АП 7.01.07

R
На сайте с 30.08.2006
14
Сообщение от Devel:Отбивать охоту покупать морды и рускручивать по меньшей мере глупо, т.к. если даже все клиенты откажутся от раскрутки, то найдутся новые, кто закажут...

Согласен, и думаю, что Яндексу это банально не интересно.

Я вообще не уверен, что Яндекс всеръез задумывается, чем бы насолить оптимизатору.

Скорее уж, он его вообще не замечает.

Яндексу - Яндексово, оптимизатору - оптимизаторово.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Уснул... приснилось что на меня напада банда вооружённых бандитов... проснулся... посмотрел позиции... лучше бы на меня напали наяву...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
A
На сайте с 14.05.2006
44
Faun:
...
Но пока Яша популярен, пользователь будет на него ходить, и будет, если надо, рыться в поисках далеко от топа. Люди, которые далеки от СЕО, довольно инертны к такого рода изменениям, и при ухудшении релевантности не станут массово переходить на Гугл, если им его не покажут и не расскажут, что он лучше.

Могу внести свою лепту. ~500 юзерам поствить в IE по-дефолту Гугл 😂 😂 😂

(сорри за офтоп... может это как-то поднимет настроение) ;-)

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
doomer:
Да и отписал я вам, что вывалились сайты и без единой покупной морды :)

ИМХО это просто глюк, и не такое помнится бывало не так давно :) Ждем и надеемся на лучшее.

Сколько уж можно надеяться-)) летать сайты начали с начала января и до сих пор не приземлятся-))Пока такая хрень происходит так и хочется написать на сайте большими буквами ИЩИТЕ В ГУГЛЕ.

Домены ru за 100 рублей
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Vadik_495, этот

с уважением, Алексей
N
На сайте с 21.09.2005
220
doomer:
И чего Яндекс добьется этим?

А вы не понимаете, что эффект от таких кратковременных манипуляций может дать неплохой профит? Почему все рассуждают что яндекс хочет что-то сделать _капитально_ и _надолго_. Главное ведь конечная цель...а то что мы сейчас видим только промежуточный этап

doomer:
Даже если он будет чередовать апы ("такие" и "не такие") что будет?

паника. потеря клиентов оптимизаторами и уход этих самых клиентов в директ. Когда человек почувствует, что в директе хорошо, надежно, спокойно, он не захочет вкладывать деньги в рискованные авантюры снова.... а смысл рисковать, когда есть четкий результат за четкие деньги?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Я настолько рандомной выдачи, как сегодня, не наблюдал ни в какие Апы! :D

В ТОП1 по ВЧ вылез собственный сателлит по ссылке. Даже пришлось ковыряться в мозгах, пока не вспомнил, какие ассоциации навеяны названием этого домена. :p

Всем сотрудникам - Google в HomePage - АднаЗначна! И штраф за попытку поменять на нечто другое =)

D
На сайте с 24.11.2004
55
Nitro:
А вы не понимаете, что эффект от таких кратковременных манипуляций может дать неплохой профит? Почему все рассуждают что яндекс хочет что-то сделать _капитально_ и _надолго_. Главное ведь конечная цель...а то что мы сейчас видим только промежуточный этап

Промежуточный этап чего?

Nitro:

паника. потеря клиентов оптимизаторами и уход этих самых клиентов в директ. Когда человек почувствует, что в директе хорошо, надежно, спокойно, он не захочет вкладывать деньги в рискованные авантюры снова.... а смысл рисковать, когда есть четкий результат за четкие деньги?

Опять же, писал уже, что гораздо проще с любой точки зрения сделать просто рандомную выдачу. Каждый ап новую. И не тратить кучу ресурсов на некому ни нужные манипуляции.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
HoSStiA:
Я настолько рандомной выдачи, как сегодня, не наблюдал ни в какие Апы! :D
В ТОП1 по ВЧ вылез собственный сателлит по ссылке. Даже пришлось ковыряться в мозгах, пока не вспомнил, какие ассоциации навеяны названием этого домена. :p

Всем сотрудникам - Google в HomePage - АднаЗначна! И штраф за попытку поменять на нечто другое =)

Как Вам такое: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html ?

У гугла уже 25% (!)

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

IMHO и хочется надеятся, что это все-таки глюки...

3 сайта двигаются, примерно, одними и теми же мордами (+прочие факторы тоже, практически, идентичны). Так вот 1 морда выпала в прошлый ап (на данный момент не вернулась), вторая морда выпала в этот ап, а 3я морда в этот ап с 3его места по СЧ вылезла на 1е.

Либо в следующий ап и до этой морды доберутся, либо все должно утрястись....

Вообще, если посмотреть бэки в топ3 в тематике из которой у меня выпала морда, там покупные морды. Либо алгоритм еще не разошелся в полную силу. Либо это уборщица, которая уже обикалась.

Вообще, если расценивать выпадение морд реципиентов, как санкции за покупные морды-доноры, то берет сомнение. Санкции, по логике, должны быть к донорам, в следствии, просто, понижение позиций реципиентов. Но глобальное выпадение морд - это ни в какие ворота...

Как ни хотелось бы "всё и сразу", а утра ждать придется. Если к утру всё не утрясется в положительную сторону, боюсь, что этот топик треснет в пополаме. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий