- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При переезде на TDS отклонили одно из зеркал сайта. Официальный представитель тут есть, можете прокомментировать? Значит, на РСЯ всё устраивало, а на TDS уже не устраивает?
У меня тоже. Я написал им в Telegram, они отправили в Яндекс на модерацию. Говорят займет до двух недель. Жду.
я работал напрямую с рся и был адекватный доход
потом вышел закон о "не резидентах" и доход упал до 100-200 рублей в день
я перешел на дигитал карамель, но там доход тоже составлял 100-200
как быть теперь? теперь клеймо это закреплено за доменом или можно как то решить вопрос?
Подскажите пожалуйста
я работал напрямую с рся и был адекватный доход
потом вышел закон о "не резидентах" и доход упал до 100-200 рублей в день
я перешел на дигитал карамель, но там доход тоже составлял 100-200
как быть теперь? теперь клеймо это закреплено за доменом или можно как то решить вопрос?
Здравствуйте. Как вы знаете, уровень дохода индивидуален для каждой отдельной площадки в РСЯ. Если партнёр, например, из ЕС, то в рамках соблюдения местного законодательства, ограничено размещение рекламодателей из России на ряде площадок РСЯ. Отмечу, что многие рекламодатели нацеливают свои рекламные кампании на людей, которые проживают в определенном регионе. Если у сайта большая доля зарубежных пользователей, рекомендую автоматически показывать альтернативную или свою рекламу для RTB-блоков — это поможет максимизировать доход от рекламы. Про показ своей рекламы в блоке RTB можно почитать здесь.
Здравствуйте. Как вы знаете, уровень дохода индивидуален для каждой отдельной площадки в РСЯ. Если партнёр, например, из ЕС, то в рамках соблюдения местного законодательства, ограничено размещение рекламодателей из России на ряде площадок РСЯ. Отмечу, что многие рекламодатели нацеливают свои рекламные кампании на людей, которые проживают в определенном регионе. Если у сайта большая доля зарубежных пользователей, рекомендую автоматически показывать альтернативную или свою рекламу для RTB-блоков — это поможет максимизировать доход от рекламы. Про показ своей рекламы в блоке RTB можно почитать здесь.
спасибо за такой замечательный шаблонный ответ
но вопрос в другом был
прочитайте пожалуйста мой вопрос полностью
и трафик у меня весь рф
Зарегистрировался больше недели назад (отправил форму). Никаких подтверждений, никакой обратной реакции приняли мою заявку или нет. Куда писать, кому звонить? Ватсап молчат, телеграм молчат.
У меня аналогичная ситуация. Молчание наглухо) Я в почту им тоже написала, на английском даже (может, надо было на русском?).
Что делать вообще, подскажите, кто знает.
Заранее спасибо!
У меня аналогичная ситуация. Молчание наглухо) Я в почту им тоже написала, на английском даже (может, надо было на русском?).
Что делать вообще, подскажите, кто знает.
Заранее спасибо!
не советую к ним рваться
они регистрируют аккаунты как не резиденты рф и доход такой же низкий
я ушел от них и ищу кого то другого