- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
RU©,
оффтоп: а подпись "типа нету?" Вы дорисовали или Яндекс совсем окосел?
Я бы сказал не окосел=))
да дайте им (Яндексойдам) отдохнуть! завтра им еще почту разгребать с жалобами...
вот она - истина, смотрим:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB&stype=www
:)
Раму в Президенты!
1 сайт мобильной тематики уже год держался в лидерах максимум 3 место. Сейчас в поискене видно. Ни по одному запросу откопать не могу.(( 2 сайт телевизионной темматики, тоже не нарисуешь. Беки прибавились ко всем сайтам, что регались в каталогах.
Вообще складывается впечатление, что если с сайтом хоть что-то делали, кроме может быть добавления новых страниц - то они упали. Если же они зовольно прочно стояли на относительно хороших позициях и с ними ничего не делали - они поднялись за счет уноса "раскручиваемых".
Проектов 40+, улетели ВСЕ, причем как морды, так и внутренние :(
По-моему это - неудачный тест нового алгоритма, посленовогодняя неделя - идеальное время для этого, т.к. нагрузка на поисковик падает. Хотя, если бы они там что-то тестировали, то должно быть больше 2 апов за все это время.
Мое ИМХО - с такими выкидонами Яндекс доиграется, что появится новый способ продвижения - раскрутка нужного сайта в Рамблере, и спам Яндекса дорами с ссылкой "поискать в Рамблере"...
Если до конца месяца не устаканится, то сниму 80% морд, оставлю немного для НЧ.
Надоело, дешевле и менее нервозно другими методами продвигать, уже работаю над этими направлениями рекламы.
вот она - истина, смотрим:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB&stype=www
:)
мне десятая позиция нравится :)
А у меня вообще интересно. Сайты с морды которых идет ссылка на раскручиваемый сайт вылезла на первую страницу по ключевику из тела ссылки! Запрос ВЧ (60000)
Веселье продолжается!
Уже начал думать чтобы ко всем сайтам по паре сателитиков...вот они и будут в топе, все равно в выдаче на первых местах мусор :) Будем с сателитов траф иметь :)
А еще лучше зеркала сделать...новички то вона как подлетают.
А кто-то говорил, что у http://webalta.ru/ ничего не получится :-) Вот видите все получатется... (улыбаюсь или плачу?)