АП 7.01.07

N
На сайте с 21.09.2005
220
Astaldo:
Раньше вы были оптимистичнее, жизнерадостнее как-то...

хм... не думаю что что-то реально изменилось. :)

с сегодняшним апом наблюдаю небывалые подъемы по всем сайтам. в предыдущий ап к примеру наоборот были жесточайщие падения. работа превращается в рулетку, это не может быть не забавно...:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Да бред это а не новый алгоритм , всё вернётся такая помойка в выдаче не может быть, в нескольких моих тематиках в топ вылезли вместо нормальных сайтов доски обьявлений или сайты других тематик на которых стоят просто ссылки.

R
На сайте с 30.08.2006
14
Сообщение от Nitro:Когда человек почувствует, что в директе хорошо, надежно, спокойно, он не захочет вкладывать деньги в рискованные авантюры снова.... а смысл рисковать, когда есть четкий результат за четкие деньги?

Нет, не уйдет, а если и уйдет, то не полностью. Говорю, как заказчик Директа.

Дело в том, что в Директе тоже не все так гладко.

В Директе менее ценный покупатель ( в силу разных причин):

Если директ дает договор в среднем с 200 посетителей, то Топ дает договор в среднем с 50 посетителей ( в моем случае например). Причины этого разбирать здесь не будем.

Вообще для оптимизатора большую опасность представляет продавец платных ссылок, чем Яндекс в этом отношении.

А организации уже давно одновременно пользуются и директом, и трудами оптимизатора.

D
На сайте с 24.11.2004
55

Интересно, кому нить приходил ответ от любимого Платона про массовые выпадения? Я вот жду. :)

"Пол царства за такой ответ!" :)

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

HoSStiA, такая же фигня

Театральная тематика, никогда не думал, что сайт, некогда создаваемый под продажу ссыл и накачки профильных своих же сайтов в данной тематике вылезет в ТОП-10, при этом как и ранее заметил: полное отсутствие покупных морд, полное отсутствие как такого продвижения за последние 8 месяцев, бэки - старые каталоги (регал почти 10 месяцев назад), ИЦ0, PR0, почему сайт вытеснил контрамарку или афишу, и других стариков - ХЗ, хотя у тех явно история получше, да и работа там явно хоть какая-то проводится, не то что над моим плохеньким сателлитом (я и контент то ни разу за 8 месяцев не менял).

Настает кризис оптимизаторского жанра...

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
D
На сайте с 22.04.2004
167
redak:

Согласен директ не панацея и совсем не дешевое удовольствие в некоторых темах.....и потом там можно скриптами столько бабла снимать...никакие прокси-фильтры не спасут.

Y
На сайте с 08.01.2007
0
redak:
В Директе менее ценный покупатель ( в силу разных причин):
Если директ дает договор в среднем с 200 посетителей, то Топ дает договор в среднем с 50 посетителей ( в моем случае например). Причины этого разбирать здесь не будем.
Вообще для оптимизатора большую опасность представляет продавец платных ссылок, чем Яндекс в этом отношении.
А организации уже давно одновременно пользуются и директом, и трудами оптимизатора.

За то по статистике оптимизатор все равно выгодней (в конкурентных областях). А то, что пользуются и директом и оптимизатором так это верно для работодателя. Мы все пользуемся не только Яндексом :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
redak:

Вопрос в соотношении выгод... если вы вкладывали в поисковое продвижение 500$ к примере а на выходе ZERO. Что лучше? потратить эти 500$ на менее ценного покупателя в директе, или ещё раз рискнуть с возможностью опять получить результат стремящийся к ZERO? ну ещё раз рискнете... в конечном итоге нужна стабильность... хотя с другой стороны такими темпами цены в директе взлетят настолько высоко, что будет повод снова начать рисковать...

R
На сайте с 30.08.2006
14

Вообще постараюсь, может кого-то успокою:

У меня, как и у многих, один сайт ушел в небытие (второй раз за месяц из топа).

Но вот интересно наблюдать статистику: ЛивИнтернет показывает минус nnn-ое число посетителей по сравнению с днем вчерашеним (оно и понятно - все Яндексовские посетители откинулись).

Но место в рейтинге не изменилось!!

Ну если кого-то успокоит конечно то обстоятельство, что все в попе.

S0
На сайте с 23.11.2006
55

ура, наконец то проиндексировали мой сайт. :) всем удачных беков. у меня + 100 ;)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий