АП 7.01.07

K
На сайте с 10.03.2004
254
nppkornet:
Ой не надо... Что там у нас с "разработкой сайтов". Не уж-то все в ТОП прошли, кто выпал в ноябре?

наступаете на больной мозоль :)

по моим прогнозам в массе своей возвращение будет в феврале, даже ближе к марту основной массы сайтов, единицы вернуться пораньше

Яндекс не индексирует и не учитывает так быстро ссылки, поэтому есть замедления в исправлении ситуации

но что обсуждать сегодняшнюю ситуацию? Сейчас наблюдается настоящий глюк

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Белый Шаман с бубном
На сайте с 18.12.2006
5

Сравнил выдачу (топ 20) сегодняшнюю и месячной давности по запросу автокран

Сайты, у которых выросло количество бэков пропали совсем, у кого бэки поотваливались позиции выросли.

ИЗВИНИТЕ ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ?
B2
На сайте с 04.09.2006
21
dva:
интересно, сегодня в ночь апдейт будет, или теперь график сместился... ?

Честно говоря, была надежда, что они прошедшей ночью бэк-ап сделают. А так как этого не произошло, то терзают меня нехорошие сомнения...

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

В мобильной тематике тоже расколбас наметился...

Сотрудники яндекса не перестают радовать своей непредсказуемостью.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mustafa:
сам ты отвалился :)

это называется апдейт :)

Отличный ап! Пожалуй лучший за последний месяц :) Самое главное - закономерный ☝

мустафа, ты не прав

если твои доры не повылетали, это еще ничего не значит

по всем признакам - база обвалилась, поверь я знаю что говорю

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 07.10.2004
75
Kostya:
наступаете на больной мозоль :)
по моим прогнозам в массе своей возвращение будет в феврале, даже ближе к марту основной массы сайтов, единицы вернуться пораньше

Именно об этом я и говорил

А то, неделя сроку- ну не реально. Либо просто бешеные деньги на серьезные ссылки в большом количестве.

То, что это глюк - хотелось бы верить, но есть интересные моменты...

Вообще - глюки анализировать нельзя, также как и читать медицинскую энциклопедию. Сразу находятся симптомы болезней, при чем всех. Свои то каждый из нас знает. Поэтому пока следует подождать.

То что глюк не исправляли, и он с очередным апом увеличил влияние можно списать на праздники. Многие уезжали на рождественские каникулы из Москвы.

Одно непонятно... Количество проиндексированных страниц постоянно меняется в пределах 20-50%, но не на всех запросах.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
chebas:
По запросам "плинтус" "плинтуса"
сайт воще изчез... Был на 2-3 странице...

А я думал, что нельзя упасть ниже плинтуса :) :) :)

Изучаем правила форума ()
T
На сайте с 23.11.2005
298
Белый Шаман с бубном:
Сайты, у которых выросло количество бэков пропали совсем, у кого бэки поотваливались позиции выросли.

В моей тематике точно также. Причем это независит от качества сайтов. Пусть это и хороший сайт, но если выросло количество бэков - он пропал, а если и дор, но бэки сократились - сайт вырос. Итак, пища для пауков теперь почти полностью оккупировала первую десятку серпа.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
OWS:
Это глюк 100%, руководство Яндекса, не отвечает на письма, да и трубку не берут уже. Похоже в панике исправлюют косяки.😮 Такого алгаритма быть не может.
Даже при запросе "поисковая система" - Рама на первом месте :) . Такого с роду не было, бредятина полная.🙄

А как мне полегчало от того, что "руководство Яндекса, не отвечает на письма, да и трубку не берут уже" :)

Добрый знак ;)

А вообще, хреновые дела у яндуха. Это болезнь роста. Амбиций относительно Директа/РСЯ хоть убавляй, бабок тоже вроде как хватает - реламу разве только в туалетах не расклеивают, типа только они дают справки, больше никто...

Но... напоминает мне этот яндух подростка периода полового созревания - прыщи вылезают, спермотоксикоз блокирует кору головного мозга... 😂

Или вот каверок на пролетарского поэта 😂

Другим гуглам по сто
История пастью гроба
А наш яндух – подросток
Твори, выдумывай, пробуй
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Очень похоже то, что базы анкор-текстов для многих страниц отвалились. Причем, похоже, как и в тот раз, это произошло для тех страниц, которые переиндексировались стравнительно недавно.

Сергей, возможно, что не все так просто. Посмотрите запрос "поисковая система", Яндекс на 29-ой позиции с внутренней страницей, на главную Яндекса ссылок ("найден по ссылке") предостаточно, уж точно побольше, чем у большинства предшественников.

П.С. После апдейта 03.01. Яндекс был на 70-ой позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий