- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто теорию про двойные редиректы
это только теория не более, при чем без логики и практики
двух сео-гуру сразу услышал (Шакин и Маркин про это говорили)
шакин еще когда то был по буржу, но маркин обычный инфоциган
У одного двойной редирект через новорег от спама ссылочное очищает, у другого буст какой-то даёт, не договорились гуру в этот раз. Сижу вот западные бложики листаю, может там найду истоки этой ереси)
бред сивой кобылы.
Плюс надо понимать что бурж и снг нет это два разных гугла, с разными алго. И что пишут за бугром совсем не подходит для гуглов в снг
а вот в Гугле только на 3-4 странице болтается. Это печально, вот может быть как раз эту проблему ссылочное и решит, которое на дропах с жирных сайтов и именно на морду. А иначе я уже тогда не знаю как морду в топ поставить, там очень крутые запросы, прям жирные жирные, которые могут половину трафика для всего сайта делать.
Вот, кстати, если интересно:
вообще не интересно, очередная лабуда, смотрел когда то этот видос, вырубил не досмотрев до конца.
никто никогда палить темы в бурже не будет, да и в снг никто не скажет как ссылки для гугла закупать)
бред сивой кобылы.
Понял. Спасибо. Ну буду тогда сразу на основное домен клеить. Когда на дропах будут позиции и трафик - сразу со всех дропов редирект бахну и буду параллельно на основной домен что-нибудь проставлять из биржевого жирного.
А стоит делать в вебмастерах переезды чтобы всё точно переклеилось? Или это лишнее?
А стоит делать в вебмастерах переезды чтобы всё точно переклеилось? Или это лишнее?
если полная копия то можно
Ну не прям полная копия, но структура урлов такая же, только домен отличается. Ну и урлы, соответственно, под такие же запросы заточены.
А как думаете, с подклейкой доменов можно жестить? Ну вроде того чтоб сразу штук 5-10 приклеивать? Или лучше как-то это во времени растянуть чтоб хотя бы не в один день? Речь про РУ Гугл.
А как думаете, с подклейкой доменов можно жестить? Ну вроде того чтоб сразу штук 5-10 приклеивать? Или лучше как-то это во времени растянуть чтоб хотя бы не в один день? Речь про РУ Гугл.
я бы растянул что бы увидеть где и что дало какой эффект
я бы растянул что бы увидеть где и что дало какой эффект
Логично, но боюсь, что не очень осуществимо. Основной сайт тоже запущен недавно, начался более менее рост, плюс ссылки сейчас буду закупать, сразу закуп мощный хочу сделать. Как в итоге определить именно влияние самих дропов фиг его знает.
Логично, но боюсь, что не очень осуществимо. Основной сайт тоже запущен недавно, начался более менее рост, плюс ссылки сейчас буду закупать, сразу закуп мощный хочу сделать. Как в итоге определить именно влияние самих дропов фиг его знает.
ну приклеить дроп, подождать, потом уже купить ссылок месяца через 2-3
После подклейки дропа 2-3 месяца стоит ждать (или не ждать) каких-то результатов в Гугле?
Как раз один разок в 2-3 месяца можно откапывать очередной дроп, его полнимать в виде тематического сайтика и ссылочками дешёвыми накачивать все 3 месяца, а потом редиректить))
После подклейки дропа 2-3 месяца стоит ждать (или не ждать) каких-то результатов в Гугле?
Стоит ли прятать дропы от ботов Яндекса?