- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чтобы ни говорили, но обновление на яндексе выдалось никчемное. Вылетели морды у трех подопечных. Главный из них недавно обновлялся, новые страницы быстренько попали в индекс, старые ушли. А что сейчас? Лицо сайт потерял, страницы существующие соседствуют с 302 или 404. Куда катится мир? Выдача по ключевым словам – мусорка практически на 100%.
садовкИй пришел к Отцу и спросила кроха:
релевантность – хорошо? А рандом – неплохо!
Кое где особенных последствий не наблюдается вовсе, в основном НЧ. «муська волосатая» тоже
неперетрясенная.
Нехорошесть какая-то.
Уйду в нейрон.
Маленький мальчик в сервер играл
Многие сайты попадали в бан…
Просьба - топикстартеру:
переименовать тему с "АП 7.01.07" на "ГлюкАП 7.01.07 - 31.12.07"
:)
Мне интересно другое, что за 170 000 000 страниц добавил Яндекс? до апа было Поиск по 1 263 ... ... веб-страницам - сейчас Поиск по 1 433 502 115 веб-страницам.
Фух... я не один такой... видимо многие повылетали... :)
возникла идея ... вижу много новых сайтов .. например в туризме в выдаче ... если все вернется в норму воможен приход новых клиентов, которые попробовали, что значит быть в топе:) но это один фиг не радует ...
похоже на это, причем такое чувство, что у страниц проиндексированных после 29.12 просто выключили ссылочное
У меня не ищется даже уникальный контент на проиндексированных после числа N.
У одного сайта много страниц, все которые индексились до 24.12.2006 - ищутся, остальные даже по кускам контента не ищутся и ссылок на них не ведет.
Скорее всего отключили вообще поиск по этим страницам, а не ссылочное.
ИМХО - ссылки с морд не работают, более того-они вредны. Все что продвигалось мордами попадало, причем упала и главная (для которой покупались жирные ссылки для высокочастотников) , и внутренние (для которых покупались слабые морды)
Лучше всего сработали ссылки с внутренних страниц. Покупал эти ссылки на одном небезызвестном сайте по продаже ссылок с внутренних. Странно только что из сотен купленных ссылок в зачет пошли от силы 5 процентов.
так же замечаю и по конкурентам - мордовороты провалились, ссылки с внутряков рулят (не каталоги)
Немного не так. Наблюдаю картину, что действует такое:
Чем больше ссылок, содержащих продвигаемый запрос, тем хуже позиции по данному запросу.
Мне интересно другое, что за 170 000 000 страниц добавил Яндекс? до апа было Поиск по 1 263 ... ... веб-страницам - сейчас Поиск по 1 433 502 115 веб-страницам.
форумы, блоги...
у меня все вернулось на свои места....
как будто и не было апа....
у кого по другому?
прикольно, мне бы так )
какая тематика?
форумы, блоги...
170 000 000 ? я не помню, чтобы за раз столько заливалось...