АП 7.01.07

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Нет, конечно приятно, что я на 1 месте по запросу на 1.5М по "Директу".

И сайт релевантен запросу. Но я бы ожидал увидеть по такому общему слову грандов покруче... :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
dkmeron:
доапчик это хорошо...
это радует...
напущу-ка семонитор на яшу;)

лучше ложится спать.. плавно шел в топюю вошелв топ 10 на 3 место..почти добрался до своего первого и снова пропал из выдачи...

утро-вечера мудренее. всем спокойной ночи -так нервы целее будут.

AdultBoy
На сайте с 08.01.2007
4

У меня пока тихо.. Может и коснется, будем надеяться.. 😂

Если действительно что-то есть как говорят, всем удачи по восстановлению мордашек в топах и обгону тех, кто вместо них вылез 🚬

Practically all girls are magnificent..
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Всё праздники в топ не лазил.

Ну... почти не лазил. Один раз залез - 2-х сайтов как не бывало, по другому высокочастотнику 4 сайта в топе (да, все 4 кручу по одному и тому же слову).

Сегодня по высокочастотнику только 2 в топе, причём внизу.

"Ничего не понимаю" (Колобки).
Пошёл спать.
MerliN
На сайте с 31.08.2006
40
olezha:
Не знаю, на основе чего вы сделали такой вывод... но судя по посетителям у них как раз все хорошо

А на авто.ру ходят не с поисковика. Он имиджевка.

Сорри за офф.топ

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Заметил следующее:

Тематика: Недвижимость. Сайты по недвижимости делятся на 2 типа: с объявлениями на морде, и с текстом на морде. (есть уроды, которые делают и так и так одновременно)

Раньше в топе было 2 сайта знакомой, покупала морды.

Теперь в топе по "Снять квартиру", "Аренда квартир" сайты, на которых почти не ведет морды. Раньше в топе было большинство сайтов первого типа (объявления), теперь - второго.

Анализировал на "тошноту", раньше в топе были и с 7 и с 5 и с 10, теперь - от 4 до 5,5.

Один из сайтов вообще на НАРОДЕ!!! Вывод - Яндекс сильно изменил баланс в сторону контента. Среднее число ссылок на сайт - 200-300. Что думаете по этому поводу?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mju:
Один из сайтов вообще на НАРОДЕ!!! Вывод - Яндекс сильно изменил баланс в сторону контента. Среднее число ссылок на сайт - 200-300. Что думаете по этому поводу?

Думаю, что в "аренде квартир" в топе слишком много нерелевантных (питерских) сайтов. :)

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Там специфика запроса такова, что когда в 2000-х годах началось шевеление с сайтами в этой области, набирая в поиске "Аренда квартир" ты получал сайты от Екатеринбурга до Киева (и не факт, что увидишь там Москву), поэтому тогда искали "Аренда квартир в Москве"... Сейчас же люди вернулись к Аренде кварир, но что-то произошло и действительно московских сайтов становится меньше

Но что меня больше всего радует - www.optime.ru/Estate/ 😂 где-то на первой странице... Алгоритм, блин... Кто до этого додумался? что в выдаче сайтов по недвижимости выходит каталог сайтов по недвижимости? 1990th are back

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

А вообще, по поводу праздников... Вам не кажется закономерностью то, что самые неприятные апдейты идут в праздники? Надо полагать, программисты Яндекса спиваются и делают что-то "ради прикола, поржать над всеми" 😂 у них это получается)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот тоже странная ситуация, запрос "mitchell", вывалился сайт из топа по этому запросу вообще и уже несколько месяцев не возвращаеться, хотя не забанен и не пессимизирован - по другим запросам все нормально.

Кстати, может бывает пессимизация по одному запросу или это просто глюк яндекса!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий