Цены на продукты 2023!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
богоносец #:
А с чего бы это? 

Неизвестная тебе - математика так говорит.

богоносец #:
А если 'взвесить' по объёмам/корзине потребления условного большинства?

Это и есть объемы потребления условного большинства. Не веришь? Бери свою потреб корзину, каталогизируй, посчитай и пойми, что был не прав.
Нет никакого критического значения по кол-ву категорий, но чем выборка шире - тем она точнее.
Картина увеличения цены будет все равно примерно одинакова, и составлять: 15-30% (чем рацион беднее - тем корзина будет дороже) за последние 15 месяцев.

Если сможешь опровергнуть реальными цифрами, с развернутыми аргументами - отлично. Если и дальше будешь балаболить - смысла с тобой вести диалог не больше смысла что-то объяснять обезьяне.
Удачи.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
rinzay #:
Берите наши чипсы 365 Дней - всего 24 рубля.

Вы что, хотите на бедном Хаде проверить какие-то продукты с подозрительной ценой? Типа если больше тут не появится - то лучше не пробовать? Хад, раз вероятность последнего пути в этой дегустации намечается, прихватите ещё тушняк из шестёрочки по 19.99р за банку и напиток Буратино по 13.50 за двухлитровую бутылку. Если выживете - пишите даже из больницы!

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Had #:

Они нормальные? Точно из картошки? Где покупать?

У нас в Ленте продают.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Александр #:
Неизвестная тебе - математика так говорит

А я был уверен, что цены повышаются совсем не потому, что математика-физика-экономика так говорит.  А нельзя ли сделать так, чтобы математика не говорила / закрыть закон всемирного ..?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Shelton724 #:
Вы что, хотите на бедном Хаде проверить какие-то продукты с подозрительной ценой? Типа если больше тут не появится - то лучше не пробовать? Хад, раз вероятность последнего пути в этой дегустации намечается, прихватите ещё тушняк из шестёрочки по 19.99р за банку и напиток Буратино по 13.50 за двухлитровую бутылку. Если выживете - пишите даже из больницы!

И 2л Боржоми, в пластике, за 42 руб., чтобы в больнице хоть подлечиться 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
rinzay #:
У нас в Ленте продают.

У нас нет Ленты. Зато есть "Верный" и там кукурзные палочки по 12 рублей. Причём отличные.

Shelton724 #:

Да да. Газировки не пью вообще. Никакие. Они очень вредные.

богоносец #:
А я был уверен, что цены повышаются совсем не потому, что математика-физика-экономика так говорит.

Цены повышаются из-за жадности производителей и магазинов. Все хотят максимальную маржу. Вот мой майонез взять. Продают за 129 рублей. Но иногда по акции бывает 69 рублей. Если выгодно продавать по 69 рублей, то какая себестоимость? Рублей 40? А 129 рублей это 4 раза по 40.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Had #:

Вот мой майонез взять. Продают за 129 рублей. Но иногда по акции бывает 69 рублей. Если выгодно продавать по 69 рублей, то какая себестоимость? Рублей 40? А 129 рублей это 4 раза по 40.

А еще иногда в супермаркетах дают колбасу бесплатно попробовать! Вопрос: если выгодно давать колбасу бесплатно пробовать, то какая ее себестоимость? Отрицательная получается? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
Если выгодно продавать по 69 рублей

Это выгодно в том смысле, что выгоднее, чем выбросить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
368
А у нас взвинтили цену на помидоры -  доходило до 5 Евро за кг! Счас правда до 3-х упало. Ананасы и арбузы по евро, а помидоры по три))) Чудеса капитализма)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Ананасы и арбузы по евро, а помидоры по три))) Чудеса капитализма

Никаких чудес тут нет. Самое обычное ценообразование. Ты просто не знаешь его механизмов, поэтому тебе это кажется чудесами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий