Какие ссылки лучше влияют на выдачу?

[Удален]
539

Всем привет!

Какой лучше будет результат для выдачи, не для роста ТИЦ или PR а именно выдачи:

100 ссылок с ТИЦ 0 или 10 с ТИЦ 30 допустим?

и

100 ссылок с PR 0 или 10 ссылок с PR 4?

Хочу просто понять какие ссылки лучше закупать для роста в выдаче.

Недавно услышал, что лучше закупить больше нулевых ссылок чем меньше ссылок с большими пузомерками... Так ли это?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Самое главное тематика донора и его качество а потом уже его ТИЦ и все остальное. И тот и другой вариант подходят, если сайт донора не г..носайт.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

/ru/forum/458877 вот тут я только пару часов назад поднимал такую же тему. Наверное еще стоит учитывать возраст домена...

Для молодого домена я буду покупать мало, но "весомых" ссылок. Сейчас параллельно поднимаю свой старый сайт - на него буду море с ГСов брать (имею ввиду недорогих, необязательно, что с ГСов, но не с пиаристых сайтов).

[Удален]
kievrent:
/ru/forum/458877 вот тут я только пару часов назад поднимал такую же тему. Наверное еще стоит учитывать возраст домена...
Для молодого домена я буду покупать мало, но "весомых" ссылок. Сейчас параллельно поднимаю свой старый сайт - на него буду море с ГСов брать (имею ввиду недорогих, необязательно, что с ГСов, но не с пиаристых сайтов).

а как узнать возраст домена?

в сэйпе я шот не нашёл такой функции

P
На сайте с 06.01.2009
601
metalcore:

whois вам в помощь коллега!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
metalcore:

Вообще-то я говорил о возрасте Вашего сайта! whios - если не помните, когда зарегистрировали домен. Для ПС возраст Вашего сайта будет примерно от даты попадания первой страницы в индекс. молодой домен - до 6-12 месяцев (это навскидку). Многие считают, что прогон молодого домена по каталогам статей и каталогам сайтов может затянуть пребывание сайта в песочнице надолго. Если Ваш сайт уже давно существует - по идее Вы уже ничем особо ему не навредите, а по поводу бэков. Попробуйте 50 на 50: пару ссылок в сайтов с высоким тИЦ и пару десятков с малым. Так Вы хотя бы часть денег с умом в ссылки вложите. А если хотите по разным ключам гнать - прогоните один ключ по "толстым" сайтам, а второй по нулевым и увидите динамику роста разных ключей в выдаче. Сами поймете, что именно в Вашем случае будет эффективнее. Лично я так и планирую сейчас сделать.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
metalcore:

А при настройке фильтров смотреть не пробовали, там все есть!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
VipSeoMan:
А при настройке фильтров смотреть не пробовали, там все есть!

в принципе- да, но тут речь идет о возрасте домена ТСа. Сдается мне, что закупив пару сотен ссылок с ГСов на молодой домен, он надолго себя закопает в песок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий