим что нам яндекс готовит на этот раз... на туризме пока даже беки не дёрнулись...
По "мягкой мебели" (если судить по расширенной выдаче) к моему сайту, улетевшему 3-го числа из ТОП-10, завтра прибавится ещё 4 счастливчика... Мда...
В одном некоммерческом запросе наблюдаю (расширенная выдача) выпадение 3-х сайтов из 10-ки, сидевших там годами.
Ух, посмотрим что нам яндекс готовит на этот раз... на туризме пока даже беки не дёрнулись...
у меня уже дернулось. запрос улетел.
Вообще я заметил по своим сайтам, что серп стоит, а со второй страницы "...турки строят муляжи Святой Руси за полчаса..." (с) БГ
FlyAway, ты тоже еще не ушел :-) Да, будет все в порядке... Первый нормальный шторм для новичков... просто не хотелось на новый год, а альтернативы провдижению всегда будут... Если SEO на западе есть и процветают, то и у нас будет тоже самое :-) Слава богу, что мы отстаем в этом - видно, что у нас тут будет через пару лет!!!
VitaDM, непонятно - вот это совсем непонятно... Сайты вывались из серпа или выпали из выдачи как таковые?
motoman, хм... видать по разным тематикам бегает :-) и до вас доберется... Кстати, у меня в туризме абсолютно ничего не выпало, но у меня там всего несколько проектов... Может сориентируете по выпадениям?
gutako, вот-вот) то ли ещё будет..