АП 7.01.07

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Kostya:
у меня есть подобные ситуации - по запросу продвигалась морда, но оптимизировался и внутряк и ссылки дополнительно на внутряк ставились
так вылетела морда как и у всех в неизвестность, а внутренние страницы вылезли в топы - мораль такова - поломка явно не анкор базы для сайта, а для определенных страниц по определенным параметрам

У меня например в большинстве случаев вылетели вч. с морд, а сами морды есть.

С внутренними 50% на 50%.

= в общем логики пока ни какой - только ждать следующих апедейтов и делать на основе этого выводы.

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
K
На сайте с 10.03.2004
254
miki:
У меня например в большинстве случаев вылетели вч. с морд, а сами морды есть.

поправлюсь, если не поняли:

морда в базе есть, в выдаче ее не найти по своим запросам - как у большинства сейчас

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Revan:
Хаха. Посмеялся. У вас вылетело 2к страниц?
У меня вылетело Н сайтов по Н*10000 страниц, а еще К сайтов по К*10000 страниц взлетели к небесам 😂

Я понял, это из-за ваших сайтов весь топ перетрясся 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kostya:
поломка явно не анкор базы для сайта, а для определенных страниц по определенным параметрам

А как Вы, собственно, представляете себе анкор-базу для сайта? Естественно речь идет об анкор-базах отдельных документов и параметр, которым объединены документы, потерявшие базу - это дата их последней переиндексации.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
dar55:
Да хватит уже в истерики вдаваться. Есть морда, нет морды, какая разница. Не только потерянные морды улетели. Сайты с мордами тоже в конце выдачи, т.е. все это не важно...
Кстати форум просто ломится от количества постов в последнее время, волна негодования нарастает :)

Посещяемость этого поста сравнима с посещаемостью крупных новостных сайтов :)

Да какая истерика? Просто я никогда не встречался с тем, что ты стараешься, оптимизируешь сайт, продвигаешь, работаешь со ссылками, а тут в одно мгновение, по какой-то пьяной деятельности Яндекса, все летит в трубу и сайт оказывается на 80-м месте... Вылетел, правда, уже вернулся, вроде...

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Mju:

Да какая истерика? Просто я никогда не встречался с тем, что ты стараешься, оптимизируешь сайт, продвигаешь, работаешь со ссылками, а тут в одно мгновение, по какой-то пьяной деятельности Яндекса, все летит в трубу и сайт оказывается на 80-м месте... Вылетел, правда, уже вернулся, вроде...

У нас все в трубу, жуть , шок полнейший с первой страницы на 4 минимум, морды повылетали , атас ! Образование похоже жестоко переколбасило. Так что вы не одиноки и таких как мы не мало, похоже 🙅

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
Mju:

Да и вы наверное никогда не встречались к примеру с таким моментом: купили люстру, привезли ее домой, старались, старались ...повесили ее...пыль протерли... включили.... а тут в одно мгновение ..оп ..и лампочка перегорела.... и что? тут виновата пьяная деятельность электриков?...да нет же наверное.... тут нужно время чтобы просто лампочку поменять.... вот и Яше нужно время чтобы устранить его проблемы.

Бывают в жизни огорчения...
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
wolf:
А как Вы, собственно, представляете себе анкор-базу для сайта?

Я как полагаю строится это всё на хэш-таблицах. Есть мнение что произошли какие-то коллизии при хранении или извлечении этих самых анкоров. Может быть потерялись индексы таблицы. Но с учетом объемов выборок, востанавливать их будет очень долго и трудоемко. Я думаю Я. должен был делать резервные копии бд. Вот только почему не ворачивают, непонятно. имхо

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Santim:
Вот только почему не ворачивают, непонятно. имхо

Ну, вчера все-таки выходной был. Надо сделать на это скидку... А сегодня, надеюсь, уже работа кипит. :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
wolf:
Ну, вчера все-таки выходной был. Надо сделать на это скидку... А сегодня, надеюсь, уже работа кипит.

а перед этим праздники! :)

народ, имейте совесть, у людей тоже есть семьи 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий