- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
второй день врут счетчики я.метрика. топ.мэйл.ру, топ100.рамблер
очень много посетителей показывают
ливинтернет правдивую посещаемость отражает
зашел в Я.метрика - это все из-за роботов...
я.метрика. топ.мэйл.ру, топ100.рамблер резко стали считать роботов за реальных посетителей...
бред какой-то...
не понятно правда как роботы проходят CloudFlare
такое ощущение что роботы напрямую по счетчикам ходят, не заходя на сам сайт через CloudFlare
что делать?
участие в РСЯ под угрозой?
они же тупые могут влепить бан за недействительные показы и клики.....
сейчас наблюдается нашествие ботов , со вчерашнего дня примерно, особенно на сайты Вакансий. Полагаю , у вас именно такие сайты .
Я уже везде пишу, что все затычки в виде клауда и других -не панацея . Тут либо забить на это , либо свои костыли делать . Сайты нормально живут и с процентов роботности 70%. Главное, чтоб рекламу не скликивали.
Если заходы прямые. то попробуйте их всех отправлять обратно на яндекс или гугл редиректом с указанием в поиске вашего сайта. Так отсеете тупых ботов, при этом не потеряете реальных юзеров .
Если заходы прямые. то попробуйте их всех отправлять обратно на яндекс или гугл редиректом с указанием в поиске вашего сайта. Так отсеете тупых ботов, при этом не потеряете реальных юзеров .
да, заходы прямые. но у меня в CF на прямые заходы стоит капча. странно как они проходят через CF
а вот ответ от поддержки Я.Метрика
Я проверила трафик в отчетах счетчика xxxxxx — да, вижу за последние дни рост роботных визитов по прямым заходам.Обращаем ваше внимание, что Метрика только фиксирует информацию о посещении вашего сайта. Мы не располагаем дополнительной информацией о трафике и по какой причине в определенный момент активность роботов могла увеличиться.
Дополнительно хотим подчеркнуть, что Метрика предназначена для аналитики посещаемости и поведения пользователей на сайте. Показатель роботности в Метрике носит исключительно справочный характер и предназначен только для аналитики сайта.
Для блокировки визитов потенциальных роботов на сайт рекомендуем воспользоваться любой удобной для вас антифрод-системой, например, Cloudflare.
Поиск и другие сервисы используют собственные алгоритмы антифрода. Поэтому количество трафика в Метрике определенного как «роботный» никак не влияет на работу этих алгоритмов, на рекламу или ранжирование сайта в поиске. Пожалуйста, не беспокойтесь
Зачем вам вообще столько счетчиков???
а почему бы не поучаствовать в нишевых рейтингах.
так можно получить и немного халявного трафика и обнаружение сайта различными заинтересованными в рекламе на моих сайтах людей...
да, заходы прямые. но у меня в CF на прямые заходы стоит капча. странно как они проходят через CF
а вот ответ от поддержки Я.Метрика
Я проверила трафик в отчетах счетчика xxxxxx — да, вижу за последние дни рост роботных визитов по прямым заходам.Обращаем ваше внимание, что Метрика только фиксирует информацию о посещении вашего сайта. Мы не располагаем дополнительной информацией о трафике и по какой причине в определенный момент активность роботов могла увеличиться.
Дополнительно хотим подчеркнуть, что Метрика предназначена для аналитики посещаемости и поведения пользователей на сайте. Показатель роботности в Метрике носит исключительно справочный характер и предназначен только для аналитики сайта.
Для блокировки визитов потенциальных роботов на сайт рекомендуем воспользоваться любой удобной для вас антифрод-системой, например, Cloudflare.
Поиск и другие сервисы используют собственные алгоритмы антифрода. Поэтому количество трафика в Метрике определенного как «роботный» никак не влияет на работу этих алгоритмов, на рекламу или ранжирование сайта в поиске. Пожалуйста, не беспокойтесь
https://searchengines.guru/ru/forum/1075193/page114#comment_16988841