- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вылетел напрочь юр услуги, релевантнейший сайт!!! бред одним словом, я просто уверен что все вернеться на ствои места или как минимум близкие к ним, ибо тогда двигун яндекса обречен...
А как мне полегчало от того, что "руководство Яндекса, не отвечает на письма, да и трубку не берут уже" :)
Добрый знак ;)
А вообще, хреновые дела у яндуха. Это болезнь роста. Амбиций относительно Директа/РСЯ хоть убавляй, бабок тоже вроде как хватает - реламу разве только в туалетах не расклеивают, типа только они дают справки, больше никто...
Но... напоминает мне этот яндух подростка периода полового созревания - прыщи вылезают, спермотоксикоз блокирует кору головного мозга... 😂
Или вот каверок на пролетарского поэта 😂
хы... а как мне полегчало после их ответа на письмо :)
Сергей, возможно, что не все так просто. Посмотрите запрос "поисковая система", Яндекс на 29-ой позиции с внутренней страницей, на главную Яндекса ссылок ("найден по ссылке") предостаточно, уж точно побольше, чем у большинства предшественников.
Я не вижу его на 29-й позициий. Но зато я вижу морду Яндекса так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0+%3C%3C+url%3D%22www.yandex.ru*%22&stype=www
Я не вижу его на 29-й позициий.
Сейчас на 33-ей позиции. Морда - вторая в "еще с сайта".
У меня запрос, который я прокачивал на странице с тематической статьей - упал, и серьезно. А там огромное количество прямых вхождений было, словоформ похожих и т.д.
Так что не все так просто
Да, но от этого огромного вхождения только хуже. http://vface.controlstyle.ru/ns.php (спасибо controlstyle и Николаю за этот сервис) - проанализируй топ и свой сайт. Если в топе показатель меньший, чем у тебя, нужно убрать какие-нибудь вхождения...
Сергей, возможно, что не все так просто. Посмотрите запрос "поисковая система", Яндекс на 29-ой позиции с внутренней страницей, на главную Яндекса ссылок ("найден по ссылке") предостаточно, уж точно побольше, чем у большинства предшественников.
П.С. После апдейта 03.01. Яндекс был на 70-ой позиции.
да здравствует релевантная выдача глазами яндекса 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Может Вы и сможете посмеяться с такой выдачи. А что делать людям, которые ищут информацию? Например студентам, которые сдают сессию?
Этот вариант отпадает. ИМХО. =)
Ну, в любом случае, студенты, сдающие сессию, если и найтуд не "Банк Рефератов", а "банк спермы" или еще что-нибудь в этом роде на первой странице, пусть ищут дальше, ведь если сайты упали, значит, они где-то есть.
Вариант 2. Все уже давно пользуются гуглом!)
Сейчас на 33-ей позиции. Морда - вторая в "еще с сайта".
На 33-й нашел. Но ведь "особое" отношение к ссылочному ранжирование для многословных зпросов не вчера появилось же. Так что, не думаю, что этот случай является индикатором общей тенденции. А общая тенденция мне все-таки представляется как потеря анкор-баз для документов, переиндексированных после некоего дедлайна, предположительно находящегося в двадцатых числах декабря. Думаю, потеря случайная, вызванная каким-либо техническим сбоем, а не результат целенаправленных действий.
А вообще, хреновые дела у яндуха.
По количеству истерик я подозреваю, что хреновые дела отнюдь не у Яндекса, а у тех, кто вперед пораспродавал места в его выдаче. 😂
А общая тенденция мне все-таки представляется как потеря анкор-баз для документов, переиндексированных после некоего дедлайна
по моим наблюдениям именно самих документов...