- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Молимся, чтоб так было как можно дольше - двух-трех месяцев хватит.
да-да. Особенно молимся про подольше :) Я не против это растянуть на полгодика-годик...
да-да. Особенно молимся про подольше :) Я не против это растянуть на полгодика-годик...
Наверно ваши хорошие сайты вылезли в ТОП 😂
Молимся, чтоб все осталось как есть, а в ближайший ап пропали последние остатки нормальных сайтов и весь серп был забит швалью и дорами. Молимся, чтоб так было как можно дольше - двух-трех месяцев хватит.
Ceres, молись не молись,а правда жизни берёт своё! Глянули посленовогодню статистику Директа буржуины яндексоидные и вызвали они к себе главного по кнопочкам, и сказали: как хошь, но чтоб бабки в Директе вернулись взад по итогам среднесуточно-недельных показателей ноября - декабря месяца 2006 года. Пригорюнились кнопочники яндексоидные и давай кроить алгоритм, чтоб Директ стал снова приносить прибыль в один лям кажну неделю! И давай жмать на всё, что не поподя, лишь бы лям недельный возвернуть взад и чтоб не сокрушались буржуины яндексоидные по поводу казны своей, и продолжали чахнуть над златом, а не парили мозг больше и так больной после празников...
DrJeans, тут есть один важный момент - такой серп юзерам не нужен, и это видно если сравнить статистику ливинтернета по пс за январь 2006 года, и за первую треть января 2007 года. И чем дольше серп будет в таком виде как сейчас - тем больше юзеров уйдут в гугль плюнув на лебедевские кнопочки ;)
Ну а мне лично это выгодно - чем ровнее траф приходит - тем больше бабла.
Ситуешен такой, беки скакнули в минусовую сторону только что, минус 20% беков.. ☝
DrJeans, тут есть один важный момент - такой серп юзерам не нужен, и это видно если сравнить статистику ливинтернета по пс за январь 2006 года, и за первую треть января 2007 года. И чем дольше серп будет в таком виде как сейчас - тем больше юзеров уйдут в гугль плюнув на лебедевские кнопочки ;)
Ну а мне лично это выгодно - чем ровнее траф приходит - тем больше бабла.
А буржуинам пох на этот счёт! Им бы Директ бабло приносил и без всяких там календарных перекосов! Так, что расчёт один - подкосить ряды страстных почитателей оптимизации и всех в Директ! ВСЕХ! Рождественские каникулы заканчиваются, бабло всем нужно после праздников. А тут ВАХ! В выдаче 0,00% откуда траф качать? Знамо дело - из директа, раз оптимизаторы "лажанулись"...
Не кажется странным, что 85-95% именно продвигаемых сайтов в заднице?
подкосить ряды страстных почитателей оптимизации и всех в Директ
но ты не учел, что популярность директа напрямую зависит от популярности Яндекса. И если на яндексе не будет трафа (плохой серп или еще что-нибудь) то не будет и доходного директа.
DrJeans, а мне и моим клиентам пох на их расчеты глупые, ибо ни один мой клиент, кто раньше в директ не ходил - и сейчас туда не пойдет. Благо сайты комплексно продвигаются, и имеют траф с других пс. А насчет того, что с яндекса щас - полный ноль, но так я уже писАл выше - беготня клиентов началась после 9-ого ноября, а толку-то :) Кто в курсе о чем я - поймет ;) В итоге - больше беготни не будет, а будет переосмыслена ситуация самими клиентами, с нашей помощью конечно ;)
но ты не учел, что популярность директа напрямую зависит от популярности Яндекса. И если на яндексе не будет трафа (плохой серп или еще что-нибудь) то не будет и доходного директа.
Это я не учёл?
Или буржуины яйцеголовые? 🚬
DrJeans, а мне и моим клиентам пох на их расчеты глупые, ибо ни один мой клиент, кто раньше в директ не ходил - и сейчас туда не пойдет. Благо сайты комплексно продвигаются, и имеют траф с других пс. А насчет того, что с яндекса щас - полный ноль, но так я уже писАл выше - беготня клиентов началась после 9-ого ноября, а толку-то :) Кто в курсе о чем я - поймет ;) В итоге - больше беготни не будет, а будет переосмыслена ситуация самими клиентами, с нашей помощью конечно ;)
Ceres, так о том и речь! Может хватит уже на халяву пахать бета-тестерами глючного алгоритма и выдавать на блюдечке с голубой каёмочкой все ляпы и плюхи, а потом получать удары поддых? Может уже пора ценить себя как специалистов и не циклиться на этой помойке вчерашненго дня?