- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
доменных зон: com, ru и ua – а то думаю что-то мои сайтики на su
А ещё много зон не упомянуто. Вас это не смущает?
Оставлял сцылку на Бакунова, удалили
по сути это довольно бесполезно, подходит для изучения кода, но запустить из этого свой яндекс не выйдет. Во-первых, попробуйте хоть что-то оттуда собрать, это очень неочевидно и часто требует внутренней инфраструктуры Яндекса. Во-вторых, для ИИ-проектов нет самого главного — натренированных весов, т.е. модель, которая у вас получится после сборки, просто не обучена. Датасета для обучения тоже нет
Вот почему-то все имевшие отношение, кто в телеге, кто на хабре. Вы явно не в центре мира.
по сути это довольно бесполезно, подходит для изучения кода, но запустить из этого свой яндекс не выйдет.
Ахаха. Запустить свой яндекс... Основная проблема слива - могут найти уязвимости. И крякнуть реальный Яндекс.
Ахаха. Запустить свой яндекс... Основная проблема слива - могут найти уязвимости. И крякнуть реальный Яндекс.
Там нечего кряхать, пустышка
+1 Ко всем балам
Это вряд ли :) Общая формула не складывает линейно значения.
Мало интересного. И так давно многое из этого известно. Интересней вебмастер и индексатор.
Про Самовар действительно было занятно :)
В факторах есть кое что, что не очень похоже что старые.
Так там и даты указаны, правда после 2019 года.
Есть конфиги железа их краулеров. Сервисы мониторинга и аналитика ботов. Много упоминание про postgres, скорей всего и кэш выдачи хранится в этой базе. Короче много интересного, и все как-то по колхозному (особенно именование и структура директорий и файлов), будто смотришь репозиторий it отдела на каком-то заводе нефтемаш)) Я представляю щас гугловцев , они щас тоже изучают их код и охренивают))
Еруднду просто говорят. Ок, кто-то запустил свой Яндекс. Дальше что? Кто туда пойдёт и кто про него узнает?
А вот инфы много интересной слито.
По слитым документам с факторами ранжирования (спасибо Seo Bro): Разбивка по тегам нереально облегчает поиск, группировку и анализ инфы по нужным факторам. При анализе факторов обращаем внимание на тег TG_UNUSED. В первую очередь меня интересовали ссылочные факторы. Часть из них была знакома, часть в новинку. Выбрал интересные с моей точки зрения(TG_UNUSED и нет).
53 фактора ссылочного ранжирования
меня интересовали ссылочные факторы
Это всё конечно очень мило и увлекательно, но когда в в топах стоят сайты с хорошими поведенческими и 2-3 сотнями ссылок (а иногда и без оных) большая часть которых просто из тематических справочников, то все эти доли триграмм заголовков в триграммах ссылок выглядят как анекдоты Омирбека.
Кто-то после этого списка серьёзно начнёт рассчитывать BM25 по точной фразе в текстах ссылок?