Стоит ли разворачивать на дропе тематический сайт, прежде чем сделать 301 редирект

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
monwhooper #:
Это просто теорию про двойные редиректы

это только теория не более, при чем без логики и практики

monwhooper #:
двух сео-гуру сразу услышал (Шакин и Маркин про это говорили)

шакин еще когда то был по буржу, но маркин обычный инфоциган

monwhooper #:
У одного двойной редирект через новорег от спама ссылочное очищает, у другого буст какой-то даёт, не договорились гуру в этот раз. Сижу вот западные бложики листаю, может там найду истоки этой ереси)

бред сивой кобылы. 

Плюс надо понимать что бурж и снг нет это два разных гугла, с разными алго. И что пишут за бугром совсем не подходит для гуглов в снг

monwhooper #:
а вот в Гугле только на 3-4 странице болтается. Это печально, вот может быть как раз эту проблему ссылочное и решит, которое на дропах с жирных сайтов и именно на морду. А иначе я уже тогда не знаю как морду в топ поставить, там очень крутые запросы, прям жирные жирные, которые могут половину трафика для всего сайта делать.
само по себе ссылочное не решит ничего , только в комплексе с внутряком. 
monwhooper #:

Вот, кстати, если интересно:

вообще не интересно, очередная лабуда, смотрел когда то этот видос, вырубил не досмотрев до конца. 

никто никогда палить темы в бурже не будет, да и в снг никто не скажет как ссылки для гугла закупать)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 10.07.2022
7
Vladimir SEO #:
бред сивой кобылы.

Понял. Спасибо. Ну буду тогда сразу на основное домен клеить. Когда на дропах будут позиции и трафик - сразу со всех дропов редирект бахну и буду параллельно на основной домен что-нибудь проставлять из биржевого жирного.

А стоит делать в вебмастерах переезды чтобы всё точно переклеилось? Или это лишнее?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
monwhooper #:
А стоит делать в вебмастерах переезды чтобы всё точно переклеилось? Или это лишнее?
если полная копия то можно, но главное это 301
M
На сайте с 10.07.2022
7
Vladimir SEO #:
если полная копия то можно

Ну не прям полная копия, но структура урлов такая же, только домен отличается. Ну и урлы, соответственно, под такие же запросы заточены. 

А как думаете, с подклейкой доменов можно жестить? Ну вроде того чтоб сразу штук 5-10 приклеивать? Или лучше как-то это во времени растянуть чтоб хотя бы не в один день? Речь про РУ Гугл.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
monwhooper #:
А как думаете, с подклейкой доменов можно жестить? Ну вроде того чтоб сразу штук 5-10 приклеивать? Или лучше как-то это во времени растянуть чтоб хотя бы не в один день? Речь про РУ Гугл.

я бы растянул что бы увидеть где и что дало какой эффект

M
На сайте с 10.07.2022
7
Vladimir SEO #:
я бы растянул что бы увидеть где и что дало какой эффект

Логично, но боюсь, что не очень осуществимо. Основной сайт тоже запущен недавно, начался более менее рост, плюс ссылки сейчас буду закупать, сразу закуп мощный хочу сделать. Как в итоге определить именно влияние самих дропов фиг его знает.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
monwhooper #:

Логично, но боюсь, что не очень осуществимо. Основной сайт тоже запущен недавно, начался более менее рост, плюс ссылки сейчас буду закупать, сразу закуп мощный хочу сделать. Как в итоге определить именно влияние самих дропов фиг его знает.

ну приклеить дроп, подождать, потом уже купить ссылок месяца через 2-3
M
На сайте с 10.07.2022
7
Vladimir SEO #:
ну приклеить дроп, подождать, потом уже купить ссылок месяца через 2-3

После подклейки дропа 2-3 месяца стоит ждать (или не ждать) каких-то результатов в Гугле?

Как раз один разок в 2-3 месяца можно откапывать очередной дроп, его полнимать в виде тематического сайтика и ссылочками дешёвыми накачивать все 3 месяца, а потом редиректить))

M
На сайте с 10.07.2022
7
Ну и последний наверное вопрос (но это не точно). Стоит ли прятать дропы от ботов Яндекса? 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
monwhooper #:
После подклейки дропа 2-3 месяца стоит ждать (или не ждать) каких-то результатов в Гугле?
как раз хватит на результат.
monwhooper #:
Стоит ли прятать дропы от ботов Яндекса? 
зачем? позиции в яндексе и трафик может быть у дропа, а вы его порежете
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий