АП 7.01.07

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Щас глянул позиции по ВЧ одного сайта, который делал для эксперимента. Он как был на 1 месте, так там и остался + поднялся на 3 пункта по одному ВЧ, о котором даже и не мечтал. Самое обидное - нужные сайты улетели в глубины мироздания, а этот сирота выстоял :(.

Тематика - автомобили

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
D
На сайте с 24.11.2004
55

Мда ... когда ложился спать в 7 утра, думал катострофа, вылетело 40% проектов ... Лучше бы не просыпался, теперь уже вылетевших 90%.

Появляющимся уже 10-ый раз в этом топике любителям "охоты на ведьм" (что это санкции за покупные морды, за раскрутку) еще раз повторяю, что повылетали проекты и ТОЛЬКО с естественными ссылками! (не одной морды или каталога)

На лицо самый глобальный глюк за последнее время. Когда ему можно было случиться, если не на новогоднюю попойку?

R
На сайте с 30.08.2006
14
Oniks:

По-моему это - неудачный тест нового алгоритма, посленовогодняя неделя - идеальное время для этого, т.к. нагрузка на поисковик падает. Хотя, если бы они там что-то тестировали, то должно быть больше 2 апов за все это время.

Да, у меня тоже впечатление, что это неудачный тест нового алгоритма.

Но уже далеко не первый за последнее время неудачный тест нового алгоритма.

Отсутствие отката на данный момент тоже говорит в пользу этого предположения.

Прежде чем откатить, ведь им надо посмотреть, к чему это привело, чтоб понять, что делать дальше.

R
На сайте с 07.04.2006
44
Prodigy:
у меня из 7-ми сайтов остались только 2, все продвигаются одним и тем же способом ( тематичный обмен + морды) , выпавшие сайты видны теперь только по запросам которые шли на внутренние страницы, вылетели только запросы которые были на мордах, морды в индексе есть но даже при вводе тайтла в топ 100 не попадают

+1

по запросам, которые были ранее в топе, выдаются внутренние страницы. Хотя сама морда в выдаче присутствует, но менее релевантна по версии Яши.

На первые места по среднечастотникам пришли сайты, которые продвигались трехсторонним обменом морд. У меня - каталоги, внутренняя оптимизация и <5 морд тематических.

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
redak:
Да, у меня тоже впечатление, что это неудачный тест нового алгоритма.
Но уже далеко не первый за последнее время неудачный тест нового алгоритма.

Какой Новый Алгоритм , все ещё Новый Год отмечают, до алгоритма пока не добрались, глюк это и ничего больше

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Яша спился!

Наше ему всеоптимайзовское ФИ!

Не мудрствуя лукаво...
LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
Уже начал думать чтобы ко всем сайтам по паре сателитиков...вот они и будут в топе, все равно в выдаче на первых местах мусор

Для интереса проверила позиции сателлитов. Главный сайт вылетел, а они в топе. Вот те на...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Prodigy:
Какой Новый Алгоритм , все ещё Новый Год отмечают, до алгоритма пока не добрались, глюк это и ничего больше

Маловероятно. Хотя... может это пробка от шампанского обессточила половину их машин?! 😂

R
На сайте с 30.08.2006
14
Prodigy:

Я о большем промежутке времени. Начиная с конца лета, подобные глюки становятся просто нормальным состоянием Яндекса.

В итоге - все откатывается обратно к тем же позициям. Режим тест-откат, тест-откат - может объяснить такое поведение.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Oniks:
Маловероятно. Хотя... может это пробка от шампанского обессточила половину их машин?!

Ага, точно. Именно половину тех машин, на которых Яша все морды хранит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий