Нерезидентов с выплатами на Payoneer перекидывают на TDS Media

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Усов Антон #:
Отправил все документы. Жалко, конечно, что придется рекламу перенастраивать с нуля. Перенести никак нельзя все блоки? 
И, подскажите, пожалуйста, когда можно уже добавлять рекламу в новый кабинет? Чтобы не было простоя. 
Нельзя, все с нуля, единственное, что ТДС за вас сам добавит все площадки и автоматом их промодерирует. С Вас создание новых блоков и размещение новых кодов. Предварительно, сохраните все блоки, чтобы потом понимать, что куда. У меня после переезда, такая каша, до сих пор сижу блоки создаю. Прошло уже полгода) Между закрытием аккаунта и созданием в ТДС еще будет хороший перерыв.
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
GeoGrafist #:
стоит ли переходить
А разве Вам оставили варианты? Вроде в письме четко указано, вкусно и точка.
A
На сайте с 20.01.2021
35
Усов Антон #:
Отправил все документы. Жалко, конечно, что придется рекламу перенастраивать с нуля. Перенести никак нельзя все блоки? 
И, подскажите, пожалуйста, когда можно уже добавлять рекламу в новый кабинет? Чтобы не было простоя. 

Я думаю стоит сохранить старые коды, затем в них вписать свой новый идентификатор, а там будет видно, что с того получится. Ну конечно если новые коды не глобально отличаются от старых  и это не прямо или как-либо запрещено. 

A
На сайте с 20.01.2021
35
kazak97 #:
Всем добрый!
Кто заполнял форму какие документы предоставляли для подтверждения адреса получателя? (из Украины)

Выписка со счета, именно с гривенного, карта универсальная за 2022й год. Скан загранпаспорта.

S
На сайте с 28.06.2022
7

При отправке заявки в последнем пункте "Укажите почту на которую вам предоставить доступ от нового кабинета Яндекс РСЯ"

Почта должна быть от Яндекса или можно любую использовать, например Гугл?

A
На сайте с 20.01.2021
35
Saitovik #:

При отправке заявки в последнем пункте "Укажите почту на которую вам предоставить доступ от нового кабинета Яндекс РСЯ"

Почта должна быть от Яндекса или можно любую использовать, например Гугл?

думаю без разницы. Мне в процессе пришлось создавать новую учетку яндекса

4
На сайте с 27.03.2018
36
ancx #:
Я думаю стоит сохранить старые коды, затем в них вписать свой новый идентификатор, а там будет видно, что с того получится. Ну конечно если новые коды не глобально отличаются от старых  и это не прямо или как-либо запрещено. 
Новые - абсолютно такие же, только с новыми ID. Только вчера подал - сегодня уже все блоки создал.
A
На сайте с 20.01.2021
35
4cognac #:
Новые - абсолютно такие же, только с новыми ID. Только вчера подал - сегодня уже все блоки создал.

Пара вопросов:
1. А Вы на сайт их сразу новые коды  установили, или есть смысл ждать 31го числа?
2. Вам платежные реквизиты сразу настроили или они пока еще не заполненные?

4
На сайте с 27.03.2018
36
ancx #:
Пара вопросов:
1. А Вы на сайт их сразу новые коды  установили, или есть смысл ждать 31го числа?
2. Вам платежные реквизиты сразу настроили или они пока еще не заполненные?

1 - На сайт поставлю завтра, смысла ждать не вижу.

2 - Платежные реквизиты в самом интерфейсе РСЯ сказали игнорировать.

N
На сайте с 21.03.2009
150
ancx #:

Так и делал, сгенерил новые коды аналогичные старым, на сайтах просто поменял идентификаторы на новые. Всё работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий