Яндекс сошел с ума. Капчи на всех устройсвах! Поломка?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Tiny Killer #:

Это связано с тем, что у Якова пригорает от накрутчиков ПФ. 

И поэтому Яндекс решил избавиться от остатков людей в его сервисах 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей
На сайте с 10.07.2022
43
alaev #:

Хомяки в инкогнито не ищут 

Открытый проект для юристов в Москве и Московской области https://ask.mosdok.ru сопровождение сделок, регистрация домов, оформление строительства
[Удален]
alaev #:

Всё укладывается в общую концепцию, что в топ-10 должен быть только директ, сервисы Яндекса и друзьяшки Яндекса. А эти проклятые людишки своими белыми ПФ поднимают в выдаче никому не нужные сайтики, никак не аффилированые с Яндексом, что ему конечно же не нравится. Поэтому их осенило. У нас же в Яндексе рулят ПФ? ПФ! А как исключить возможность попадания в топ-10 чего-то инородного, чего-то вебмастерского, чего-то не из обоймы Яндекса? Да очень просто! Давайте перестанем людей пускать на вторую страницу выдачи. Мало кто будет сидеть капчи без конца гадать. План надёжный как швейцарские часы я считаю.

form777
На сайте с 13.10.2013
93
Я из Латвии, просто невозможно стало пользоваться Яндексом, каждое действие (без преувеличений каждое) = каптча, спасает только гоша
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Tiny Killer #:

Всё укладывается в общую концепцию, что в топ-10 должен быть только директ, сервисы Яндекса и друзьяшки Яндекса. А эти проклятые людишки своими белыми ПФ поднимают в выдаче никому не нужные сайтики, никак не аффилированые с Яндексом, что ему конечно же не нравится. Поэтому их осенило. У нас же в Яндексе рулят ПФ? ПФ! А как исключить возможность попадания в топ-10 чего-то инородного, чего-то вебмастерского, чего-то не из обоймы Яндекса? Да очень просто! Давайте перестанем людей пускать на вторую страницу выдачи. Мало кто будет сидеть капчи без конца гадать. План надёжный как швейцарские часы я считаю.

Или сам Волож врубил всем капчу со словами: я тебя породил, я тебя и убью, никому ты не достанешься 😁

Такой тотальной демонстрации капчи я не помню.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
form777 #:
Я из Латвии, просто невозможно стало пользоваться Яндексом, каждое действие (без преувеличений каждое) = каптча, спасает только гоша

Я вообще в Москве. Они убрали блок с похожими запросами и просто отказываются грузить следующую страницу поиска.

[Удален]
alaev #:
Я вообще в Москве. Они убрали блок с похожими запросами и просто отказываются грузить следующую страницу поиска.

Такое вообще уже оооочень давно наблюдается.

S
На сайте с 19.09.2012
110
Очередное дно пробито...💩
htexture
На сайте с 29.05.2017
225

Для ру айпи высвечивается капча на поиске со второй страницы. Интересный подход)

Мне кажется месяц капчи для вычисления блоков айпи ботов, потом оставшихся не проходящих на вторую страницу закинут в стоп-лист ПФ и не будут во внимание брать при вычисление ПФ. Те кто капчи проходили и не ленились, будут "золотыми" для яндекса которые будут генерировать ПФ в  будущем.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alaev #:
сам Волож врубил всем капчу

И когда же вы все выучите другую фамилию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий