- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раньше вы были оптимистичнее, жизнерадостнее как-то...
хм... не думаю что что-то реально изменилось. :)
с сегодняшним апом наблюдаю небывалые подъемы по всем сайтам. в предыдущий ап к примеру наоборот были жесточайщие падения. работа превращается в рулетку, это не может быть не забавно...:)
Да бред это а не новый алгоритм , всё вернётся такая помойка в выдаче не может быть, в нескольких моих тематиках в топ вылезли вместо нормальных сайтов доски обьявлений или сайты других тематик на которых стоят просто ссылки.
Нет, не уйдет, а если и уйдет, то не полностью. Говорю, как заказчик Директа.
Дело в том, что в Директе тоже не все так гладко.
В Директе менее ценный покупатель ( в силу разных причин):
Если директ дает договор в среднем с 200 посетителей, то Топ дает договор в среднем с 50 посетителей ( в моем случае например). Причины этого разбирать здесь не будем.
Вообще для оптимизатора большую опасность представляет продавец платных ссылок, чем Яндекс в этом отношении.
А организации уже давно одновременно пользуются и директом, и трудами оптимизатора.
Интересно, кому нить приходил ответ от любимого Платона про массовые выпадения? Я вот жду. :)
"Пол царства за такой ответ!" :)
HoSStiA, такая же фигня
Театральная тематика, никогда не думал, что сайт, некогда создаваемый под продажу ссыл и накачки профильных своих же сайтов в данной тематике вылезет в ТОП-10, при этом как и ранее заметил: полное отсутствие покупных морд, полное отсутствие как такого продвижения за последние 8 месяцев, бэки - старые каталоги (регал почти 10 месяцев назад), ИЦ0, PR0, почему сайт вытеснил контрамарку или афишу, и других стариков - ХЗ, хотя у тех явно история получше, да и работа там явно хоть какая-то проводится, не то что над моим плохеньким сателлитом (я и контент то ни разу за 8 месяцев не менял).
Настает кризис оптимизаторского жанра...
Согласен директ не панацея и совсем не дешевое удовольствие в некоторых темах.....и потом там можно скриптами столько бабла снимать...никакие прокси-фильтры не спасут.
В Директе менее ценный покупатель ( в силу разных причин):
Если директ дает договор в среднем с 200 посетителей, то Топ дает договор в среднем с 50 посетителей ( в моем случае например). Причины этого разбирать здесь не будем.
Вообще для оптимизатора большую опасность представляет продавец платных ссылок, чем Яндекс в этом отношении.
А организации уже давно одновременно пользуются и директом, и трудами оптимизатора.
За то по статистике оптимизатор все равно выгодней (в конкурентных областях). А то, что пользуются и директом и оптимизатором так это верно для работодателя. Мы все пользуемся не только Яндексом :)
Вопрос в соотношении выгод... если вы вкладывали в поисковое продвижение 500$ к примере а на выходе ZERO. Что лучше? потратить эти 500$ на менее ценного покупателя в директе, или ещё раз рискнуть с возможностью опять получить результат стремящийся к ZERO? ну ещё раз рискнете... в конечном итоге нужна стабильность... хотя с другой стороны такими темпами цены в директе взлетят настолько высоко, что будет повод снова начать рисковать...
Вообще постараюсь, может кого-то успокою:
У меня, как и у многих, один сайт ушел в небытие (второй раз за месяц из топа).
Но вот интересно наблюдать статистику: ЛивИнтернет показывает минус nnn-ое число посетителей по сравнению с днем вчерашеним (оно и понятно - все Яндексовские посетители откинулись).
Но место в рейтинге не изменилось!!
Ну если кого-то успокоит конечно то обстоятельство, что все в попе.
ура, наконец то проиндексировали мой сайт. :) всем удачных беков. у меня + 100 ;)