- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы в Одноклассниках удвоили доход, благодаря новым программам монетизации
Наиболее успешные авторы зарабатывают более 100 тыс. в месяц
Оксана Мамчуева
А у нас взвинтили цену на помидоры - доходило до 5 Евро за кг! Счас правда до 3-х упало. Ананасы и арбузы по евро, а помидоры по три))) Чудеса капитализма)
Это очень дорого, а раньше хвастался что у вас всё "копейки" стоит. 5 евро - это 400 руб. за кг, столько в России помидоры никогда не стоили. Средняя цена 200 руб. за кг. Арбузы по 1 евро тоже дорого, в России также в несезон, а в сезон по 30-40 руб. за кг.
Это очень дорого, а раньше хвастался что у вас всё "копейки" стоит. 5 евро - это 400 руб. за кг, столько в России помидоры никогда не стоили. Средняя цена 200 руб. за кг. Арбузы по 1 евро тоже дорого, в России также в несезон, а в сезон по 30-40 руб. за кг.
Предлагаю перестать читать по диагонали и передергивать. Я НЕ ХВАСТАЮСЬ, а ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ наши цены. А вот выводы ты уже делаешь сам. Похвалиться я могу своей работой, никакой заслуги или вины в местных ценах моей нет. Это чисто информация из первых рук. Любую цифру я готов подтвердить чеком. У нас и бензин по полтора доллара и что? Как есть так и пишу, что поделать.
Также я НЕ критикую цены в России. Да, мне интересно сравнить, но не более. Ни разу я тут не кричал Хаха, чтобы об этом не думал. И информацию свою предоставляю только для того, чтобы желающие могли сравнить. Если у тебя мои посты вызывают только злобы - проходи мимо, это очень просто, я вот игнорирую любые ответы от тех форумчан, кто мне неприятен.
Высказался, теперь по ценам. Арбузы это у нас столько стоят сейчас, летом гораздо дешевле были, по 40-50 центов. Ну и везут их обычно из Африки, Алжир, Марокко, кстати очень вкусные, все прошлое лето обьедался. А вот вкусные дыни, типа узбекских, не попадались.
А еще иногда в супермаркетах дают колбасу бесплатно попробовать! Вопрос: если выгодно давать колбасу бесплатно пробовать, то какая ее себестоимость? Отрицательная получается?
Не получается. Последующие продажи этого товара покрывают раздаренные бесплатно.
Это выгодно в том смысле, что выгоднее, чем выбросить.
Выгоднее перебить срок годности, что часто и делают.
У нас помидоры по 380 рублей за 1 кг. Что очень дорого. Летом они же, даже лучше, по 150 рублей.
На днях купил в "Верном" по 159 рублей. Нормальные, но парниковые.
А у нас взвинтили цену на помидоры - доходило до 5 Евро за кг! Счас правда до 3-х упало. Ананасы и арбузы по евро, а помидоры по три))) Чудеса капитализма)
У нас тоже помидоры дорогие. Самые дешёвые и не вкусные 200р. Которые можно есть 350. Отличные Азербайджанские 600.
Вкусные огурцы 400. Уг-150....
Всякие картошки и морковки, капуста 25-35р.
Апельсин, мандарин -80-90
Очень дорогие стали консервированы огурцы и помидоры. Литровая баночка 200р. А вот на рынке, как стоили 200р/кг пару лет назад, так и стоят..
Посмотрел в нашем сетевом магазине:
помидоры - 290р/кг
огурцы - 135 р/кг
Литровая баночка 200р.
1800 г экономичнее. Мои любимые:
https://dostavka.dixy.ru/catalog/konservy_1/ovoshchnye-konservy/301994/
Продолжаете все спорить где дешевле помидоры. Заработывать нужно больше, чтоб не спорить о таких мелочах. Я вообще не знаю цен на еду.
Ну так тема такая, мы покупаем помидоры с огурцами и все, помидорки берем маленькие такие, в упаковках в греческий салат, далеко не дешевые...забыл как называются.
Ну так тема такая, мы покупаем помидоры с огурцами и все, помидорки берем маленькие такие, в упаковках в греческий салат, далеко не дешевые...забыл как называются.
у меня тоже жена черри помидорки в основном покупает, а я малиновые больше люблю