- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это связано с тем, что у Якова пригорает от накрутчиков ПФ.
И поэтому Яндекс решил избавиться от остатков людей в его сервисах 😁
Хомяки в инкогнито не ищут
Всё укладывается в общую концепцию, что в топ-10 должен быть только директ, сервисы Яндекса и друзьяшки Яндекса. А эти проклятые людишки своими белыми ПФ поднимают в выдаче никому не нужные сайтики, никак не аффилированые с Яндексом, что ему конечно же не нравится. Поэтому их осенило. У нас же в Яндексе рулят ПФ? ПФ! А как исключить возможность попадания в топ-10 чего-то инородного, чего-то вебмастерского, чего-то не из обоймы Яндекса? Да очень просто! Давайте перестанем людей пускать на вторую страницу выдачи. Мало кто будет сидеть капчи без конца гадать. План надёжный как швейцарские часы я считаю.
Всё укладывается в общую концепцию, что в топ-10 должен быть только директ, сервисы Яндекса и друзьяшки Яндекса. А эти проклятые людишки своими белыми ПФ поднимают в выдаче никому не нужные сайтики, никак не аффилированые с Яндексом, что ему конечно же не нравится. Поэтому их осенило. У нас же в Яндексе рулят ПФ? ПФ! А как исключить возможность попадания в топ-10 чего-то инородного, чего-то вебмастерского, чего-то не из обоймы Яндекса? Да очень просто! Давайте перестанем людей пускать на вторую страницу выдачи. Мало кто будет сидеть капчи без конца гадать. План надёжный как швейцарские часы я считаю.
Или сам Волож врубил всем капчу со словами: я тебя породил, я тебя и убью, никому ты не достанешься 😁
Такой тотальной демонстрации капчи я не помню.
Я из Латвии, просто невозможно стало пользоваться Яндексом, каждое действие (без преувеличений каждое) = каптча, спасает только гоша
Я вообще в Москве. Они убрали блок с похожими запросами и просто отказываются грузить следующую страницу поиска.
Я вообще в Москве. Они убрали блок с похожими запросами и просто отказываются грузить следующую страницу поиска.
Такое вообще уже оооочень давно наблюдается.
Для ру айпи высвечивается капча на поиске со второй страницы. Интересный подход)
Мне кажется месяц капчи для вычисления блоков айпи ботов, потом оставшихся не проходящих на вторую страницу закинут в стоп-лист ПФ и не будут во внимание брать при вычисление ПФ. Те кто капчи проходили и не ленились, будут "золотыми" для яндекса которые будут генерировать ПФ в будущем.
сам Волож врубил всем капчу
И когда же вы все выучите другую фамилию.